Ириэль, предлагают эвакуироваться, а то нас затопит волнами пафоса и демагогии.
Куда?
Тут нету пафоса и демагогии, сейчас как раз стало очень спокойно и культурно по сравнению со вчерашним.
Да ладно, а спор про убийство детей это ок по-твоему? Форум гниет, ладно хоть дискорд есть.
Ну спор странный, но црача тут нет, нормально общаются, а Мефистрату за его отчаянную борьму в этой теме отдельный респект. Все как надо, с пруфами и без оскорблений.
Но угнетать людей в дискорде однозначно лучше, тут и не поспоришь)
Да? А я думал прогресс двигают ученые. Ядерная физика до войны зародилась, радиология тоже. Сначала открыли АХЭ, и только потом начали применять ФОС в качестве оружия. Общими фразами здесь бросаться не надо.
Война - двигатель прогресса примитивного общества.
Напишу страшную вещь, подумайте. Все мы понимаем какие проблемы будут стоять перед человечеством уже в совсем ближайшем будущем. Скажите мне, какое решение вы видите всех этих проблем учитывая уровень развития (не столько научного) нашего общества (я имею ввиду человечество в целом)?
О, Мефистрат…
Да, пожалуй, все-таки, эвакуация не повредит.
То, что я сказал, не общая фраза, а часть моего мировоззрения.
А это - затертая до дыр банальная фраза, которую милитаристы очень любят использовать.
Это не столько общие фразы, сколько прописные истины.
Зародиться какая то конкретная наука могла когда угодно, вопрос когда и для чего она активнее всего развивалась.
Плюс ко всему - войны заканчиваются, а достигнутый в ее ходе научный и технологический прогресс остаются. И даже не всегда исключительно у выигравшей стороны.
Мы тебя ждём, Дарки и Ами скучают.
Господи, опять. Мы тут Варкрафт хотим обсудить а не 21 век.
Действительно лучше валить нафиг из этой темы
От того, что вы это объявили прописной истиной, оно таковой не становится, извините за правду. Очень легко так плавно и поверхностно касаться этой темы. Вы можете в конкретные убедительные примеры?
ну так ты же тем самым занимаешься
Но при этом упрекаешь в этом других
Если вернуться к интервью, то мне очень нравится фраза про то что Альянс как семья. Подчеркивает единство и дружбу нашей фракции, что не может не радовать.
Думаю тебе стоит адресовать претензии тем, кто начал тут это обсуждать. Я лишь подключился к разговору.
Mercy выдвинула это утверждение, но не доказала.
Не забывай, что это семья близзов. Их прошлая семья перегрызлась друг с другом, а потом предала Отца. Так что я бы на твоём месте не радовался, а опасался такой характеристики.
ирл любая война тому примером
Почитай на досуге, найдешь много чего интересного
Когда играешь за Альянс, опасаться нечего. Разве что сюжетной стагнации.
Имхо, конечно.
Вы мне можете доказать, что во время войны прогресс(не оружейный, естественно) превышал прогресс мирного времени, и это было связано конкретно с войной и благодаря войне?
Ну, если вы читали, то для вас нетрудно будет привести