Ион Хаззикостас о Сильване

Альянс сдерживают сценаристы, чтобы ордынцы не плакали, да. Как-никак, большая часть игроков играют за Орду, включая руководство Близзард.))

Альянс и сейчас превосходит Орду, но его приходится “нерфить” во имя баланса. По факту, большая часть территорий Орды - альянсовские.

2 лайка

Я просто подчеркнула сам факт того, что Альянс обвиняет Орду в военных преступлениях не понимая, что громкие победы таковыми не являются. А вот нападение на заведомо слабых - да.

5 лайков

[Повторно вхожу в режим ожидания о*уительных историй]

Лайков: 1

Альянс не знал, что это за корабль. Его, вероятно, причислили к флоту Орды. Да, косяк Альянса, но приравнивать его к целенаправленному геноциду? Такое себе)

Конечно. Если бы это вам в один чудесный момент загеноцидили какой-нибудь Луносвет, сбросили бы БААЛЬШУЩУЮ бомбу на Громовой Утес или еще учудили нечто подобное, то для измерения силы взрыва Ордынцев не хватит никаких мегатонн. Приходится вот устраивать ОО где Оргриммар даже не поцарапан. В Подгороде все разумеется эвакуированы, а вся армия Альянса контрится ВНЕЗАПНОЙ чумой (какая неожиданность). Да что уж говорить, даже победа в Дазар’Алоре имеет огромное количество всяких “но” в отличие от какого-нибудь сжигания Тельдрассила. Почему? Да потому что вы иначе просто сгорели) Негоже крутым и злым агрессорам огребать.

15 лайков

Ну это ты так считаешь, не знаю даже как с этим спорить.

Пруф. На данный момент территориального превосходства у Альянса нет.

По видео ясно что они поняли что это не Орда - а “свидетель” и они его устранили, целенаправленно. Да и зачем тебе устранять сведетелей если ты действуешь в своём праве? Наверное потому что ШРУ так же были в курсе что Тралл направляется к водовороту как служитель земли и выдающийся шаман, а не как представитель Орды, ШРУ знали что совершают преступление против всего мира (не против Орды), поэтому решили прикрыть одно преступление, совершив другое.

К целенаправленному геноциду я приравниваю Волдунский инцидент.

Территориального нет, а технологическое - точно есть. Разве Орда могла добраться до Аргуса без технологий Альянса, к примеру?

И вот опять, у тебя почти получилось, но ты сорвался и начал искать оправдание поступку У КОТОРОГО НЕТ ОПРАВДАНИЯ. Неужели это так тяжело? Смотри:
Орда не должна была сжигать Тельдрассил со всеми мирными жителями, это было жестоко и необоснованно.

Теперь попробуй ты, я верю, однажды у тебя получится. (но помни, нужно подумать головой, а не сочинять оправдания)

3 лайка

Какое увлекательное ИМХО.

И где Орда полностью унижена.

И правда неожиданно, Альянс ведь не знал, что у Отреков есть чума.

За Тельдрассил Орда отдала Подгород, плюс нападение Альянса на Дазар’Алор. Нападения на два города по цене одного. В этом контексте Альянс уже отбалансили.

Без технологий дренеев точнее. А их очень ослабил Легион, о чем говорил Велен.

Что то :joy: с этих унижений. Просто предупредили чутка орду и наказали преступника.

Да, чума у отреков это же намного “ВНЕЗАПНЕЕ” летающего корабля разрушающего стены 1 залпом и снежинки которая замораживает чуму давая армии пройти в город. Тут трудно поспорить, вечно эта орда одерживает победы с помощью “бога из машины”

8 лайков

Ну вроде очевидно, что подобными действиями Орда развязала руки Альянсу. Я, конечно, не поддерживаю геноцид вульпер (который, правда, так и не доказан), но вполне могу понять настрой отдельных (!) представителей Альянса.

Ну а что дренеи - уже не Альянс? :slightly_smiling_face: Легион много кого ослабил, но на Аргусе дренеи получили подкрепление. Да и свою планету фактически вернули.

2 лайка

Нам, однако, известно, что Велен не смог даже выделить Тиранде подкрепление на ТБ - так мало дренеев осталось.

И кстати на счет технологий - гоблины прокачали мозг динозаврику и тот изобрел космическую капсулу. Квесты из Азшары.

3 лайка

Ну конечно нет оправданий, я вроде и не пытаюсь оправдывать только приводил сам факт и причину свершившийся привожу как факт. :thinking:

Я даже боюсь это представить… Нет, лучше не надо. Я представил огненную вспышку и уже как будто ослеп.

Вот именно. Вас унижает даже совершенно непоцарапанная столица во время полномасштабной осады. Бедняги, Близзам надо было предусмотреть это. Например отстроить пару-тройку новых кварталов и провести ремонт, может тогда было бы нормально?

Вот-вот, даже такой ярый Ордынец это понимает. Понимает что это абсурд и не знать о чумной столице Альянс попросту не может. Это значит, что отсутствие подготовки армии Альянса к чуме – это тот самый нерф. Чтобы Орда порадовалась тому как разваливается этот глупый Альянс)

Тельдрассил != Подгород. Общий там только итог – потеря города для прежнего владельца. Ключевое отличие в том, что куда бы Альянс не напал – везде обязательно надо накосячить. Причем даже там где косячить, в общем-то, не надо(чума в Лордероне, Назмир, подрыв флота и еще целый ворох глупостей тому доказательство). Давно известно что сделать чистую победу Альянса нельзя, красные обидятся.

13 лайков

Ну значит надо было так и добираться: Альянс - на Виндикаре, Орда - в капсуле. Впрочем, никто не пытается приуменьшить гениальность гоблинов, но справедливости ради, их технологии даже от гномских отстают, не то что от дренейских.

2 лайка

Возможно ты безнадёжен -_-

Я вроде довольно хороший тебе пример показал, а ты всё равно не дотягиваешь(
Ничего, я помогу.
Во-первых, чтобы тебе было проще произнести заветную фразу:
Нападение на судно Кезанских беженцев - преступление которому нет оправдания” Ты должен держать в уме следующие факты:

• Гоблины картеля трюмных вод не воевали с Альянсом, они спасались от извержения вулкана на Кезане.
  • ШРУ знали кто на ордынском судне, куда он плывёт и зачем
  • Поэтому они и решили хладнокровно уничтожить гоблинов которые им ничего не сделали, т.к. Альянс боялся огласки факта пленения сильнейшего шамана служителей земли в разгар катаклизма.
  • Попытка что-то скрыть - не оправдывает убийства.

Теперь попробуй для начала у себя в комнате по слогам прочитать:

НА ПА ДЕ НИ Е НА СУ ДНО КЕ ЗАН СКИХ БЕ ЖЕН ЦЕВ - ПРЕ СТУ ПЛЕ НИ Е КО ТО РО МУ НЕТ ОП РА ВДА НИ Я

Попробуй эту новую концепцию на вкус, взвесь её, пойми что с этим нужно просто смириться и не пытаться выдумать оправдание которого нет, а просто признать что это так как оно есть.
А теперь отправь эту фразу сюды и мы с этим вопросом покончим.

3 лайка

Это не нерф, это вполне лорная ошибка Альянса.
Просто не предусмотрели и это.обернулось потерями. Типичная ситуация на войне.