Интересно, а какой кап крита?
С дамагом у меня все норм, почти всегда фиолетовые логи в ключах.
А вот в мифик рейде - беда. Не могу я там фиолетовые логи выдать.
Дело либо в бентосе (у меня его нет), либо в статах. С ротацией всё норм, wowanalyzer меня хвалит).
Смысла нет, из-за того, что в одной из предыдущих тем на этом самом форуме я тебе объяснял почему ты не прав, а ты на это даже никак не отреагировал, и судя по этой теме особо ничего не поменялось.
Если после моих предыдущих сообщений тебе кажется, что я способен на “ор без аргументов”, то тогда нам точно незачем спорить.
Логи ключей выкладывает гораздо меньше людей, чем логи из рейдов. По этой причине попасть в верхнюю квартиль гораздо проще в ключах, чем в рейдах.
То есть бентосные шмотки не играют роли в рейде?
Естественно играют.
Мои глаза, что я только что прочитал, аааа. Ещё и Азеррок в триньках…
Как ты вообще можешь спорить с гауссиной когда у нее 8/8 миф а у тебя даже за месяц до окончания рейда 0/8 ??? Ты либо троль, либо ничего не понимающий чел который в своем манямирке уверен в правильности своего мнения… Ты хоть раз на ВОВ логс зайди и посмотри дамаг хотя бы на свой уровень.
Не поленился зашёл посмотрел твои логи, госпаде что ты тут вообще высираешь у тебя даже зелёных логов в гере нету, ты просто не понимаешь и не умеешь играть за хавока, видимо ты один из тех кто реально думает что на дх нужно нажимать одну кнопку
Я просто в а**уе от тебя!!! Как ты с такими логами еще можешь рассуждать и доказывать какой билд лучше?!
Какой нахрен ДПС УПАЛ, когда его у тебя нет?! посмотри свои логи!!!ты в самой клоаке по дамагу, ну конечно если ты себя с танками ровняешь то да, ты лидер у них !!! СЕРЫЕ ЛОГИ ПРИ 436 ЙЛВЛ!!!Я такие логи в 405 выдавал!
https:/ /www.warcraftlogs.com/character/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D0%B5%D0%BD%D1%80%D1%80%D0%B8
ты бы хоть гайды почитал ради приличия
Как бы человек был не прав в билдах и статах, наверное не стоит никого оскорблять? Кто ты такой, чтобы его грязью поливать? Фу таким быть!!!
Всё больше и больше гнили. Ндэээ.
Может вы наконец то читать начнёте, а не видеть слова “А у меня есть альтернативная идея” и испражняться в комментарии? Стой, сначала дочитай, ты уже пишешь, ты не дочитал! Да подожди же… А, опять написал, не дочитав.
Я уже говорил, я респекнулся в ваш замечальный билд. Ты смотришь логи Билда, Ротации, и Азеритовых талантов Вашего самого лучшего билда, он же (Д.А), он же Демон Душ. Теперь вы меня услышали?
Вы логи моего билда вообще видели хоть раз? Вот на ваш билд, утверждая что это мой вы тыкаете уже n раз. Не читая в прочем что я сказал, я сейчас бегаю с вашим, и ахреневаю от дпс, так как уже 2 месяц не могу собрать что либо из вашего списка. Точнее у меня есть пару 415 от пвп с теми навыками.
Да я ведь не читаю гайды и не использую терминологию от туда чтобы вам было понятно. Определённо нет. (Сарказм, Сарказм, САРКАЗМ) - ведь вам надо 3 раза писать чтобы вы увидели.
Вы ведь можете прописать команду и заспамнить шмот под статы?
Челик вон 405 илвл бегал с нужными айтемами, а я его Передамажить не могу в его же билде )
Универсальность так же апает намного меньше Анигиляцию и удар хаоса
Пример сейчас когда я потихоньку переодеваюсь это 11к+ от 1 удара против 29к от одного (не считая таланта).
Сейчас я в процессе гринда универсальности, как в прочем все эти 2 месяца.
Интересно, человек с Илвл 450 но при этом шмотом на искусность, ну вот так ему не повезло, может удалять аккаунт? Или ему вешаться? Или бегать в 415 Илвл потому что там у него хотя бы те таланты?
Я не в ги, меня не водят, не одивают, я пишёл, прошёл ключи в неделю 15 раз, выпали 5 наручей и дохрена азерита.
У меня 3 недели подряд падают Кости Харлана, кое я нафиг пылю, ибо чё с ними ещё делать?
Вот и итог:
Или получать “Супер” дамаг от вашего билда.
Или сделать свой, который будет хотя бы догонять.
и мой догонял, пока я его не переделал в ваш, и вот вам логи выше.
В ключах я бегал своим до этого, неделю уже не бегаю, спасибо, наролил на все деньги, сижу теперь магом фармлю голд, Ахренено!
