Наоборот в актуальных аддонах делать нечего, если не какой нибудь продавец лариата или легендарок в случаях с ШЛ в первые недели! Весь фарм в старых аддонах!
ну может быть …может быть…))) Только ты один такой походу…
Исправно покупаю жетоны на классике. А ведь я торговать не люблю, не умею да и не торгую. Просто играю себе, даже альтов хай лвл два всего пока.
Я думаю это временно. Если догадки многих верны, то к выходу ВВ все должны хлынуть или из вов или в Кату, так что не долго жетону 10к стоить.
Ошибочное мнение. Фармится на жетон, и не на один, еще и сверху остается.
Просто места знать надо
Ну и дурак, раз так уверен. Я мало понимаю, почему должна в чем то убеждать незнакомого человека…
Заброшу конечно, зачем мне новый акк без коллекций и достижений, которые фармились в течение многих лет?
Забросила не акк, потому что вроде бы на нём сижу, хотя и в классиках. Но больше месяца не заходила на ретейлу, где собссно почти 30 кг ачив, петы - маунты, всё собранное непосильным трудом - " Всё что нажито непосильным трудом:
- Три магнитофона!
- Три кинокамеры заграничных!
- Три портсигара отечественных!
- Куртка замшевая…три! ))))) "
Даже в Лавку не заглядываю. И поймала себя на том, что начала истово и по крупицам собирать всё обратно, но в Классиках. Радуюсь, как ребёнок каждому новому пету и маунту. А ведь я уже проходила всё в третьем классе!
Короче, поняла давно, что дело не в ачивках на акке. Просто не стану ломиться в закрытые двери.
Пока с меня офф принимают оплату в той или иной форме, поиграю.
То, что мне не хотят продавать - я не люблю, пусть оно ехает…лесом.
Буду играть. Заметила за собой, что неплохо умею переобуваться в прыжке. Сначала я очень злилась на то, что не могу купить игру, прямо обиделась на “Близзард”. Но ровно до тех пор, пока у меня не появилась возможность купить дополнение и оплатить подписку человеческим способом. Конечно же, аккаунт новый, не имеющий никакой связи с РФ.
Наверное, мне должно быть стыдно. Ведь меня отвергли, а я всё равно несу денежки. С одной стороны - да, но с другой стороны, я слишком сильно люблю эту игру, и отказаться от неё у меня не получается. И раз возможность появилась, я решила ей воспользоваться.
Перед кем стыдно-то? У меня сейчас из акков с припиской страны “Россия” остались только Баттлнет и Госуслуги, лол. И мне ваще ни капли не стыдно, сервисы для меня важней, чем я для этих сервисов, а значит меня не парит, какой у меня регион сейчас в Стиме, например.
Это я к тому, что на форуме часто поднимается вопрос гордости. Типа, “Близзы” нас кинули, поэтому не стоит рвать зад на клочки и искать способы им заплатить. И не стыдно только уйти с гордо поднятой головой, а остальное - стыдно и унизительно для человеческого достоинства.
Согласна.
Ой, да это чуток подождать, и они с форума пропадут. Ведь он платный, а гордость не позволит заносить Близзам (верим).
внезапно у меня нашлись турецкие корни на момент релиза д4, потом и вов на акке появился, да и оплачивать можно вполне спокойно с виртуалки через https://www.ininal.com/ru
на ачивки и трансмог пофиг, воспоминания бесценны