Ужас с сумасшедшими ордынцами поселили, близам просто лень прописывать мотивацию и сюжет для альянса, так что бедным ордынцам приходится изгаляться что бы придумать почему альянс плохой, но основной аргумент у них как всегда один - просто потому что.
Только тем, кто пытается разрушить веру Альянса в то, что Орда абсолютное зло.
- Альянс всегда только защищается и никогда не нападает!
- Ну вот, вот и вот, примеры агрессии и нападений Альянса первым.
- ВРЕТИ!
Вы рофлите что ли, я понять не могу?
Угадай.
https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_03_2015/post-4620-0-24259200-1426500423.jpg
Ну уж извините, другого абсолютного зла не завезли кроме орды.
Так отретконили же, пушистых зверей не убивают, а прогоняют. Близы конечно молодцы хотели показать какой ух какой злой презлой альянс, давайте он будет сжигать каких то животных в пустыне где ничего нет и ценности стратегической эта пустыня с этими лисами не несет, просто потому что. Я понимаю еслиб мирняк трольский резали в зулдазаре пачками и тролей копьями прибивали как орда в бренадаме людей.
Последний раз когда было вторжение в Волдуне, все эти квесты с отрядами чистильщиков были на месте, так что я думаю ты обманываешь.
Резали. Отряды ДЧЖ таки режут мирняк при ОЗ.
И Вульпер убивают, только не игроки,а нпс альянса.
Люди не утруждают себя просмотром квестлайнов и сюжета с обоих сторон, но делают такие утверждения но форуме. эх.
Игроки к слову тоже могут вульпер на вторжениях убивать, просто это по квесту не надо.
Там они когда горящие убегают от чистильщиков, их можно добить.
Так и есть. А некоторые продолжат доказывать, что вульпер никто не поджигал.
Мне это очень напоминает сериал/фильм Лемони Сникет и “Ну это же не граф Олаф!”.
Видимо так режут что ни кто не знает об этом, можно ещё сюда приплести сцену атаки на растахана со стороны орды где альянс ещё больше демонезируют и Генн там вообще ужас ходячий требует и корону и дочь от растахана. Ну понятно что близы это делают что бы разжечь ненависть между фракциями, но как то это уныло и без огонька так сказать, вот если бы манабомбу на луносвет скинули вот это было бы да. А лисичек можно и не убивать и сжигают не лисичек а их фургоны. Вот, но по мне этого преступно мало хочется что бы оркские дети точно так же рыдали на телами своих родителей в охваченном пожаром огри, разве я так много прошу? И вот после этого да можно будет считать альянс злым.
За лисичек надо на штормград манабомбу скинуть. А так то в волнах возмездия Тиранда е*бать жестко начала, лучшеб она была вождем альянса, чем этот ребенок на троне. Тиранда VS Сильвана - это было бы интересно.
Тогда Альянс лишился бы своего главного козыря - армора добропорядочности. Он бы уже не смог грозить Орде пальчиком со своей моральной колокольни, и первые кому бы это не понравилось - сами синие игроки.
Твоё место под красным флагом, ты не оправдываешь надежд принцессы Андуин, ты разочарование и позор Альянса)
Спасибо за то, что Несравненная и Невероятная сама решила не добиваться наиважнейшую цель, вокруг которой мусолили весь сюжет книги? Или хотя бы даже не проследила, чтобы старик ничего не перепутал и все-таки добил Малфа? Сильваночка, по её же словам из новеллы, просто игралась и тратила время, часики уже настолько поджимали, что не хватило времени на контрольный удар? Ну тут даже спасибо некому сказать, от такой гениальности все военные тактики в гробу сальто выделывают.
Лисичек и сжигают и в кандалы заковывают, не надо тут.
И что это война а Волдун является фронтом, а убивать мирных жителей и превращать в отреков типа норм выходит двойные стандарты. Жертвы и военно пленные неизбежны.
А я не даю этому никакую оценку, убивали и убивали. Просто не надо отрицать, что и у синих руки в крови невиновных. А то начинается: лисичек можно и не убивать, можно просто мирно сжечь их караваны…
Ну это другим нужно долбить, я лично и не отрицаю. что у многих руки в крови, что у синих, что у красных.
Таки будет свидетельство сожженых лис уже наконец? Обгорелые трупы там например, или упоминание какое.