Похоже на статью из Бестиария
Как будто в Армии Альянса молодые новобранцы понимаю,что и как и с чем им жить.
Все пока молодые глуповаты.
Новобранцы Альянса воюют за свои дома и семьи, для них вот этот вот все:
не столь важно
Орки тоже своих детей защищают,от вас.
И много орочьих детей убил Альянс? Насколько я знаю, ни одного. А факт уничтожения населения Альянса, включая детей, со стороны Орды есть. И не один.
А много было отпущено из лагерей и заставлять молоднять сражаться на аренах это тоже друг - смерть?
Ты бы хотел, чтобы орочьих младенцев сразу после рождения отлучали от родителей и выкидывали из лагеря? Сильно.
Из Старой орды уже мало осталось и они уже в возрасте.Женщин с детьми думаю можно было отпустить.
Орки взрослеют куда быстрее, чем люди, это раз. Прецедент с использованием орчат на арене был в случае с Блэкмуром, а он предатель. И вот не надо сейчас разводить демагогию, что орки не заслужили плена в лагерях, окей?
Старики да как смерти ,так и тяжелых работ,молодняк нет.и не надо на него стелки предателя переводить,на его место может абсолютно любой оказаться у кого давние счеты с орками.
Женщины? Я видел орочьих женщин. “Наконец-то я смогу раскроить кому-нибудь череп”, “Жрите землю, ублюдки из Альянса” и т.д. Они первую же деревню вырежут и загрызут своими клыками.
Ну ты блин загнул,это вовще Матерая командирша с Альтерака,а по проще есть?
И не отходи ,это Ошибки старой орды,они должны ответить за смерти,пусть и отвечают,но не те кто не кого еще не убил.
Зачем ты утрируешь?
Если нету фактов что альянс убивал маленьких орков это не говорит что этого не было
Как и про орчих, есть полно примеров мудрой орчихи хранительницы очага
Зачем ты искажает факты и делаешь эти вбросы? Ты только сам себя в глазах форума унижаешь
И в обоих у них предательства и расколы внутри своей фракции, где ордынцы убивают ордыннцев. А надо нам это?
Взял так и внезапно наехал…Мда.
Это говорит о том, что нету фактов того, что Альянс убивал маленьких орков.
То же самое что не факта что дренеи какают?
Правда?
Держут все в себе?
Убивают троллей ( троллят?)
Ват?(символы)
Ты щас сравнил не сравнимое. Молодец. Продолжай в том же духе.
Они не орки
Дед лови лайк.