Исключили не обосновано

Бесит. Вот эта экономия именно даже не минут, а секунд, натурально бесит в игре. Меня мало уже что - то бесит, нужно экономить оставшиеся нервы, но это бесит.
Потому и играю всоло давным - давно, по моему, с Легивона. Ещё в Дряноре активничала, а уже в Легивоне в инсты всоло ходила.
Стоило чуть жалом провести на эти как раз секунды, чтоб оглядеться, если в данже первый раз, ну там, под ноги глянуть или ещё чего с раскрытой варежкой, как тут же пати уже надо искать и догонять. Да провались оно, подумала я, вкачала БДК, нафармила удачно лег и уперёд, тихо - спокойно, водя жалом по стенам, проходила нормалы всоло. Да ещё и подружаек водила, таких же криворуких.
Сейчас могу метнуться на другой конец карты, чтоб помочь кому - то с аренкой в Нгранде, или какой лоу данжик пройти по кв с лоу лвл. Мне некуда спешить. И когда люди благодарят, типо как тебе времени не жаль, отвечаю, что мы тут играем. Я играю. Не хочу сказать, что те кто на прогресс играют, хуже меня - так нет. Они лучше, но и мы, криворукие и сомневающиеся постоянно в своих силах, тоже имеем право быть.

4 лайка

Это странная и предвзятая позиция, что очевидно без каких-либо дополнительных доказательств, так-как ситуация абсолютно прозрачна и видна всем.
А вот ситуация описанная автором это то что нам предлагается принять на веру, по этому мы и дискутируем. Но как вариант вы можете создать группу поддержки, будете сидеть кружком и рассказывать истории. 8) Но я так и быть уйду, тут становиться скучно, не буду больше никого смущать. Удачи всем.

Вообще тут ситуация и правда неоднозначная.
Вопрос ведь не в том, что человека, исркенне пытающегося освоить какой то контент, кикнули без объяснений. Был какой то разговор

Вполне возможно группа была и так расстроена вайпом, а тут ещё и общение не заладилось. Возможно тут просто неудачная коммуникация.
Ещё раз повторюсь - новичок не обязан знать тактики. Но в отличие от старых добрых времён, когда вы ожидали что вы освоите тактике просто по мере прохождения подземелья, сейчас посмотреть гайды что там делать отнимет несколько минут. Причём у нашего конкретного новичка “все вашки все аддоны всё есть”. Он не первый раз в ммо.
Поэтому кик конечно чрезмерная реакция, но такая реакция сейчас встречается довольно часто. И она встречается именно потому, что как новичок не обязан знать тактики, так и группа пугов не обязана никого учить. Большинство игроков знают что делать. Если вы хотите играть без подобных инцидентов - ищите постоянную группу или гильдию, которая будет вам помогать потому что вы её участник.
Требовать от незнакомых людей доброты, терпения и понимания можно, но в случае отсутствия вышеперечисленного тоже обижаться не стоит. :slight_smile:

Лайков: 1

просто нажимают “да” на кик даже не поняв на кого кидается. И самое стремное, что первый раз твое “нет” считается, но на второй раз игнорируется

Я обычно всегда жму “нет” :slight_smile:

Я тоже, но второй раз система его игнорит и человека все равно выкидывает

Я больше про ментальное имел ввиду. Конечно за слабую игру никогда не кикну, и постараюсь помочь объяснить, если это нужно.
Но если мне чем то человек не нравится, то терпеть его не вижу смысла, и не буду.

Можно долго обижаться, что с тобой не хотят играть в песочнице другие ребята. Написать тираду по этому поводу, что они бяки. Но играть после этого с тобой не захотят все равно) даже если ты лучше всех бурсты сдаешь т.е. замки лепишь.

так если

то откуда знаешь, что

?

ну вполне могли и за неудачную шутку после вайпа кикнуть, мы же не знаем деталей разговора, какой там был
в любом случае, не переживай ты так. если будешь долго играть, ещё не раз с подобным столкнёшься, и далеко не всегда исключают справедливо. подождал 30 мин или сколько там, регнул новый данж и забыл.

Ещё вариант, при котором к вам группа может относиться снисходительно, это если вы воин танк. 2-3 вайпа простят и за руку проведут где надо, потому что больше некому танчить, и если вас кикнут, то потом в инст с большой долей вероятности можно и не уйти. ДД в плане кика тут конечно более уязвимы (на место одного легко берётся другой).

Даже странно, что такой коммент всего лишь 30)
Человек впервые пришел в инст, тактики решил не смотреть, понадеявшись на паровоз, весь инст занимался не пойми чем, пати его терпела сколько могла и тащила, но после вайпа он решил еще и попетросянить, вместо попыток понять, что сделал не так, после чего терпение в пачке, похоже, закончилось и настало время кика.

вот кстати да, я завязал в середине лк и ,вернувшись в кату, прибалдел от киков всех неугодных в данжах (даже на прокачке!)… походу все ребята с устойчивой психикой вернулись шээмами на пиратка нэйм махать)) меня не особо кикали, но жать “да” на голосованиях тоже не всегда приятно

К сожалению это ката и воина танка просто кикнут,а так как сейчас куча народу регает эти протоколы,то залетит условно дк и все

Прохладней истории пока не слышал, спасибо.

Имхо автор чутка не договоривает. По этой причине прячется за твинком, а не пишет с мейна. При этом написал ники тех кто кикнул.

На моей практике кикали тех кто прям совсем тупит.

Но всегда удивляли форумные, что считают - им должны все, они - никому.

2 лайка

Моего альта кикнули просто так сказав, что нефиг в 354 делать в сумерках. Таким клоунам в 390 не важно сколько конкретно ты дамажишь, им важно какая разница относительно них самих. Регают в овергире и потом кикают тех, кто одевает новых чаров. Моральные уроды.

Ну вообще в сумерки лучше с 365-370. 353 это скорее для пекла был средний гир.

Замок в сумерки открывается на 353, а всё прочее это уже фантазии игроков и если тебе норм так, то кому-то и 380 мало, но мы говорим не о сборе пати в общем чате, а о рандомной реге, то все вопросы близзард надо задавать, но это же сложно для людей с одной извилиной и куда проще слить условно синий илвл, который не позволяет пробежать сумерки за 15 минут(близзард же именно такие тайминги закладывали, открывая замок на 353 илвл, ведь правда?) крайне занятым фиолетовым(в данном контексте скорее голубых) паренькам.

А, понял, я то по началу думал что это чистая классика, забыл же что модераторы за столько лет не смогли отдельные разделы создать, так как это сверхсложно :slight_smile:

Ты себя на место этих игроков не ставил? Никому не хочется паровозить на халяву чужого твинка. Попробуй ставить зеленые камни + фласку + еду.

Как вы в это играете с такими нелюдьми? У нас в ваниле и на актуале как то по человечески всё в этом плане