Никогда, против норм челиков, вы не засетапите инфернала 6-10 стаков, потому что они отдадут все, чтобы уйти/закрыть весь бурст. Поэтому его используют больше для аое прессинга
Поддерживаю. Но есть тут у дестролоков один лайфхак… Как выкатить ХБ по 50к, не отдавая инфернала.
ну это раз в минуту)
Так в этом и суть. Что например если меня поймали на центре арены МЛП или ЛСД, и я вижу инфернала, то я тринкую стан или койл и жму фейд, чтобы на пути до колонны не сдохнуть.
Дефкд/контроль/тринкеты выбиваются на ура. А потом уже под следующий трипл контроль можно и забрать кого-то.
Ну и рандомный кил с инферналом может прокнуть на ура.
http://joxi.ru/nAy8KY7FgwE7B2
Монах решил выйти хильнуть ретрика из-за столба на арене острогорья. Не обратил внимания, что хаосболт летит в него. В итоге словил ходж и второй хб. На все про все со старта въезда ушло около 3 секунд.
Сейчас бы поныть на холиков с ретрика, которым на изи убиваются эти самые хпалы
КАК же этот Фьюстон хилится. Я его ненавижу)
https ://check-pvp.fr/database/character/?r=eu&q=Фортзехорде-Soulflayer
всё что нужно знать об этом локе, балабол
Сейчас бы убивать на изи нормального хпала ретриком.
Я знаю как играть против дестр лока чтобы закрыть его инфернала, ты читать умеешь? На дестр локе я не играю потому что это очень скучный спек и не говорю что я на нем хорошо играю, но моих знаний мне хватает, чтобы не умереть за инфернала, на что тут люди и ноют.
А разве так плохо? Xot на 2.6-2.8 играет и его таргеты лопаются как шарики. Не знаю как шп работает, но определённо могёт. В двойке имею ввиду.
Ты, видимо, думаешь о дуэлях или о каком нибудь рандом бг, т.к это свойственно для некоторых представителей полторашных войск, но спешу тебя огорчить, я пишу про арену, а конкретно про 2с.
Тут ретрик практически всегда играет по холику и вызывает у него огромные проблемы своим уроном, т.к оторваться от ретрика очень проблемно (одинаковая мобильность), а если ретрик еще и умеет касты кикать, то это вообще ад для хпала. Боп о котором писали выше, даже если взять в расчет, что не может быть снят напарником - успешно пробивается самим ретриком.
Я не представляю как нужно играть за шп чтобы быть на 2.6-2.8 в 2с. И какая должна быть идеальная, выверенная до милисекунды координация с напарником.
Дотаешь 2 таргета, лосаешь бурсты, снова дотаешь. На -50 хила можно жать шадоуформу и уничтожать все живое инстантами.
Это ок. А как быть с АДК/ФУРИ/ВВ/Сурвы - от которых на шп оторваться невозможно и они затунелят тебя до указанного минус-хила?
У меня правда с этим большие сложности - и даже на 2200-2300 ммр.
Тут уже зависит от хила. Шп один из простейших кастеров в реализации. Я не думаю, что тут ротация сильно отличается от ротации на 2.8.
Вот взял и разрушил мою картину мира.
По тому насколько я часто встречал шп в 2с на рейтинг выше 2к - я предположил, что не так то просто за него играть.
Все присты в 2х2 почти всегда играют в дц. Потому шп и мало встречаешь.
Да что ты говоришь, открою тебе секрет, получившие койл и фир у колоны, бегут по ней и заворачивают в большинстве случаев в сторону лоса, ещё лучше чем это делает сам игрок, в редких случаях бегут прямо. т.е. ты дааешь койл и фир и тебя в этом же контроле лосают. Особенно это забавно выглядит если успели прожать спринт. Надежда лишь на ходж который не сдиспелят\триньканут.
Вот это да! В койле оказывается можно оббегать колонны. А то блин я не играл ни разу против дестролоков)
Тогда зачем типо со знанием открывать секрет как забурстить за дестра?