Да поняли мы уже, успокойся.
Да я шучу же, ну. С вкусовщиной спорить гиблое дело.
Людям нравится Классик, другим Легион, третьим Приключения Короля-Лича, а мой любимый был Пандария, и очень жаль, что после нее и Дренора ВоВ стал совсем другой - не лучше, и не хуже, просто другой. Единственное, что мне нравится в игре - это рейды, они все еще хороши. Но от обвеса доп механик и гринда, чем подготовка к рейдам наполнена, аж подташнивает. Поэтому мне так нравятся МоП и ВоД - я увидел твит, и поэтому отписал на форум. Мне хочется ей верить (даже если она просто кому-то мстит модным способом “выстрелом в твиттер”).
Извини, я про это не подумала) ОМНЯ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!
Подожди, молодец конечно что сменку взял, но это
и это
разные утверждения.
Есть некоторый пласт людей, которые полагают, что существует только их мнение и неправильное. И, в зависимости от воспитания и социальной ответственности, они по-разному относятся к представителям неправильного мнения, думаю, можно догадаться, как
Ну я вот честно не понял, что такого страшного написал ей разработчик, что она аж процитировала его. Вроде всё правильно он ей написал. И если это самое страшное, что она нашла в этих беседах, то я хз.
Это имхо - для меня лучше аддона не было, и шл не выглядит убийцей моп для меня. Ну и во втором цитировании под каждый пункт подпишусь, что он для меня правдив.
Я просто немного в провокационном стиле написал, тут такое любят (вроде)
Я вот прочитал этот пост в твиттере. Как по мне, он выглядит максимально обо всем и ни о чем, если вы понимаете.
Да, возможно, существуют упомянутые выше форумы, но узнать, пользуются ли разработчики информацией оттуда, можно узнать только у самих разработчиков. Остальные источники информации недостаточно достоверны.
Я запутался, ты в этой теме злой или добрый персонаж. Хотя ладно, всё равно тема в очередной холивар скатится.
А лучший аддон БК
Пандария
Легион!
Давай я буду злым персонажем.
сделал максимально злое паладинское лицо
Она на втором месте
Дренор!
И это максимально злое паладинское лицо?
Не, ну после такого ты и вправду злой персонаж
Вот теперь верю, что ты злодей.
А то, представь, что красный цвет на коробочке из под попкорна - это кровь от того, как сильно я сжал зубы от злости!
ух, больная моя фантазия, СПОСИТЕ
злой паладинский смех
Жду фанбоев которые начнут защищать иона