Инсайд инфа про "закрытые" форумы вов

За Иона и двор, кастую молнию в упор! :fox_face:

А мне Дренор нравился. Я, правда, тогда в вов практически не играл, на ультра-казуальном режиме, но до сих пор считаю, что вступительная цепочка в Дренор это лучший квестовый экспириенс, который был в вове и с тех пор ничего подобного я не видел. Гарнизоны считаю офигенной идеей, которую надо было переносить в новые дополнения, как Даларан, актуализировать и тд, а не копировать в кастрированном виде. Это же тот самый player housing, которого все просили сто лет.

28 лайков

Я испугана и заинтригована, это нормально?)

Лайков: 1

Если эта глупость, которую я только что сморозил, смогла кого-то заинтриговать, то это, определенно, успех.

:sunglasses:

Осёл! :smirk:

2 лайка

ТАЗАШО!

обида

<шёпотом> я новым альтам до сих пор гарнизоны прокачиваю, только тссс :sweat_smile:

6 лайков

Я же ж в этом смысле :neutral_face:

3 лайка

Аааа!

Ну блин, теперь понял)))

Ну тогда ладно, забираю свою обиду назад.

Мне очень понравилось святилище гладиатора и связанные с ним квесты. Я даже осталась последней выжившей в колизее! Очень жаль, что гарнизон оказался НАСТОЛЬКО ненавистен большинству игроков…

А что в нём ненавистного было? Какие конкретно претензии?

Поскольку Дренор был для меня первым аддоном, он мне очень понравился, для меня контента было с головой. Это уже спустя годы я узнал, что для продвинутых игроков того времени контента было очень мало :snake:

Что игроков запирают и дистанционируют, в основном. А еще, что все приносят союзники. Ну и небольшая кукольность, фиксированность и отсутствие возможности продемонстрировать свои дизайнерские способности при постройке.

Вечный спор что было лучше :rofl: :rofl: :sweat_smile:
1994 Warcraft: Orcs & Humans (Хорошо)
1995 Warcraft II
1996 Warcraft II: Beyond the Dark Portal (Первый лучше)
2002 Warcraft III: Reign of Chaos (Второй лучше)
2003 Warcraft III: The Frozen Throne
2004 World of Warcraft (wtf где стратегия???где 4я часть)
2007 World of Warcraft: The Burning Crusade (Ваниль лучший)
2008 World of Warcraft: Wrath of the Lich King (Верните БК и Ваниль)
2010 World of Warcraft: Cataclysm (Lich King был лучше)
2012 World of Warcraft: Mists of Pandaria (Ката лучшая)
2014 World of Warcraft: Warlords of Draenor (Панды лучший аддон верните)
2016 World of Warcraft: Legion (Дренор верни!!!1)
2018 World of Warcraft: Battle for Azeroth (Легион лучший)
2020 World of Warcraft: Shadowlands (БФА уже лучший или ещё нет?)
трава зеленая была…

24 лайка

Ну как же, зашел в игру, собрал эпиксы со стола, покопал руду, посадил скверноплю, вышел из игры. На сегодня игры хватит. Контент же ж :smirk:

Ну а до дренора как было? В благословенной пандарии. Зашёл на грядку, полил морковку, вышел из игры. Не? Гарнизон всё-таки покруче такого геймплея.

2 лайка

Грац с 3к сообщениями

2 лайка

Ого, спасибо.

Зашел, пробежал рейд, вышел. Прекрасное время.

За локов не знаю, а то что элем не меняется с вотлк, говорит что им вообще никто не занимается.

Нифига.Он назвал Дренор а не БФА.