Такие сэры, я не могу)) На “Вы” а потом ну и якорь те в очко грит ахах)) Столько язвы, желчи пипппец, лишь бы унизить и возвысится. Неудивительно что тут 20 тел сидит, одни и те же лица сплошь и рядом. Новички приходят и шарахаются от такого чсв и завуалированного под интеллектуальное общение принижения мнения)) Внатуре секта, а книжки сомнительного качества – видимо свет клином, шаг вправо шаг влево – тьма , даже логика тут не работает)
У кого что болит…
Лишнее потри, забанят.
Кто и где такое сказал?
“Я возвышусь, ты падешь!” За счет лора Варкрафта.
Оно ничего не значит, если лором не подкреплено. Зулазан подкрепил, я с ним согласился(не во всем, правда, но неважно).
Раз-два-три, раз-два-три… Танцуем!
Раскад, а в проордынский и про-сильвановский дискорд канал не хочешь? Там не забанят точно.
Как-то одно исключает другое на мой взгляд. Ну да ладно.
На твой взгляд. Жаль, Близзард считают иначе.
Любить и облизывать Сильвану там не обязательно, кстати.
Stop it. Сейчас будет буря.
Можете глянуть на основных ура-патриотов, которые не преминут лишний раз заявить о своей лояльности.
Кто-то не сможет прочитать то, что здесь устроили ночью?
Подождем развития сюжета.
Я сам ордынец, сын офицера. В Оргриммаре не так все однозачно!
Сильвана Ветрокрылая — одна из самых спорных фигур в Орде. Это настоящий вождь. Но она окружила себе загадкой и вызывает у союзников восхищение пополам с ужасом.
Just kidding.
И помолимся Н’зоту, чтобы в будущем было поменьше эльфов.
И нежити тоже, раз уж на то пошло.
Я только последний пост прочитал. Всегда так делаю. А ахинеей про либеральную Орду, отсутствие веры в свет и оголтелых обвинений без аргументаций я накушался вчера.
А к азеротским оркам как это относится?
Я в своих словах не защищаю предков,пусть расплачиваются за свои грехи.
Хуманпотеншиал ни в каком виде не нужен, это правда. Лучше побольше дворфов и троллей. Особенно бородатых, на них положили гномреганский болт, и это грустно.
Эльфов в сюжете сейчас гораздо больше. Когда-то кто-то говорил, что весь БфА является рассказом, как люди и орки воюют в эльфийских разборках (иначе назвать сложно).
Спойлер!
Азеротские орки с Дренора пришли
Шок, правда?
не шок,ты любишь все в кучу кидать.
Я про тех кто родился уже в этом мире.Они тут причем.