Ион Хаззикостас о Сильване

То есть про вульпер возражений не имеется?) Ок.
Насчёт гоблинов вроде бы тоже уже написал.))

Лайков: 1

:roll_eyes:

Нет. Нас унижает Вождь Орды в ногах у коррля Альянса после погибшего цвета орочей расы. И после этого Вариан говорит новому вождю «если чо, мы сметем вас».

Однако оборона Подгорода была прорвана. Как же так вышло?)

Тебе напомнить слова Гнилостеня на похоронах растахана об Альянсе?
«Victory is within their grasp»

2 лайка

Это неимоверная тупость Альянса которая не может быть лорно оправдана. Я не поверю что при нападении на чумную столицу можно просто так забыть про её самый известный продукт. С чумой у Отреков встречались далеко не один раз и предусмотреть её наличие в Подгороде смог бы кто угодно. Но не Альянс в ту осаду. А будь командующие Альянса такими тупицами постоянно, то Орда бы их захватила с потрошками еще давным-давно. Но у нас этого не наблюдается, так что тут явно кого-то намеренно выставили дураками.

5 лайков

А теперь давай вернемся к моему тезису о том, что Орда превозмогает. Дренеи превосходят красных по технологиям и гномы, как недавно выяснилось, тоже чуть-чуть. Где я соврала и почему победу над более сильным противником нельзя назвать превозмоганием?

Нет, для начала я хочу чтобы ты признал более очевидное для тебя же преступление: Нападение на кезанских беженцев. Когда мы закончим с этим перейдём к геноциду Вульпер, котый является ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ преступлением как и сожжение тельдрассила.

Там кстати совпадают как причины, так и методы (причина: поставки, метод: сожжение заживо). Разница только в том что Вульперы беззащитны перед Альянсом, а НЭ являются частью Альянса, т.е. могут за себя постоять, имеют армию и сильных союзников.

Конечно это все не имеет оправданий. Не имела не каких тактических преимуществ уничтожение нейтрального судно, я выше ток привожу пример свершившегося.

А вот развязанная война и геноцид мирных жителей вас не унижает…

Нигде, Орда всегда превозмогает. Поскольку изначально у Орды был только Дуротар, Мулгор и Степи, а у Альянса - практически всё остальное.

2 лайка

Орда побеждала в войне. Из членов Альянса не делали предателей.

Ну хоть в этом наши мнения сходятся.

На мой взгляд, основная разница в том, что вульперы поддержали агрессора.

Ну, было такое. Явилось следствием агрессии Орды. Дальше что?)

Глориан утверждает что это не преступление и Альянс имел право уничтожать нейтральное судно.

Если командование совершает ошибки, то это не значит, что они тупицы. Это значит, что они ошиблись. Но от этого эти ошибки не становятся менее лорными. И таких ошибок в истории Варкрафта тысячи. Например то, что Альянс не разработал и не оснастил войска противогазами в битве за Подгород.
Или еще пример. Надо ли было Вариану попытаться уничтожить Орду после ОО? Разумеется надо было. Но он совершил ошибку, прислушавшись к Андуину, а не к Джайне и может быть Тельдрассил до сих пор цвел бы. Но это его лорный промах.

При такой альтернатив хистори Азерот бы уже разрубил Саргерас.

Ну ничего, словесные оскорбления можно и потерпеть. А вот реальных последствий проигравшей стороны со стороны Орды чет не видать. Ни тебе контрибуций, ни тебе разрушенной столицы, ни ослабленной армии, как будто и не воевали вовсе! Чего мне толку от этого “мы сметем вас” если Орде вообще по барабану на эту ОО и плевать они хотели на последствия проигрыша? Прошла парочка дополнений, а они уже нарастили себе бойцов с армией обратно и готовы опять рубить-воевать. Унижены они, ага, пару слов вражеский Король ляпнул, и они такие прям УНИЖЕНЫ.

Какой-то летающий рояль из кустов. Я в него не верю.

Можно было бы добиться того же результата и без многочисленных косяков. Да хотя бы флот взорвать загодя, а не через превозмогание Меги.

10 лайков

Скорее вселился в тело Иллидана бы, потому что была бы не взята ЦН.
Но я рассуждаю именно насчет противостояния Альянса и Орды.

При чём тут это? Вульперы предоставили услуги караванщиков тем кто СПАС ИХ ИЗ РАБСТВА, а агрессорам. Это с точки зрения Альянса Орда - агрессор, а с точки зрения Вульпер агрессорами являются чудовища пришедшие в их дом и начавшие сжигать всё на своём пути.
А НЭ поставляли азерит в Альянс как бы не поддерживая его? Как это возможно?

Разницы нет никакой кроме той что я уже озвучил:

НЕТ. Ты не можешь душить рандомных котят в подвале потому что тебе в метро пьяный мужик ногу отдавил. КОТЯТА НЕ ПРИ ЧЁМ! Это правда такая неподъёмная мысль для тебя?

3 лайка

Как говорится, незнание не освобождает от ответственности. А НЭ поставляли азерит защищающейся фракции.

Ну ладно, прямо беззащитны, локалки же есть.))

Альянс и не уничтожал целенаправленно гоблинов. Он вообще не знал, кто находился на том судне. Посчитал, что какие-то пособники Орды. Были бы там эльфы, к примеру, вряд ли бы им прилетело.

Король Альянса, оскорбляющий Вождя Орды в ордынской столице - это огромное унижение, представь себе.

А еще унижением являются звания выдаваемые игрокам Альянса, типа «расколовший Орду», «завоеватель Оргримара». Тьфу.

Но результат достигнут?

Вот с вульперами все по сложней чем с гоблинами. И тут сложней парировать фактами.

1. Да для Вульпер Агрессором является 7легон.
  2. Предоставление караванных и прочих услуг АЧ, этого уже достаточно что считать Вульпер врагами 7легона.
2 лайка

Это плата за агрессию в течение 2-х дополнений… Причём, плата абсолютно несоизмеримая.

Это твоё ИМХО. В ролике капитан ясно и чётко называет их СВИДЕТЕЛЯМИ и приказывает уничтожить их судно.

Попробуй ещё раз. Я верю мы близко.