Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Ну как сказать, там в отрывке о трёх жрицах даже специально выделили наличие ребёнка мужского пола. В самом деле, никто из детей не погиб там.

Не имеет значения.

2 лайка

Ну так вы же сами сейчас доказываете мои слова, как только тема дошла до убийства невинных альянсом, альянс опять превратился в добрых невинных овечек, да и вообще у вас пруфов нету, не докажите что на войне невинные умирают с обеих сторон, только со стороны альянса, угу.
Когда удобно то пишете про серый альянс который хочет жестоко убивать ордынцев.
И конечно я не говорю за весь альянс, люди разные, но очень часто я такое стал замечать.

Сердце Нобундо сжалось при виде трупов детей . Несмотря на юность, многие из них отважно вызвались сражаться вместе с родителями, которые прекрасно понимали, что орки заподозрят неладное, если увидят, что в дренейском городе нет детей, и начнут охоту за выжившими, и истребят весь род дренейский под корень . И все же в глубине души Нобундо надеялся и молился все силой души своей, чтобы оставшиеся в городе дети не остались без защиты, чтобы они смогли укрыться в убежищах, которые наспех были вырыты в горах. Он понимал, что это глупая надежда, но тем не менее цеплялся за нее.

Что может быть бессмысленнее убийства детей?

4 лайка

Альянс убивал гражданских в чистке Даларана, я это не отрицаю.
И что?

Вся орда - маньяки, убийцы и оправдывают геноцид.

Вот так выглядит твое обобщение.

4 лайка

У меня есть доказательства убийства детей Ордой. У вас нет доказательств убийства детей Альянсом. На этом и закончим.

3 лайка

Но я тут не вижу утверждений того что Альянс свят и не виновен, просто просьбу привести пруф того что Альянс когда то убивал детей орков.

3 лайка

«Прямо на него с любопытством глазел орчонок. Глаза Трэля сами собой широко распахнулись, чтобы рассмотреть мальчика. В клане Боевой Песни детей не было. Эти орки собрались вместе после нескольких кровавых сражений, численность их стремительно убывала, и Гром рассказал ему, что дети погибли первыми.»

Отрывок из книги: Кристи Голден. «Повелитель кланов w-2». iBooks.
На этом я предлагаю закончить этот бессмысленный спор.
И да, позор тем кто с пеной у рта доказывал, что Альянс не убивал детей, при этом даже не поискав пруфов, я нашел эту цитату за 7 минут.

13 лайков

Ну вот, можешь же когда хочешь. И это я без иронии - наконец то привёл цитаты которые действительно относится к теме, а не пиж ради пжа

Религия называется хороший вкус. Как то раз прочитал книжку про Артаса и с тех пор творчества близз-писателей предпочитаю не касаться даже семиметровой палкой

Тут нету описания того, как меч бравого воина альянса прошелся по плоти маленького орченка, в подробностях, желательно в 120 томах, так что не поверю.

2 лайка

В случае такого парирования нивелируются все приведенные выше пруфы убийства орками детей. Так как там этого тоже нет. Минное поле.

3 лайка

Так бы сразу. Правда, я все равно не могу понять, зачем орки своих детей на кровавые сражения брали?

Песнь войны кочевники, а с учетом падения численности и того, что они были на вражеской территории, они перемещались и сражались всем кланом.

2 лайка

Что-то уже такое перевивание мнения человека пошло, что аж стыдно.

2 лайка

Дети участвовали в агрессии против людей наравне со взрослыми? Ясно.

Спасибо, теперь верю.
Респект Зумарелу за то что нашел пруф, а не стал разводить демагогию.

2 лайка

Спасибо, за сим я вновь удаляюсь из этой темы, потому что бессмысленный спор, продолжился(

Лайков: 1

Тоже пойду пожалуй.

Лайков: 1