В случае если ключики на новое дополнение все таки не завезут, вы будете переезжать на другой аккаунт с возможностью покупки дополнения или забросите все таки игру?
Уже создал новый аккаунт и уже купил WW, но вероятность что буду играть на нём не 100%, думаю.
Ответы не показательны будут.
Скажут: брошу, а потом ломка - и заведут акк. Или наоборот: заведут, побегают на пустом и поймут, что без старого - не комильфо.
Только время покажет.
абсолютно согласен с тобой. Интересно просто стало, что думают люди именно сейчас
Брошу, конечно. После новости об отсутствии ключей для tww, я тут просто по инерции
У меня он один
Менять старый аккаунт не буду, с нуля скучно, да и дальше уже ограничения по айпишке пойдут, остальное то уже закрыто
Надо создать какой то особый прощальный эвент, вон как китайцы прощались.
Массовое сеппуку в Златоземье например.
У меня нет проблемы, я уже полтора года назад перетащил аккаунт на нормальную евро-страну. У меня скорее выбор, где играть, Гордунни или Silvermoon.
Пока что склоняюсь к тому, что на Гордунни буду пробегать сюжетку, а играть таки на Европе.
Подозреваю, что ru таки добавят в общеевропейский лфг, потому как ру-лфг нынче совершенно печально.
Ну, я думаю так…
Сейчас 50/50 мнений касательно буду или не буду. Я так понимаю, как минимум половина постоянных игроков уже приобрела вв и нашли способ оплатить подписку, и еще какой-то процент не постоянных тоже. Это не в счет представителей замкадья из далеких странных миров, которые имеют доступ кмагазину, их это не касается.
Как я это наблюдаю, и где это можно увидеть? Да в самой игре. Очень много иностранных ников, и внезапно, огромное колличество новичков в чате новичков и менторов, которые не совсем новички а смурфы, волки, так сказать в овечьей шкуре, пересевшие на другой акк. Вот их много, прям очень. Ну и грифончиков тоже в игре увеличилось, тех кторые бури за эпик издание.
Так что тут все зависит от качества предоставляемого контента. Если в первые месяцы процент отсева игроков (которые не хотят траить это дополнение но купили его) уйдет, то будет видна реальная картина.
Лично я не могу точно ответить буду ли я играть в новом дополнении. Я купил эпик, я готовлю 4 любимых персонажей, но я не могу планировать свою жизнь дальше чем на 10 дней в следствии грубых но качественных реформ в стране.
Неужели ты наконец покинешь нас?)
Китайцам с новыми учетками убежать в Тайвань это не помешало)
И самое «забавное», что люди, купившие коллекционки, могут столкнуться с фактом неработающих ключей из коробок на аккаунтах РФ. Прилипание на 30-40к не критично, конечно, но обидно.
Зато будет фигурка! Ей можно играть. Даже в ванне.
Я была в числе тех, кто собирался играть на другом аккаунте, он у меня есть уже много лет с момента переезда в другую страну, то есть, целенаправленно новый не создавала, но вариант купить у меня был и есть всегда, пусть и на другой аккаунт
Однако, на данный момент больше склоняюсь к тому что играть в новый аддон не буду. Виной тому полнейшая апатия и игровая импотенция, задело даже мой любимый вов. Пришло, наконец, осознание что многие люди доигрывают последний сезон, что можно уже никуда не торопиться. Не играю в актуал уже недели 3. Еще в пандах погуляла и вообще накрыло от того что там все так по-настоящему, и это чувство окончательно утрачено в последних дополнениях. Все это в совокупности не прибавляет стимула все начинать сначала
Если ключи появятся, тогда на этот акк возьму, конечно)
Так что да, сейчас спрашивать о таком стоит только чтоб узнать мнение здесь и сейчас, потом ближе к допу нужно будет актуализировать)
Запомните, аколиты!!! Н’зотик никого просто так не выпустит из объятий Азерота. Так что после прихода Ксалатат, шёпот из ниоткуда сломит вашу решимость уйти из игры, и вы заведёте новый акич и будете служить всепоглощающей бездне и доедать рыбу Н’зота
Недождешься, крысавка.
Ну как говорится надежда умирает последней, создам кз либо в препатче либо уже на релизе. Зато пойду на аргент давн рпшить, всегда мечтал там сидеть персами.
Кого “нас”? Останется полтора человека
Это грифон из коллекционки? Он мне напоминает коня для Новосельцева.
Вот видишь, мой юный послушник, даже теперь ты не отличаешь смурфов форумных обитателей от альтов рандомных глашатаев
Я раньше мерч собирал. Мягкие дочке покупал, а пластиковые - выставлял в ряд. Хз, че вспомнилось.
Мягкие прикольные были: грифон и ветрокрыл.
Вы тоже слышите этот зов??? Странный шёпот вызывает видение ачивпоинтов, трансмогов и маунтов, и прочих предметов многолетнего гринда и говорит: “Бездна поглотит всех и каждого, примкни к верным послушникам Ксалатат и владыкам грядущего - заведи новый аккаунт и покори Казалгар, принеся триумф и рекорд продаж новому дополнению!”
Форумчан да. Но я не сильно расстроюсь пустому форуму