Пардон, переиграл, не увидел НЕ
Да я так и понял, тезис то ты потом тот же написал что и у меня)
Эм, сильфанофобы видят везде сильванофилов. Была цель на даркшоре - сломить надежду, её достигли. Си не святая, но пока её методы себя оправдывают.
Мне бы больше понравился Газлоу во главе Орды или Назгрим, что НЕ ОДИН раз уже говорил в других темах (ибо первый умеет в нейтралитет, а второй служил Орде всю жизнь, начиная с низов).
А Саурф предал как раз Орду, простых солдат, а не только руководство, Си, Натаноса или кого-угодно ещё, отсюда и Крыса. А ради чего? Чтобы самому захватить власть и “очистить Орду”. У предыдущего очистителя всё закончилось не очень хорошо, давненько не был в Награнде, может там и до сих пор висит.
Без родителей не могут, наверное. Без своего дома, семьи и свободы. Но Альянсу не понять, это нормально.
В резервациях это им не помешало жить.
А где это описано, про коридор?
В книгах? В Хрониках?
Просто в игре этого нет ( со стороны Орды).
Зато есть вот это:
Как-то не очень похоже на создание коридора, не находишь?
Напротив, напали, когда охотников не было в лагере, ночью.
Если мы верим тому, что говорят персонажи Орды, значит верим тому, что говорят персонажи Альянса, а там в квестах говорится о зеленом коридоре.
Мне кажется, или здесь есть некое противоречие?
Если только с вашей стороны, если вы призываете верить только тому, что говорят персонажи Орды, но не верить тому, что говорят персонажи Альянса.
Дайте ссылку хоть на квесты Альянса в Степях, скринов не прошу.
А то я вам скрины, а вы мне “зелёный коридор был”.
https://pp.userapi.com/c845418/v845418086/1e86fa/jk9pxSy4cXs.jpg
Спасибо.
Этот чувак определённо клёвый. Но, я так понимаю, что он просто не стал добивать убегавших в спину?
То есть это не тот омг зелёный коридор, а добрая воля данного господина, вопреки приказу и планам?
Приказ был - взять лагерь.
Кроме того, здесь нет противоречия с моими скринами, так как нападение было совершено неожиданно и ночью, когда в лагере (почти) не было охраны.
А что на данную тему есть в Хрониках, кто-то знает?
Потому что получается, что квесты “слегка” необъективны.
А вот тут вообще говорится о мясорубке в Таурахо
Он отдал приказ, не убивать тех, кто убегает.
В приказе “Взять лагерь” не говорится, что надо убить в нем все живое.
Ну и да, лагерь был взят.
Я про ваши скрины ничего не говорил. Я лишь уточнил, что Готорн дал уйти тем, кто бежал.
Ничего.
Вот это плохо. Потому что квест против квеста. И ничьё мнение не может быть верным.
У Альянса “дал возможность уйти”, у Орды “мясорубка среди ночи без охраны” и даже намёка нет на то, что “не было погони”, к примеру - это было бы очень кстати.
А так, конечно…
Война фракций, все дела. оснований сомневаться в квестах ни у одной из сторон нет.
Но знать, что было с другой стороны и как это было подано игрокам - всегда полезно.
Это был Катаклизм. Моралигрей во всей красе, а не как сейчас.
Советую попроходить тогда цепочки не только со стороны Орды
Да, у меня как раз никем хранитель мудрости не сделан за Альянс, надо будет этим заняться.
Благодарю за информацию!
В любом случае Таурахо лучше не брать в пример вообще никому, потому что есть то, что есть - у каждой стороны своя правда, сомнений в которой у игрока, по идее, возникать не должно =/
Орки не должны жить в резервациях. В резервациях должны жить те, кто хочет сажать других в резервации.
А это уже совсем другая история.jpg
Должны или не должны - разговор не об этом.
А о том, что могут. Поэтому ничего с орчатами не станется.
У солдат Альянса тоже есть дети как бы и многие остаются без отцов, спасибо Сильване скажи.
Их не жалко. Это же Альянсовские дети, а не Ордынские, смекаешь?