Ион Хаззикостас о Сильване

Не, не все. я вот считаю что Сильвана мери сью очень плохой сценаристессы которая уничтожила этого персонажа и осквернила его останки. Быстрее сольют, быстрее забудем как страшынй сон.

Лайков: 1

Жаблинов (98%) что создал Хобарт Дрек. Об этом несколько раз навязчиво говорят в диалогах на стартовых локациях гоблинов.

предъявы к анимации, понятно(

название этого спелла в студию.

ну тоесть пруфов нет?

Поверь что так оно и будет именно жабагоблинов и мехагномов мы увидим, скорей всего даже последними расами которые добавят. :wink:

Нет спасибо, я лучше буду верить в вульперов.

Если это так то этот кусок лора будет развита полноценно уже. И может получить интересный поворот. А там если продумать то и до мотивации не далеко.

Предъявы к фактическим действиям НПС, им не просто так прописали использование именно этих заклинаний, а потому что по сюжету локалки они их используют.

Название? Откуда я знаю? Мне как бы всё равно, на видео большой собирающийся в кучу огненный сгусток энергии, этого достаточно.

Пруфать игромех? Сори, тут либо хватает ума понять в чём он заклчается и какие геймдизайнерские решения отражает, либо не хватает. Каждому своё, не расстраивайся.

2 лайка

Не думаю. У гоблинов есть харизма, основанная на их менталитете и деятельности (комерция, изобретательство, алхимия, взрывы). У жаблинов нет ничего этого. Жаблины - это синяя, менее колоритная шкурка для гоблинов у которых не будет ничего из за чего люди вообще любят обычных гоблинов. Так уж вышло что жаблинов создали изначально как безликих мобов по типу кобольдов, поэтому почти невозможно представить интересного персонажа или историю связанную с ними.

Советую таки расслабится. Судя по ряду постов тут, тебя уже просто жирно троллят, отрицая очевидные вещи. И штормхейм у них не агрессия, и с убийствами вульпер все ок. И на все пруфы одно “ВРЕТИ”.

Да, я уже заметил. Просит пруф очевидных вещей. Даю пруф, далее пруф либо игнорится на пустом месте либо “вы всё врёти!”, при этом когда я ловлю его на фактической ошибке и требую предоставить пруф его заведомо ложного утверждения, это требование игнорится в 10 случаев из 10 .

какиеже спеллы прописать дестролокам и файрмагам…

сначала упоминался пиробласт, а теперь вообще непонятно что.

ну как и говорилось - пруфов ноль, однако съезд на личности это пожалуйста.

Какая тебе разница как называются скилы? ОНИ ЕСТЬ. Они применяются к вульперам, они огненные. Чего тебе ещё надо? Какое отношение игромех-название скила имеет к сюжету?

Бррр, стоп! Момент! Вы же сами утверждали следующее

То есть те локаклки были “никанон”, а эти локалки уже канон? Ладно тут гражданин один упёрся рогом в стенку и пытается натянуть сову на глобус со своими смешными выводами… но вы то?

Я думал вы за “каноничность”, а тут на те! Вот вам и двойные стандарты :thinking: … в данном споре вы должны быть последовательны и отрицать каноничность этих событий! Или вы сами решите из своих личных предпочтений что канон а что нет :face_with_raised_eyebrow:?

Кстати, я не поленился погуглить текст этой локалки…
https://ru.wowhead.com/quest=54786/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Само задание обязывает игроков именно пугать а не убивать, за убийство зачет не идёт. Так что это просто игромех, и не более.
Как считаете?

6 лайков

Каст дестролока напоминает «Катаклизм». Он перманентно кастуется по отношению к группе вульпер

Это если что шаманы, а не локи. Там дренейки же.

На этой локалке есть локи 7-го Легиона и у них есть такой спелл.

Дренейки чернокнижники конфимед? :thinking:

Может это эредарки :relieved:

А если серьезно, то локи там хуманы, но линковать скрин их кастов мне лень.

Какие локалки, мил человек? Вполне сюжетные квесты, об атаке Альянса на флот Орды, вместе с которым плыл и непосредственно Вождь, что рассматривается уже как покушение на лидера фракции.

Вы же вроде про “геноциды” вульперов тут возмущались? Я про них и спросил.