Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Саурфанг запрещал любого применения огня в ЯЛ,хотя откуда огонь все таки в игре без понятия ,хотя в рассказах был запрет.

А можно быть хейтером конкретно методов нежити? Я просто потерял нить логики во всем, что вы тут пишете. Живые тролли и эльфы топят за “вождя”, который хочет их видеть исключительно в мертвом виде, ибо как еще обьяснить уничтожение всех ресурсов, необходимых для живых? Сожженый и зас@анный гнилью лес и водоемы, унижение Натанасом всех, кто не нежить или ТС. Экспансия экспансии рознь, ставить знак равенства между Сильваной и Оргримом, да даже и Гаррошем я считаю глупым. Почему нельзя достичь технического развития аля ЖО? Нефть не гниль, как ни крути. Саурфанг, конечно, предатель и тряпка, но топить за Сильвану и ее топовую расу, не будучи нежитью, супер странно. Если бы был единичный случай применения чумы, то ладно, но это уже перебор. Але, Орда, вам ваще наплевать?

4 лайка

Вот как хоть одна капля гнили попадет в ЯЛ.Тогда будем поднимать топоры на нее.
Я в повстанцы записался,считаю что кто должен заплатить должок за швыряние бочек в своих,к тому объявили что ОО 2 не будет,значит уберем когда вовще ку ку двинется.
Технологие ЖО активно используются на нападениях.
Натанос - это вечно недовольный тип,он и отреками не всегда был доволен,особенно наблюдая как они обучаются владению оружия своими конечностями.

А у нас есть выбор? Ты сам сказал, что Саурф предатель и тряпка. Ну так из двух зол мы выбираем меньшее, лучше избавиться от Сильваны после войны, если она решит превращать всех в нежить чем расколоться сейчас, проиграть войну и в лучшем случае жить в нищете в тени Альянса, и то этот вариант будет только в случае, если Андуин настолько наивен, что пощадит Орду после того как она развязала очередную захватническую войну.

Лайков: 1

На секундочку, орда Трала таким образом и появилась)

После войны, если Сильвана победит - всем придет пушной северный зверь. Абсолютно всем, кроме высшей расы подгнивших ребят.

Я так не хочу воевать. В победе Сильванки я не заинтересован.

Выбор на самом деле эфемерный в этой цепочке - или предательство вождя и слив в войне, или превращение в злодеев и слив в рейде. Андуинчик всех потом простит и все, финита ля комедия. Ребут и все по-новой.

А весь патриотический настрой ордынцев виден в мировом пвп - слив на сливе, никакой взаимопомощи.

Чтот вы слишком наивны,его надзиратели,будут тебя целыми днями плетками бить или отправят своих резать на какой нить подземной арене подальше от его глаз.И если у тебя будут потомки,не думаю что их отпустят.Король может и хорош,но гнили в его народе много.И пойми нежить не просто так с ними дерется,у них тоже есть давние счеты с Альянсом.
И ОО2 не будет))так что терпи))

За Алых никто не собирается воевать. не надейся

Читает дальше
1)малый контроль за вашими действиями на чужих землях
2)вторжение на острова
3)Ссоры с Дикими богами
И многие другие приключения на ваше мягкое место обеспечены.

ммм как заманчиво.
комкает сверток и выкидывает

А потом вы оскорбляетесь, что вас, космокоз, считают надменными и спесивыми пришельцами

Ну простите не умею я по дренейски читать.И у целителей отличное зрение.
мне только рот и часть груди огненным шаром опалили ,а не глаза))

Надо одному другу хмелевару порекомендовать название для пива.
“Космокозел”.

5 лайков

Все то эпичное и перспективное с приставкой “космо” было благополучно забыто после легиона.

Всего лишь нежелание играть за кого-то менее симпотичного чем эльфы и ангелоподобные недоэредары.

Просто сценаристы, как и большинство игроков, при написании сюжета руководствуются логикой человека 21 века, обременённого просвещенностью и гуманностью. Для них похоже реалистично когда старый, прошедший многие войны орк за короткое время начинает рассуждать как зелёный и горячий молокосос, готовый кинуть своих солдат посреди боя ради каких то эфемерных личных убеждений.

Понятно что им надо было дать конкурента Си, поддерживаемую милитаристами и поклонниками «реалистичного фентези» (не считая просто отбитых фанов), которого бы смогли поддержать локтарогарщики и поклонники классического фентези, где протагонисты всегда благородны и честны (не считая просто отбитых хейтеров Си).
Правда после всех действий и слов, прописанных бфашному Смурфу сценаристами, хотел бы я посмотреть кто из орды его поддержит.
Так что ничего удивительного в логике сценаристов нет. Просто они не Мартин. Возможно, и хорошо, игра то 12+

8 лайков

При прохождении цепочки я лично хотел замочить и ТСку, и Смурфа. Я типа дофига крутой герой, а меня тупо обманывают и считают за сорт известной субстанции. Сильване и тем более Натаносу я не обязан ничего доказывать, и их подозрения порой неплохо так оскорбляют. Но я не хочу видеть нежить во главе Орды. Дилемма однако. Надеюсь, что все сторонники Саурфанга не покрасятся в синий, и придет логичный раскол фракций на Орду и Отрекшихся. Овнить фанов Сильваны не стоит, и убивать ее тоже не нужно, но пусть она как раньше творит свою дичь с чумой и прочими вещами отдельно от всех. Предполагаю, что даже у Терона скоро припечет от нее, как бы он в цепочке БЭ не клялся в верности.

Сомнительно. С точки зрения здравого смысла так и должно было всё развиваться. Без нежити в орде, без нэ в альянсе, без этой набравшей обороты тенденции пихать абсолютно всех в 1 из 2 сторон, преуменьшая достоинства нововведённых и превращая фракцию в цирк.
Ну какие дк в орде? Какие альянсу дх? Нежить и таурены, это посередине между бредом и гениальным решением. Не нужны эльфам алени, они высокомерно высказываются обо всех «жалкие смертные» и выживают в одиночку. Дренеям вообще только игромех помешал улететь при Катаклизме.

Но теперь ничего такого ретконить не будут и устраивать систему с больше чем 2 фракциями тоже.