Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Лучше быть расе без лидера, чем с предателем во главе, который работает на интересы Альянса, а не во имя своей расы.

8 лайков

Цзи тогда еще снова еще убивайте. Он тоже не агрессор.

А давно война стала интересом расы тауренов? Хотя, мне на самом деле, нравится. Убить трех передовых персонажей Орды, тем самым посеяв семена раздора и еще сильнее расколоть Орду? Дайте две!

2 лайка

Война основа Орды, тауренам надо было думать, когда они вступали в Орду. А то как надо защитить от кентавров, то мы Орды, а как воевать с Альянсом, то Джайна наш лучший друг? Нет, так не пойдёт, пусть вкладываются в общее дело.

19 лайков

Аллерия/Калия, м?

Когда таурены вступали в Орду, она не была фракцией, существующей только ради войны, если что. И тогда лидером был тот самый Тралл, голову которого ты хочешь на пику насадить. Не знал, что вхождение в Орду подразумевает вечную кабалу.
А Бейн с Альянсом не воевал? Воевал, так как приходилось. И во время уничтожения Терамора, и в Лордероне.

6 лайков

Все хотят посадить на пику реткон тралла из WOW.))

2 лайка

Именно так, Тралл из вк3 и Повелителя Кланов давно мертв, осталась лишь его тень, которую пора избавить от мучений.

14 лайков

Прям все? Ручаешься? Я видел ордынцев, которые не хотят. Я бы, например, хотел. Но я альянсер, я хочу головы всех персонажей Орды на пике.

2 лайка

Ну пусть по другому заплатит за Голодовку.Я не против

Ещё 1 сомнительный текст. Только вчера я думал что bfa не удалось показать большую мировую войну. Лишь классическая локальная стычка за ресурсы. Начало было хорошее с падением Дарнаса и Подгорода, но увы то что сейчас не впечатляет. Во времена rts Варкрафт умел удивлять и был масштабным, но сейчас не то.

Попытка сохранить мою прописку у близзард провалилась.

Значит ты просто не разглядел хумансов за их маской.

2 лайка

Бейн еще Тельдрасил штурмом брал, когда Кошмар мир захватывал в книге про Малфуриона. Как говорится, первый из Орды, когда это еще не стало мейстримом. :grinning:

Пусть дальше шаманов обучает,у него это хорошо получается,но больше не возвращается))

2 лайка

Надо было самому занять трон. Как тетушка Ониксия. Я бы навел порядок!

Психанул видать ¯_(ツ)_/¯

4 лайка

То есть, ты считаешь, что все, кому нравится Тралл(основатель НО, между прочим), являются “хумансами”? Смелое заявление. Для фанатки эльфов крови тем более.

15 лайков

Я уже устал повторять, но основателем был Оргрим, Тралл лишь унаследовал титул от него.

17 лайков

Тралл был основателем Оргриммара, нового орочьего государства, он спас орков из лагерей и далее, далее, далее… Оргримм же просто один из лидеров “Старой Орды” как тот же Чернорук :face_with_raised_eyebrow:

13 лайков

50% хотят видеть,я из другого фронта я хочу чтобы Тралл жил,но не хочу видеть его Вождем,он заслужил законный отпуск с семьей,пусть другие займутся политикой.

6 лайков

Новая Орда - это очень растяжимое понятие. Многие считают, что она появилась только после прихода Гарроша к власти и начала индустриализации. При Тралле Орда была слабой, она выживала, а не диктовала миру свои условия (вспоминаем разговло Гарроха с орчихой у пруда, в рассказе «Адский Крик»). Нет, я знаю, что Тралла можно любить как персонажа, но чтобы любить его Орду, надо не быть патриотом этой фракции, имхо.

И да, я, как фанатка ЭК, люблю когда все красиво, богато и развито, а не песчаные бараки.

13 лайков