Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Если Лортемар вызовет леди СИ на макгору по законам орков, я наверно просто помру от эпика и разрыва логического шаблона

4 лайка

И вполне имеет право.Только тяжело сражаться с Следопытом у которого есть в колчане взрывные стрелы с ядом.

Перебафанности Сильваны сможет составить конкуренцию только перенерфленный Малфурион

3 лайка

С W2 вполне (хоть немного иные).

С остальным соглашусь.

Чтобы не ныли фанаты Артаса и Иллидана.

Так то варлоки Старой Орды первыми создали и запатентовали боевой юнит “рыцарь смерти”

он видимо про Орду WOW. где отказались от старого искусства.
БЭ тоже за уши были натянуты,ну как в комментарии “Нужна красивая раса”.А то какой резон с орками и троллями тусоваться,когда Альянс несколько аддонов зовет их к себе,и в городе они косо смотрят на посла ЧК,хотя те к Амани никакого отношения не имеют?

Лайков: 1

Мак’гора БЭ-паладина и орчихи-шаманки. Смотри не помри там.
https://lh6.googleusercontent.com/-KP9NbFIWHuEsIDZsOSnEYQCJykbkiNL1G4hhwChlKsdFp1Pi6fRVxTy2Gb5f044Z1zlelgT0oseWt4AnMrH86_WlJnZkM3-ioXCHhOQUC5E2OsNgip2ZSlv56EATyfLxqpmhoZn

3 лайка

:rofl: блин ну выражение лица эльфа ,это что то.

Странно, на мак’горе же запрещена магия :thinking: Ах да, точно, мне просто лень зайти на вовпедию
Всё, сарказм выключил

3 лайка

Чесгря, более естественное в бою, чем у орчихи.

Казалось бы, при чём здесь вообще магия. Чувак рофлил с эльфов на мак’горе.

Чтот 1я макгора Тралла и Гарроша тоже так же прошла,только Гаррош жив остался.
На 2й умер.
поздно скандалит народ.
и щас куча ретконов,уже хз каким источникам верить.

Хроникам и последней информации. Тут нужно по методу вархаммера действовать. Иначе мозги только запудришь себе

Так шаблон уже как бы того, смотрим на Катаклизм с Кэрном против Гарроша

Ну там воин с воином дерется.что тут смотреть.я про Кэрна с Гаррошем

Я рофлил не с этого, а с самого факта боя

Но на самом деле реально бредор и теорема Эскобара. Столько фигни еще ни в одном аддоне не происходило.

А то что выше - не факт боя?

Это же не Лортемар и Сильвана

А если там магия, то это не макгора ни разу