Лучше быть расе без лидера, чем с предателем во главе, который работает на интересы Альянса, а не во имя своей расы.
Цзи тогда еще снова еще убивайте. Он тоже не агрессор.
А давно война стала интересом расы тауренов? Хотя, мне на самом деле, нравится. Убить трех передовых персонажей Орды, тем самым посеяв семена раздора и еще сильнее расколоть Орду? Дайте две!
Война основа Орды, тауренам надо было думать, когда они вступали в Орду. А то как надо защитить от кентавров, то мы Орды, а как воевать с Альянсом, то Джайна наш лучший друг? Нет, так не пойдёт, пусть вкладываются в общее дело.
Аллерия/Калия, м?
Когда таурены вступали в Орду, она не была фракцией, существующей только ради войны, если что. И тогда лидером был тот самый Тралл, голову которого ты хочешь на пику насадить. Не знал, что вхождение в Орду подразумевает вечную кабалу.
А Бейн с Альянсом не воевал? Воевал, так как приходилось. И во время уничтожения Терамора, и в Лордероне.
Именно так, Тралл из вк3 и Повелителя Кланов давно мертв, осталась лишь его тень, которую пора избавить от мучений.
Прям все? Ручаешься? Я видел ордынцев, которые не хотят. Я бы, например, хотел. Но я альянсер, я хочу головы всех персонажей Орды на пике.
Ну пусть по другому заплатит за Голодовку.Я не против
Ещё 1 сомнительный текст. Только вчера я думал что bfa не удалось показать большую мировую войну. Лишь классическая локальная стычка за ресурсы. Начало было хорошее с падением Дарнаса и Подгорода, но увы то что сейчас не впечатляет. Во времена rts Варкрафт умел удивлять и был масштабным, но сейчас не то.
Попытка сохранить мою прописку у близзард провалилась.
Бейн еще Тельдрасил штурмом брал, когда Кошмар мир захватывал в книге про Малфуриона. Как говорится, первый из Орды, когда это еще не стало мейстримом.
Пусть дальше шаманов обучает,у него это хорошо получается,но больше не возвращается))
Надо было самому занять трон. Как тетушка Ониксия. Я бы навел порядок!
Психанул видать ¯_(ツ)_/¯
То есть, ты считаешь, что все, кому нравится Тралл(основатель НО, между прочим), являются “хумансами”? Смелое заявление. Для фанатки эльфов крови тем более.
Я уже устал повторять, но основателем был Оргрим, Тралл лишь унаследовал титул от него.
Тралл был основателем Оргриммара, нового орочьего государства, он спас орков из лагерей и далее, далее, далее… Оргримм же просто один из лидеров “Старой Орды” как тот же Чернорук
50% хотят видеть,я из другого фронта я хочу чтобы Тралл жил,но не хочу видеть его Вождем,он заслужил законный отпуск с семьей,пусть другие займутся политикой.
Новая Орда - это очень растяжимое понятие. Многие считают, что она появилась только после прихода Гарроша к власти и начала индустриализации. При Тралле Орда была слабой, она выживала, а не диктовала миру свои условия (вспоминаем разговло Гарроха с орчихой у пруда, в рассказе «Адский Крик»). Нет, я знаю, что Тралла можно любить как персонажа, но чтобы любить его Орду, надо не быть патриотом этой фракции, имхо.
И да, я, как фанатка ЭК, люблю когда все красиво, богато и развито, а не песчаные бараки.