Меня исключили из группы не обоснованно за то что я был первый раз в подземелье. Всё делал адекватно. Когда группа умерла на последнем боссе был вопрос на что я в шуточной манере ответил. и просто меня исключили не объяснив ничего. Я не знаю куда писать но за такое я считаю нужно наказывать. Почему я должен всё знать заранее играя первый раз. Объяснить не составляет проблем. У меня все вашки все аддоны всё есть. Просто оставлю список этих людей которые были в пати.
<Удалено: Выставление игрока на всеобщее порицание приравнивается к оскорблениям>
P.S. Дпс давай адекватный с учетом того что я и не особо был одет.
Можешь поплакать
Ну надо понимать, что как вы не обязаны знать заранее, так и другие игроки не обязаны вам ничего объяснять.
А если никто никому ничего не должен, то думаю и обижаться не стоит.
Вы можете попробовать найти тех кто хотя и не обязан, но захочет вам объяснить тактику, а можете попробовать найти гильдию, чтобы ходить в подземелья с согильдийцами.
Всегда есть выход из ситуации.
Ники на форуме запрещены, к слову. И это происходит довольно часто чтобы писать об этом на форуме, такое уж комьюнити тут)
Даже не знаю зачем ты указал ники игроков, их не станут избегать, их не станут репортить, а вот тебя как игрока на карандаш наоборот возьмут
( или натянут хы).
Потому что это ТЫ не знаешь подземелья и это ТЫ сделал грустненькую тему на форуме.
В варкрафте нет и никогда не было поощрения к новичкам. И вряд-ли появится.
Я не защищаю этих неизвестных мне людей или еще что-то. Просто это вот такая правда о нашем варкрафт сообществе. Ты либо гит гуд, либо никому не сдался.
Если тебе жалко свои нервы и ты не готов к негативному отношению как к норме-лучше поиграть во что-то более дружелюбное.
Совет: просто забей. Неадекватов в игре полно.
Кикнули? Забудь! Играй - дальше) на макс уровне будет ещё веселее)
Это сейчас игроки такие пошли просто. Один вайп, и все разбежались, обвинив друг друга или кого то одного. Из вариантов - забить, перед походом в инст почитать тактики или посмотреть ролики на ютубе. Очень неплохо и интересно про прохождение мне понравилось на каналах “Deadfox” и “Учебный центр”. Например ролики мне помогли в прохождении Марадона и БРД. Но опять же стоит учесть, что не все игроки и группы плохие, бывает и нормальные, адекватные, понимающие.
Всё таки я считаю что данная ситуация должна была научить вас не жаловаться незнакомым людям, а начать хотя бы пытаться что-то знать. WOW это игра с довольно высоким порогом вхождения, кто-бы что не говорил, да тут не много сложностей, но нужно быть на одной волне с людьми и быть абсолютно готовым к подобным исходам. Мой вам совет, адаптируйтесь иначе дальше вам будет только сложнее, на каждом этапе развития вас как игрока-вов вы будете сталкиваться с определёнными проблемами и реагировать так как вы сейчас это делаете не выход. Просто признайте что дело в вас, начиная с этого момента и старайтесь быть всегда лучше, я играю в варкрафт много лет, когда я захожу в подземелье или рейд я знаю что сделаю всё что смогу по максимуму. Меня тоже кикали, и поверьте незаслуженно, просто потому что кто-то первым крикнул, да это несправедливо. Но я всегда знаю что выложился, ну а если уж кикнули значит нужно быть лучше. Можно конечно жаловаться, а можно переломить момент и в конечном итоге это перестанет происходить.
Короче, автор, ты понял что в этой игре полно замечательных людей, а ты в ней не очень
Для исключения не нужно обоснование. Разрешено исключать необоснованно.
Также запрещено писать ники людей на форумах.
не вижу среди них людей
неа, если тебя кикнули, то причина может быть не в тебе. Банально, 3 чела регают ппг и могут нон стоп кикать каждого нового игрока попавшего к ним не понеся за это никакого наказания. Увы, гении на разрабах додумались добавить возможность вызова голосовалки абсолютно любому игроку, вне зависимости от его способностей.
Согласна. Играю с оригинального ЛК, в инстах провела мильён часов ( когда - то ). С чем сравнить - таки есть. Было и такое, канешн. Но так редко, что эти моменты прям в голове потом прокручивались на предмет понять, что же было не так.
Помню даже первые таймолки, а это уже совсем не ЛК, играла тогда уже на ЕУ сервере. И вот самые прекрасные воспоминания, как ни странно, вайпы, вайпы, и продвижения по одному паку, чуть не ползком, обсуждения тактики, вот как в старые - добрые.
Потом, уже не помню, когда началось, гонка на время. Бегом за танком марш - марш, типо куда - то не успеем. И новичкам приходилось…да все знают как.
Палка имеет два конца. Играя своим коллективом, ты в праве выбирать, играть тебе с человеком или кикнуть. Причин может быть куча. Но ключевое тут - выбор.
Не надо выдёргивать слова из контекста, я говорил не об этом. Если дело может быть “не в тебе” для большинства это будет значить буквально “я не виноват никогда”, а это не так, в большинстве случаев игроки с подобным мышлением не понимают что не так и никогда не поймут, да им и не важно, но это скорее всего важно для тех кто их кикнул. Да могут попадаться группы, которые кикнули вас просто так, но к этому нужно быть готовым, да и это не так часто происходит. По опыту скажу что люди врут на счет своей непричастности очень часто, а самим себе еще чаще. Большинство в этой игре не понимают и половины происходящего, но их послушать так никто из них, никогда, ни в чем, не виноват. Если игрокам не комфортно с вами, если вы не подходите им для достижения их цели, то они вас кикнут и будут правы, это не вопрос вины или “неправильного геймдизайна”. В варкрафте есть реалии, которые нужно понимать или игнорировать (чего лучше не делать). И не нужно говорить про то что было когда-то, этого времени больше нет.
100% верно
За абьюз системы исключения из группы могут и наказать. В БФА моего мага один умник, игравший в два окна, из экспедиции кикнул, за то что я не достаточно быстро качал его второго перса, сидевшего на корабле. Я открыл тикет, ГМ в личной беседе меня заверил, что за такое того игрока накажут.
Я как человек прошедший всю классику, бк, и часть лк, а потом вернувшаяйся попробовать кату , прокачавшая не мало твинков в каждом допе с точностью заявляю, началось с Каты ну или с конца Лк. Я даже играть не смогла и на старте Каты тут было полно таких тем с киками, неадекватными историями и прочим, можно полистать и найти. Видимо с каждым дополнением уходят все больше адекватных людей и на Пламегоре сейчас просто сборище токсичности даже блин в данжах, просто в данжах!)
Достаточно наш чат почитать😊
В чем проблема добрать х4 коллективщика и играть без пугов? Ну, если вы киберспортмены, играете на каждую секунду своего времени и луз 0.01 секунды от того, что чел дал меньше ваших ожиданий/сделал что-то неправильно по ТВОЕМУ мнению - то это потеря потерь. А так, кик человека за то, что он играет не по ТВОЕМУ выдуманному паттерну - это просто чсв, вот и все.
Чел, меня кикали на ханте за то, что я дал на 2к меньше дпса чем вар в ст просто потому, что до этого сдал бурсты в прошлый пак пока вар облизывал дно дпса. Я более чем уверен, что кик полностью обоснованный.
Мне не комфортно с тобой на форуме - ты выйдешь сам плиз? Чтобы кик не жать. Это ведь так работает по твоим словам, верно?
Игра 5vsPVE и то вам кто-то руинит, боже