Исключили не обосновано

Ну у меня есть мейн 386 (чуть упал ilvl из-за 4 384 т13). Есть альт 374 и есть ещё один альт 361. Так вот последний едва ли тянет свою роль хила и если бы были такие же дд и танк 360, то вайпались бы раз 10 в инсте, и прошли бы если бы половина ливнула и добрало одетых.

Лайков: 1

Вообще надо просто запретить инспектить гир в рандом реге в первые 5 минут инста (имею ввиду, первые 5 мин просто сделать недоступной кнопку инспекта). Так то да мин илвл установлен системой дальше уже фантазии игроков)

Собери просто свою группу с 380+ да и все. В лфг мин гир установлен лфг системой а не чьими то желаниями) Конечно другой вопрос если он будет дамажить в 2-3 раза меньше всех это уже другой вопрос, но вот просто увидев гир кикать сразу крайне тупо)

По хп прекрасно будет виден примерный гир.

То о чём пишешь ты и то о чём излагаю я это вещи разные примерно, как небо и земля. Меня кикнули в пати где не было упора в дпс, а у мишки, который оказался чудак через М на треше 75% дамаги было от бафа, что было видно чёрным по белому в дпс метре. Просто моего альта посчитали недостойным находится рядом с голубой кровью. Но откуда у животных голубая кровь…