Ион Хаззикостас о Сильване

Ужас с сумасшедшими ордынцами поселили, близам просто лень прописывать мотивацию и сюжет для альянса, так что бедным ордынцам приходится изгаляться что бы придумать почему альянс плохой, но основной аргумент у них как всегда один - просто потому что.

6 лайков

Только тем, кто пытается разрушить веру Альянса в то, что Орда абсолютное зло.

6 лайков
  • Альянс всегда только защищается и никогда не нападает!
  • Ну вот, вот и вот, примеры агрессии и нападений Альянса первым.
  • ВРЕТИ!

Вы рофлите что ли, я понять не могу?

9 лайков

Угадай.
https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_03_2015/post-4620-0-24259200-1426500423.jpg

Ну уж извините, другого абсолютного зла не завезли кроме орды.

3 лайка

Так отретконили же, пушистых зверей не убивают, а прогоняют. Близы конечно молодцы хотели показать какой ух какой злой презлой альянс, давайте он будет сжигать каких то животных в пустыне где ничего нет и ценности стратегической эта пустыня с этими лисами не несет, просто потому что. Я понимаю еслиб мирняк трольский резали в зулдазаре пачками и тролей копьями прибивали как орда в бренадаме людей.

5 лайков

Последний раз когда было вторжение в Волдуне, все эти квесты с отрядами чистильщиков были на месте, так что я думаю ты обманываешь.

8 лайков

Резали. Отряды ДЧЖ таки режут мирняк при ОЗ.
И Вульпер убивают, только не игроки,а нпс альянса.
Люди не утруждают себя просмотром квестлайнов и сюжета с обоих сторон, но делают такие утверждения но форуме. эх.

7 лайков

Игроки к слову тоже могут вульпер на вторжениях убивать, просто это по квесту не надо.
Там они когда горящие убегают от чистильщиков, их можно добить.

2 лайка

Так и есть. А некоторые продолжат доказывать, что вульпер никто не поджигал.
Мне это очень напоминает сериал/фильм Лемони Сникет и “Ну это же не граф Олаф!”.

Лайков: 1

Видимо так режут что ни кто не знает об этом, можно ещё сюда приплести сцену атаки на растахана со стороны орды где альянс ещё больше демонезируют и Генн там вообще ужас ходячий требует и корону и дочь от растахана. Ну понятно что близы это делают что бы разжечь ненависть между фракциями, но как то это уныло и без огонька так сказать, вот если бы манабомбу на луносвет скинули вот это было бы да. А лисичек можно и не убивать и сжигают не лисичек а их фургоны. Вот, но по мне этого преступно мало хочется что бы оркские дети точно так же рыдали на телами своих родителей в охваченном пожаром огри, разве я так много прошу? И вот после этого да можно будет считать альянс злым.

6 лайков

За лисичек надо на штормград манабомбу скинуть. А так то в волнах возмездия Тиранда е*бать жестко начала, лучшеб она была вождем альянса, чем этот ребенок на троне. Тиранда VS Сильвана - это было бы интересно.

2 лайка

Тогда Альянс лишился бы своего главного козыря - армора добропорядочности. Он бы уже не смог грозить Орде пальчиком со своей моральной колокольни, и первые кому бы это не понравилось - сами синие игроки.

6 лайков

Твоё место под красным флагом, ты не оправдываешь надежд принцессы Андуин, ты разочарование и позор Альянса)

5 лайков

Спасибо за то, что Несравненная и Невероятная сама решила не добиваться наиважнейшую цель, вокруг которой мусолили весь сюжет книги? Или хотя бы даже не проследила, чтобы старик ничего не перепутал и все-таки добил Малфа? Сильваночка, по её же словам из новеллы, просто игралась и тратила время, часики уже настолько поджимали, что не хватило времени на контрольный удар? Ну тут даже спасибо некому сказать, от такой гениальности все военные тактики в гробу сальто выделывают.

Лисичек и сжигают и в кандалы заковывают, не надо тут.

2 лайка

И что это война а Волдун является фронтом, а убивать мирных жителей и превращать в отреков типа норм :thinking: выходит двойные стандарты. Жертвы и военно пленные неизбежны.

А я не даю этому никакую оценку, убивали и убивали. Просто не надо отрицать, что и у синих руки в крови невиновных. А то начинается: лисичек можно и не убивать, можно просто мирно сжечь их караваны…

Ну это другим нужно долбить, я лично и не отрицаю. :thinking: что у многих руки в крови, что у синих, что у красных.

Таки будет свидетельство сожженых лис уже наконец? Обгорелые трупы там например, или упоминание какое.