Сильвана и ее последователи – это Орда.
Ты либо слепой либо притворяешься таковым ради скандала. Если первое – то ты даже не представляешь какая поддержка у Сильваны в Орде среди игроков. Я в двух гильдиях состою 200+, где почти все поголовно голосовали за вождя что в игре, что на гильдейских ресурсах.
Расшифрую специально для тех, кому мерещатся фанаты Сильваны. Люди голосуют не обязательно за королеву банши, они голосуют за ВОЖДЯ, разницу понимаете? Слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО вам знакомо? Вы даже представить не можете как людям осточертело плавать гамном в прорубе, когда тебя и как самодостаточную фракцию не могут изобразить уже столько аддонов подряд. То Орда – честь, голодаем сидим помалкиваем, Орда – зло, не дают быть злом, заставляют выпилить собственного вождя – НАДОЕЛО.
Кому-то реально нравится Сильвана, и что? Кто-то из Близзард говорил вон что любит Сильвану, и что дальше то? Кто-то хочет сжечь Альянс, утопить ваши сказочные полянки в чуме, и? Кто-то хочет видеть светлые бошки ваших лидеров на пиках Оргрммара, ДАЛЬШЕ ЧТО? У вас таких мало? Я тя умоляю! Свои бревна сначала вытащите из глаз раз уж играете в мир фей и единорогов. А вот я лично терпеть не могу Сильвану еще с WC3, вот просто не нравится персонаж и все. Но если есть надежда, что Орда обретет ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНЯТНОЕ ЛИЦО с ней, я буду до конца с вождем! Вы можете кукарекать тут сколько угодно, вы такие уверенные в себе тут лишь по одной причине – знаете, что Близзард условно на вашей стороне исходя из опыта всех предыдущих аддонов. Можете пруфами обмазаться с ног до головы – огромной массе игроков Орды ПЛЕВАТЬ на все это, они не собираются в очередной раз делать вам приятно жертвуя своей фракцией, ПРИКИНЬ?!
Поэтому я пишу всегда, вам небожителям не понять выбор ордынцев. Вы только орать можете про зло и варваров хотя НИ ТЕМ НИ ДРУГИМ нам не дают стать, рубят в зародыше и снова какой-то труп без признаков жизни. А те кто про мир говорят – отдельная каста, которые либо спекулируют этим опять же во благо себе, либо вообще туго соображают что такое WARcraft. Это как прийти в условный WoT и сказать: А че мы воюем? Давайте просто наперегонки погоняем на танках! Ну и те кто ИРЛ приплетают вечно – ИРЛ НАМНОГО страшней, так что не надо путать реальный мир с вашей зоной комфорта.