В 8.1 вышла, про эльфов любимых всеми.
Что-то как-то уныло вышло.
Слишком много отреков в кадр попало.
Нужны костры ирельской инквизиции.
Нужны. И важны!
Сейчас здесь в центре внимания один персонаж - Андуин, новый верховный король. После смерти Вариана в Legion и становления Андуина королем, мы потратили много времени на то, чтобы показать развитие его персонажа.
…
Правда что ли?
Кстати, хотел спросить. На ютубе видел вот этот ролик:
https://youtu.be/SN1hcmSq2ko
Но на ТБ его почему-то не увидел. Не подскажите, после какого квеста он идет?
Альянс это равноправие, а Орда тоталитарная власть вождя. Конечно Альянс это семья, здесь всё решается советом лидеров дипломатично. Здесь каждый творец своей судьбы и вообще в почёте свобода выбора.
А Орда это что? Слышь, пошёл воевать! - да, вождь. И регулярные восстания.
На лайве его нет, предположительно - спойлер, что эльфы выиграют ТБ.
Эх, когда же Альянс станет демократической конфедеративной республикой с парламентской формой правления
Спасибо! Настроение еще больше поднялось!
Сомнительный текст. В центре внимания Таланжи и Джайна. Сильвана и Тиранда. Деларин и Саурфанг.
Всё.
Меня очень смущает затронутая тема “аристократии Штормграда”
Когда эта самая “аристократия” в прошлый раз “проявила себя”, все это вылилось в нехорошие последствия.
Можно сказать уже стал. Альянс делает то, что хочет делать большенство в Альянсе. Лучший пример Тёмные Берега. Тиранда и Ринн спорили. Альянс поддержал ТШВ. Свобода выбора.
А Даларан не хочет в войне участвовать. И это тоже свобода выбора.
А про аристократию у меня есть несколько подозрений. Реалистичных подозрений.
Все равно у Альянса проблемы должны начаться вплоть до главгадов аддона среди них. Особенно если Сильвану будем вместе выпиливать. Орду долго трогать не будут тогда.
Я говорю именно о смене монархической формы правления и установлении нормальных органов власти.
Ониксия 2.0 будет. Ведь не может такого случиться, что Андуин - плохой король. Придумают новую НЁХ, которая кого-нибудь скорраптит.
Андуин и так плохой король, ему бы на место Бенедикта встать. А коррапта персонажей, офк, не хотелось бы
А раньше говорили, что Орда это семья, но глотки друг другу резали. Хотя я даже рад, что Орда не семья, а то у меня от «семейной Орды» вьетнамские флешбеки. Ещё бы в честь того, что семья теперь Альянс отрубили бы головы персонажам-сторонникам семейной Орды, я бы полюбовался головами Саурфанга, Бейна и Тралла на шпилях Оргриммара.
Обезглавить сразу две ордынские расы. Сильно!