Согласен, но сейчас про них как раз есть история.
Кстати говоря это для меня является некоторым оправданием большого числа хуманов. Кул-Тирас всё же. Стало интересно, был ли аддон вообще без хуманов, хоть какого-то вида? В прошлом например Кадгар и его Кирин-Тор.
В WOD не было хуманов кроме супергероя Кадгара. В MOP они скорей как камео, тут Андуин пришёл и ему кости сломали, там Джайна эльфов арестует, а здесь Вариан ругается или что-то говорит.
Да, не было такого засилья этой расы как сейчас. А засилье сейчас потому, что в фокусе Кул-Тирас, королевство хуманов. Пожалуй у меня сошлась мозаика, хорошо не буду наезжать на расу до конца моей подписки. Только на короля блондинчика порой.
Ну, кстати, не могу согласиться. Тиранда за свои леса была готова порвать всех и каждого, судя по третьему варику. Причем, из соображений общего блага она даже выкосила стражей и служителей рощи, на пути к вызволению Иллидана.
А вот мотивация у Тиранды в “Элегии” Голден так себе.
Молодец, уверуй в Хуманпотеншиал)
Ну, хоть какая то отдушина альянсу если отобьют даркшорс)
А что, орда успела отвести свою армию, спалившую тельдрассил, куда то в иное место? Как выжившие нэ и примкнувшие к ним воргены смогут превозмочь?
Предположу, что основные силы Орды заняты в Зандаларе и Кул-Тирасе.
Я про более старые события. Еще до дружбы Грома и Тралла
Когда Часовые доложили о незнакомцах, вырубающих Ясеневый лес, Тиранда ожи- дала худшего. Она с некоторым облегчением выяснила, что эти чужаки — не демо- ны, и справедливо предположила, что перед ней беженцы из Орды и Альянса, спасаю- щиеся от чумы. И, судя по тому, как яростно они сражались друг с другом, незнакомцы были друг другу злейшими врагами.
Тиранда приказала, не приближаясь, вести наблюдение за вновь прибывшими. На- деялась, что беженцы пройдут через Ясеневый лес и отправятся на поиск других земель. Она ошиблась. Зеленокожие орки из Орды объявили борам и рощам настоящую войну. Крали у них без разрешения, рубили деревья с безрассудным остервенением. Тиранда не питала симпатии к этим созданиям. Они были грубы и жестоки. И она больше не хотела терпеть их присутствие в своих землях.
Это пассивная агрессия.
Тиранда будет танчить, а они бить по ассисту
Так стоп, а он на каком основании был лидером, главнокомандующим? У альянса вообще есть какая то организация в армии, или командует тот у кого больше всего экранного времени, а на лорную иерархию побоку?
Малф должен танчить, а Тиранда дпсить.
Это может быть очередным растягиванием контента или опозданием в сроках. Ролик с ВолДжином и победой над Гууном тоже откладывали и выпустили позже открытия рейда.
Э, на Вариана не надо гнать.
Он идеальный король.
Орда же лишится флота после рейда Альянса. Может, из-за этого и Берега потеряет. Проблемы снабжения.
Нуу, кому как)
Я считаю, что Вариан хороший персонаж, но король он не идеальный, судя по ситуации в Западном Крае. С другой стороны, идеальных лидеров не бывает, хотя бы потому, что несогласные всегда найдутся.
Никто на вариана не гонит, я пытаюсь разобраться в организации командования альянса)
А то начинает складываться впечатление что там каждый делает что хочет. Неудивительно тогда что война проигрывается, по крайней мере с точки зрения логики
Нет лол, хуманпотеншиал это выдумка, а точней сказать неправильное формулирование и преуменьшение кучкой узкомыслящих. Есть ТИТАНПОТЕНШИАЛ и это распространяется на все расы, которые к титанам ведут и в том числе дворфов, детей титанов, первых в истории, кто вошёл в с ними контакт. Они наследники Пантеона и вообще раса господ в Азероте. Хумана тоже касается баф титанпотеншиала, но их время прошло после Третьей Войны, теперь еле выживают в трёх королевствах (было 7) и ВК стали куда менее безопасными для них. Один из логичных и возможных путей развития этой расы - полное вымирание, и я щас отключил хейт в их отношении, просто вспоминаю что сказал Ринн про его армии, они заканчиваются. Так что вот.
Дворф, гном, хуман это классический Альянс, пожелаем им успеха в противостоянии жаждущей их уничтожить банши.
Ну хроники написали что на тот момент сильнейшим был отстроившийся Штормград, а дворфы лишь сейчас единая раса, а в те времена были 2 враждующими кланами, третий из которых просто питал холодное недоверие, хотя и стало лучше со времён вторжения Орды. Так между Джайной, Тирандой, Магни и Варианом, последнего и выбрали. Хотя имхо, если так нужен хуман-лидер, то лучше бы выбрали Праудмур, она крутая и засветилась в Варкрафт-3. А Ринн на тот момент просто нонейм. Это потом уже книги пошли про его жизнь и детство, а так я не помню даже был ли он в лоре. В брифингах игр точно не было. Скорей всего упоминался в мануалах, так как я помню такой арт. Справа может быть Ринн.
https://vignette.wikia.nocookie.net/wow/images/e/ea/Lothar1.jpg/revision/latest?cb=20121028070624&path-prefix=ru
Я читал что в 8.1.5 зандалары лишатся своего флота и таланджи немного порефлексирует по этому поводу. Флот самой орды тоже под шумок сольют?)
Да и вообще, мы с лк по моп только на дибрижаблях и летаем. От огри до даркшорс не сильно дальше чем до тандерблафа. Зачем вдруг корабли понадобились?.. чтоб доставить припасы/подкрепления надо полматерика обогнуть
Во первых - во время войны, Верховный Король может запросить войска любой расы Альянса. И основное командование войсками идет от него.
Планированием операций и непосредственное управление войсками на фронтах производится Главнокомандующими типа Халфорда. Их так же назначает Верховный Король.
Расы Альянса могут отказаться выделять свои войска.
Во вторых - Альянс на данный момент выигрывает.
Дык, этсамое. Весь замес с Зандаларом и Кул-Тирасом в том, что у О и А свои корабли почти кончились и быстро нужен новый флот.
Ситуацию с гильдией каменщиков переложили на Ониксию. Сам же Западный край да, играет слегка в минус, но никто не идеален если серьезно говорить.
А как персонаж он у меня наверное самый любимый во всем ШоШе.
У нас не ВК 2, нет классического Альянса. Все расы равны и все в одинаковой степени альянсеры.