Интересует ваше мнение

Разумеется, у меня один из любимых актёров - Дензел Вашингтон, обожаю как Луи Армстронга так и Канье Веста, 3 часа отстоял в очереди, чтобы пожать руку Джекки Чану на премьере фильма и тд и тп. Но вот насильное кормление ложкой толерантности чет уже тяжко. Вроде и Блэк Рок уже не спонсирует так это и все студии видят падение продаж и рейтинги и всё равно.
Для меня, например, большим откровением стало то что огромное колличество геев и лесби - ненавидят вот это вот ЛГБТ++ сообщество, когда люди десятилетиями боролись за право просто считаться нормальными, а тут пришли клоуны, алкаши и извращенцы и всё заруинили.

2 лайка

Однозначно брошу.
Имхо : Какой смысл все с нуля делать на оффе (по второму кругу) и платить, играя в основном с буграми когда можно играть на пиратках точно так же (а может и нет, если до этого играл на пиратке), но бесплатно и с нашими?
Еще одно имхо : на пиратках сейчас веселее, чем в актуале, так как нет этой псевдо гонки. Весь контент изучен вдоль и поперек и люди просто фанятся в игре, как и должно быть.

3 лайка

Я купил дополнение

Лайков: 1

Я в тесо с выхода Греймура играю, пока игра нравится, она конечно слабее вов на порядок(личное мнение), но есть активности, которых тут не хватает и в целом они держат довольно долго в игре.

Напоминаю, что можно не выбирать из двух стульев, а поменять регион у существующего аккаунта и продолжить играть на нем дальше.

И да, это прекрасно делается и сейчас, и нет, не нужно для этого никуда реально переезжать, месяцами чего-то ждать или платить барыгам, нет, тебя не забанят (ну если ты не совсем идиот), а нужно всего лишь немного гугла, мозгов и не слушать местных всепропальщиков.

А ещё на Турции подписка дешевле :slightly_smiling_face:

Напоминаю, что бы вы не байтились на это, давно уже всё ясно стало. И кроме него об этом никто не говорит. :slightly_smiling_face:

И потом получить бан акка)

И да писать об этом на форуме игры (даже если думаете что он не модерируется) - странно.

3 лайка

Дело ваше.

Однако в день релиза твв, когда близзы релизнут ретейл ключи (или нет), тут будет стоять плач в любом случае - либо от “принципиальных и гордых ярусских”, либо от тех, кого близзы развели на покупку аддона на новом акке.

И я этот плач с удовольствием почитаю :slightly_smiling_face:

Сам не делал, но друг подруги телки брата рассказывал что так и будет, понимяу.

Модеры сами тут никого не банят, только массрепорты аппрувят.
Да и оглашение любой информации не является нарушением правил.

Извиняюсь, но ремарка.
НЕ Близзы, а бесплатные промоутеры нового аддона и новых акков)

Так и чему радоваться то ты будешь, если сам пострадаешь от этого? Или тебе и так на полупустых серверах тесно? От того что множество людей перестанет играть ты сам то какие плюсы в онлайн игре получишь? Как раз наоборот, кто уйдет - найдет себе другую игру/игры или увлечения ирл, а вот тебе останется только ещё дольше стоять в очередях на бг, рейды, инсты и тд.
Злорадство оно такое. В конце концов по тебе в обратку бьет сильнее.
П.с Чекнул твой профиль, так ты как раз только в ЛФР и ходишь )) Удачи с ожиданием

4 лайка

Дело в его политических взглядах не более, игра тут не при чём.

3 лайка

А где в моем посте злорадство, что кто-то не сможет играть?
Играть дальше могут все, но можно это делать нормально на своем акке, поменяв регион, а можно профукать весь прогресс на новом или вообще дропнуть.
Если бы мне было плевать на других желающих играть - я бы просто молчал в тряпочку или отговаривал от покупки/рассказывал сказки про баны, как некоторые тут делают. А так я просто рассказываю как можно решить проблему, просто чуть более сложным, но в итоге более выгодным способом.
Похихикаю же я только с тех, кто из-за своей лени разобраться/необоснованного страха останется без игры или зря потратит деньги.

Упаси, я там по 1 разу был для ачива на Тайвана.
А так я только шаффл/блиц играю, там мне европейцев накидает.

Не будет никаких ключей , просто купите уже себе новый акк !

Уже прямым текстом начали? А скоро и ссылки на свои профили с того сайта начнут кидать?

2 лайка

Забей, оно тут не первый раз щеки надувает и пургу несет.

То писал, что близзард специально тюнит игру под ботов, теперь стал “экспертом” по банам и модерации :laughing:

Ни один человек в здравом уме не будет пачкать старый акк заведомо ложной инфой с подачей фальшивых документов. Новый хоть не жалко будет при бане.

5 лайков

По второй теореме Тарана :saluting_face:

Ну ты либо покупаешь новый акк , либо не играешь ! Всё , других вариантов нет

2 лайка

Покупай новый акк …или проиграешь…)))))

2 лайка

Не буду делать новый акк, буду на старом фармить ачивки, фармить голду, рпшить в голдишре.

Голду ты не нафармишь на жетон точно…Близзард фармить позволяет только в актуальных аддонах. Боты тебя уничтожат. 400 к сейчас жетон.