Ион Хаззикостас о Сильване

Так,окей,городов нет, но каким образом уничтожение одного и даже парочки караванов считается геноцидом?

И с чего это полтора лагеря то,игромех же, по канону число этих самых Вульперов и их лагерей с караванами неизвестно,как впрочем и количество остальных рас.

По поводу НЭ у нас есть мнение нескольких НЭ(Тиранды и еще какой то эльфийки,точно не помню), которые называли последствия Войны Шипов Геноцидом их народа.

Близзард,конечно, что то там рассказывали про то,что мнение персонажей не является истиной в последней инстанции, но подобные утверждения дают хотя бы весомый довод называть Сожжение Тельдрассила геноцидом.

Вульперы подобное утверждают? Если да - тогда реально можно утверждать геноцид Вульперов. Если нет - то и суда нет(До тех пор, пока в каком либо источнике Лорной информации не укажут это деяние в отношение этих самых Вульперов))

Лайков: 1

аай ай ай, какой альянс плохой сорвал паланы Сельваны по захвату мира ой Эйр. :smile:

2 лайка

А об этом можно будет если появится последующее опровержение этих локальных квестов. ПВП квестов появилось - “живая” Алина, персонаж присутствующий в игре с катаклизма и присутствующий в БфА. Но пока опровержения нет - мы имеем полное право утверждать действительность для канона этих квестов.

Планы сорвал Генн в личной стычке. Альянс же совершил форменное военное преступление атаковав флот плывший на борьбу с легионом. Акт чистой агрессии. Тут все вполне однозначно.

3 лайка

Нет, я все таки найду интервью в котором говорилось то, что события в Штормхейме не служили мотивом к войне и никак не повлияли на её начало, все равно сколько часов это займет, я его найду.

P.S: Надеюсь, это интервью я себе сам не выдумал, мало ли.

Опровержение в каком стиле? Странно вы как то ушли от темы собственных же слов о том что повторяющиеся кв не канон (особенно пвп!)! Да и сам квест требующий пугать, а не убивать, вы тоже заигнорили.
Как то не красиво получается :unamused:

4 лайка

Тебе никогда не снились интервью разработчиков ВОВ?

Об этом говорится не в интервью, а в “Справедливой войне”. Точнее там говорятся причины этой войны, и Штормхейма нет среди них.
Он там упоминается, но не более того.

Не прокатит к сожалению. События в штормхейме упомянуты в ряду других служащих причинами невозможности мира с Альянсом в “Справедливой Войне”.

Саурфанг был вынужден признать, что это вправду вызывало опасения. В
самый разгар войны с Пылающим Легионом Седогрив предпринял покушение
на Сильвану, и тогда Штормград потерял несколько своих воздушных кораблей,
которых и без того осталось немного.
Ходили слухи, что Седогрив отдал этот приказ без ведома Андуина, но,
насколько знал Саурфанг, наказания не последовало. Все это вызывало вполне
обоснованное беспокойство и наводило на одну простую мысль: старый ворген не
перестанет подталкивать Альянс к войне с Ордой.

Так это Саурфанг приводит все возможные причины необходимости конфликта у себя в голове, сама Сильвана поводом эти события не называла,если мне память не изменяет.

Но пока у меня нет пруфа - утверждать не буду)

Ты издеваешься? Или это вид троллинга - прикидываться глупее чем на самом деле?
У нас есть локалки в Легионе на убийство Алины. В БфА Алина жива. Жива значит не убита в Легионе. Значит сюжетно, квест с ее убийством в Легионе - не канон. А не канон он потому, что появилось опровержение - ее присутствие в БфА, аддоне который идет после Легиона.
Опровержения на квесты и действия нпс в отношении вульпер - нет. Значит на настоящий момент можно вполне утверждать об их каноничности.
Доступно расписал?

4 лайка

Да каждый день снятся, вот и боюсь что выдумала моя голова это интервью и чую минимум час буду возиться в поисках)

Не изменяет.

Это неписи у которых нет ни имени, ни истории, они программно генерируются тысячами в сутки. Какое тут опровержение должно быть по сравнению с персонажем у которого есть имя и какая то но личная история? Это уже смахивает на троллинг и демагогию с вашей стороны. Лучшая защита - нападение, верно? Вы хотите опровержения по неписям которые в истории никак не закреплены и существуют лишь на уровне игромеха? Вашу тактику я понял.

То есть вы забираете эти свои слова обратно?

Да, или нет? Не надо юлить, ответьте прямо пожалуйста.

2 лайка

И опять это локалки которые происходят постоянно А ззначит факт геноцида под вопросом. Пока не будет подтверждения в одноразовом квесте.
:thinking: Пока нет повреждения окончательно, но можно уже утверждать факт взятия в плен ну как вариант с небольшими жертвами так как Вульперы давали отпор.

Цитируйте полностью, а не выдергивайте мои слова из контекста. Это не очень умный прием.
Я в том же посте привел пример не каноничной локалки и назвал причину по которой она может считаться таковой. Объективную причину.
Если вы приведете аналогичную объективную причину не считать события с вульперами так же не каноничным,а это может быть только полностью противоречащий квест/контент более позднего времени, мы сможем отнести ситуацию с вульперами к той же части контента. Если нет - значит канон.
Или возникли проблемы с восприятием слова “часть”? Часть — элемент множества. Множество - все квесты, элемент - квест с Алиной. Ничего же сложного, правда?

4 лайка

Хмм, хорошо, сделаем от обратного, сыграем по вашему.
В таком случае, если был массовый геноцид, то после него должны остаться какие то следы верно? В Стратхольме следы остались, в Тельдрасиле тоже следы видны, в Луносвете тоже всё видно.
Так что, пока близзард не введут какой нибудь контент подтверждающий геноцид (большую братскую могилу набитую трупами к примеру) до тех пор это всё не канонично, я прав?
Ведь не бывает же геноцидов без следов, верно? Братская могила набитая мильонами вульперов запуганных лично тотемами расставленными кровожадным Альянсом! Это бы меня убедило, а до тех пор ну никак :frowning:

Так что ждём когда близы подтвердят геноцид на уровне канона, ок?

4 лайка

А сейчас будет фокус. Следите за руками?
Где тут мой пост, где я говорю, что убийства вульпер 100% геноцид?
Это варварвство, убийство гражданских, по современным законам вполне тянет так же на военные преступления, но геноцидом я это не назвал. Или найдете мой пост такой?

4 лайка

Следите за руками.
А где в тексте локалки говориться про убийство? Только про напугать, значит канон именно пугание а не убийство? Или вы будет переписывать текст квестов под свои желания прямо в ходе нашего дискуса?

А при чем тут текст квестов? У нас есть нпс Альянса убивавшие вульпер. Видео вам скидывали выше.
И что то именно вы тут увиливать начинаете и менять тему,хех.

4 лайка