Саурфанг запрещал любого применения огня в ЯЛ,хотя откуда огонь все таки в игре без понятия ,хотя в рассказах был запрет.
А можно быть хейтером конкретно методов нежити? Я просто потерял нить логики во всем, что вы тут пишете. Живые тролли и эльфы топят за “вождя”, который хочет их видеть исключительно в мертвом виде, ибо как еще обьяснить уничтожение всех ресурсов, необходимых для живых? Сожженый и зас@анный гнилью лес и водоемы, унижение Натанасом всех, кто не нежить или ТС. Экспансия экспансии рознь, ставить знак равенства между Сильваной и Оргримом, да даже и Гаррошем я считаю глупым. Почему нельзя достичь технического развития аля ЖО? Нефть не гниль, как ни крути. Саурфанг, конечно, предатель и тряпка, но топить за Сильвану и ее топовую расу, не будучи нежитью, супер странно. Если бы был единичный случай применения чумы, то ладно, но это уже перебор. Але, Орда, вам ваще наплевать?
Вот как хоть одна капля гнили попадет в ЯЛ.Тогда будем поднимать топоры на нее.
Я в повстанцы записался,считаю что кто должен заплатить должок за швыряние бочек в своих,к тому объявили что ОО 2 не будет,значит уберем когда вовще ку ку двинется.
Технологие ЖО активно используются на нападениях.
Натанос - это вечно недовольный тип,он и отреками не всегда был доволен,особенно наблюдая как они обучаются владению оружия своими конечностями.
А у нас есть выбор? Ты сам сказал, что Саурф предатель и тряпка. Ну так из двух зол мы выбираем меньшее, лучше избавиться от Сильваны после войны, если она решит превращать всех в нежить чем расколоться сейчас, проиграть войну и в лучшем случае жить в нищете в тени Альянса, и то этот вариант будет только в случае, если Андуин настолько наивен, что пощадит Орду после того как она развязала очередную захватническую войну.
На секундочку, орда Трала таким образом и появилась)
После войны, если Сильвана победит - всем придет пушной северный зверь. Абсолютно всем, кроме высшей расы подгнивших ребят.
Я так не хочу воевать. В победе Сильванки я не заинтересован.
Выбор на самом деле эфемерный в этой цепочке - или предательство вождя и слив в войне, или превращение в злодеев и слив в рейде. Андуинчик всех потом простит и все, финита ля комедия. Ребут и все по-новой.
А весь патриотический настрой ордынцев виден в мировом пвп - слив на сливе, никакой взаимопомощи.
Чтот вы слишком наивны,его надзиратели,будут тебя целыми днями плетками бить или отправят своих резать на какой нить подземной арене подальше от его глаз.И если у тебя будут потомки,не думаю что их отпустят.Король может и хорош,но гнили в его народе много.И пойми нежить не просто так с ними дерется,у них тоже есть давние счеты с Альянсом.
И ОО2 не будет))так что терпи))
За Алых никто не собирается воевать. не надейся
Читает дальше
1)малый контроль за вашими действиями на чужих землях
2)вторжение на острова
3)Ссоры с Дикими богами
И многие другие приключения на ваше мягкое место обеспечены.
ммм как заманчиво.
комкает сверток и выкидывает
А потом вы оскорбляетесь, что вас, космокоз, считают надменными и спесивыми пришельцами
Ну простите не умею я по дренейски читать.И у целителей отличное зрение.
мне только рот и часть груди огненным шаром опалили ,а не глаза))
Надо одному другу хмелевару порекомендовать название для пива.
“Космокозел”.
Все то эпичное и перспективное с приставкой “космо” было благополучно забыто после легиона.
Всего лишь нежелание играть за кого-то менее симпотичного чем эльфы и ангелоподобные недоэредары.
Просто сценаристы, как и большинство игроков, при написании сюжета руководствуются логикой человека 21 века, обременённого просвещенностью и гуманностью. Для них похоже реалистично когда старый, прошедший многие войны орк за короткое время начинает рассуждать как зелёный и горячий молокосос, готовый кинуть своих солдат посреди боя ради каких то эфемерных личных убеждений.
Понятно что им надо было дать конкурента Си, поддерживаемую милитаристами и поклонниками «реалистичного фентези» (не считая просто отбитых фанов), которого бы смогли поддержать локтарогарщики и поклонники классического фентези, где протагонисты всегда благородны и честны (не считая просто отбитых хейтеров Си).
Правда после всех действий и слов, прописанных бфашному Смурфу сценаристами, хотел бы я посмотреть кто из орды его поддержит.
Так что ничего удивительного в логике сценаристов нет. Просто они не Мартин. Возможно, и хорошо, игра то 12+
При прохождении цепочки я лично хотел замочить и ТСку, и Смурфа. Я типа дофига крутой герой, а меня тупо обманывают и считают за сорт известной субстанции. Сильване и тем более Натаносу я не обязан ничего доказывать, и их подозрения порой неплохо так оскорбляют. Но я не хочу видеть нежить во главе Орды. Дилемма однако. Надеюсь, что все сторонники Саурфанга не покрасятся в синий, и придет логичный раскол фракций на Орду и Отрекшихся. Овнить фанов Сильваны не стоит, и убивать ее тоже не нужно, но пусть она как раньше творит свою дичь с чумой и прочими вещами отдельно от всех. Предполагаю, что даже у Терона скоро припечет от нее, как бы он в цепочке БЭ не клялся в верности.
Сомнительно. С точки зрения здравого смысла так и должно было всё развиваться. Без нежити в орде, без нэ в альянсе, без этой набравшей обороты тенденции пихать абсолютно всех в 1 из 2 сторон, преуменьшая достоинства нововведённых и превращая фракцию в цирк.
Ну какие дк в орде? Какие альянсу дх? Нежить и таурены, это посередине между бредом и гениальным решением. Не нужны эльфам алени, они высокомерно высказываются обо всех «жалкие смертные» и выживают в одиночку. Дренеям вообще только игромех помешал улететь при Катаклизме.
Но теперь ничего такого ретконить не будут и устраивать систему с больше чем 2 фракциями тоже.