Мда чёт действительно много токсичности развелось, чёт на тебя накинулись сразу (я в том числе)… А по факту ты просто не одетый да ещё и без статика пытаешься выжать максимум из того что есть. Так что приношу свои извинения за негатив. А по факту игры ты не смотри на циферки от абилок а проверяй таланты на менекене, изменил что то сначала посимил потом постоял потыкал манекен раз 5 минимум, запомнил результат, и так с каждым спорным до тебя талантом а потом уже сравнивать что лучше.
в том то и прикол.
Да, есть билд через души, он топ 1 (2)
НО Он требует бис шмота.
Другие билды требуют иных статов. Тупо не всегда есть одно, тупо не всегда дроп выпал 440 тот, а не иной.
И иметь альтернативу статам, при этом выжимая максимум их текущих, это то что чаще всего требуется на -20 илвл от капа.
Опять же, вот человек будет с шмотом 455, но он тупо только что выбил его.
Что ему делать? Терпеть насмешки так как у него не тот шмот. (хотя с 455 можно просто уже никуда не ходить)
Либо, искать альтернативу к статам.
Тыкаем меня в логи? Ну вы тыкаете в свой билд, и. Что? Будем говорить а давай оденься. Сегодня выпал азерит, азерит, наручи. В рейд я с этим Д.А даже переться не буду, логи вы видели, пока рерол на неистовые не сбросится, или я не выбью шмот ун>ис то смысл.
До сих пор не пойму, лучше ждать капа 15 клинков, или постоянный дамаг.
И уже больше не пойму, теперь мне уже просто не хочется играть на дх, ср… настолько постоянный, то у меня билд не тот, а дамаг норм, ты в рейд не попадаешь тупо, (по часу поиск), но потом всё вдруг “ладно, норм”.
либо ты попадаёшь сразу в рейд, и ты на 9 месте сидишь, что смысл.
Прощайте, может вернусь в 8.3. (кто скажет или подумает “катись…”, надеюсь вы будете в 8.3 одеваться 10 месяцев, и вам выпадает дроп на скорость, жаль не могу пожелать дроп на инту)
жду комментатор аля, “Ура, нуб, ламер перестал играть на нашем сложном дх, хорошо бы он ещё и удалил варкрафт” - в каждой игре таким я желаю тяжёлого и долгого расстройства желудка. А потом понимаю, что он уже выплеснут на меня.
Гауссиана топ!!! Ты мой кумир☺️ Такое ощущение, что он обладает какими то тайными знаниями и формулами…
кстати, почему я нигде ни разу не видел Моментум/Импульс
Он является безоговорочным топом simc. Где билды и гайды на эту машину?
Видимо мы к тебе не на той кобыле подъехали. Для чего ты играешь в вов и для чего ты хочешь ходить в рейды? Можешь этот вопрос рассматривать как необязательный к ответу, как тему для размышления. Я этот вопрос задаю основываясь на этом предложении:
Если ты ходишь в рейды для того, чтобы выбить шмот и на этом закончить, то это четкая и понятная цель. Позволю тут себе небольшую “шалость”, и предложу два варианта развития событий. Если ты хочешь закрывать героики и не лезть в мифик, то для достижения поставленной цели тебе нужно найти “гильдию друзьяшек” (самый простой способ), т.е. гильдию которая даже и не думает ходить в мифик, гильдию которая будет себе спокойным размеренным шагом покорять просторы героик рейда. Большинство игроков начинало с такого, и единственное требование от игроков в такой гильдии это … не смог я найти требования у таких гильдий, т.к. на мой взгляд их нет. В такой гильдии можешь со спокойной душой играть как тебе вздумается, пытаться выбить шмот, подбирать таланты, чарки и т.д. Если ты играешь с такой целью и у тебя нет каких либо амбиций на “покорение” героик ладдера по логам, то в таком случае никто тебе ни указ.
Есть и другой вариант, вариант в котором на мой ответ ты отвечаешь “Я захожу в рейды лишь для того, чтобы видеть как мои циферки в дпс-метре взмывают вверх. Я хочу быть ‘мега-прожималой’ на своем классе” и т.д. В таком случае тебе предстоит долгий и тернистый путь. Я на секунду даже задумался: “А будешь ли ты это читать и воспринимать всерьёз?” А мне как-то безразлично. Я пришел с работы, и хочу отдохнуть. Решил “поиграть в форум”.
Начну хронологически.
Яростный взор - да, Пульсирующие волны - нет (если коротко). Все нижесказанное касается рейдов мифик (эпохальной) сложности. С ним можно играть на первых 4х боссах, но слишком рискованно. Если по подробнее, то данный трейт является слишком опасным. Стоит твоему ХП упасть ниже 50% как трейт выключается на 45с. Казалось бы, всего-лишь 45с. Но в реалиях 150-180с боев с первыми боссами эти 45с становятся более ощутимыми.
Повышает ВЕСЬ НАНОСИМЫЙ УРОН
В целом верно, но не точно. Повышает урон от магии хаоса. Хоть в вове влияние школ магии свели к минимуму, но этот момент все-же важен.
Мне это сложно комментировать, т.к. я не понимаю этого. Не понимаю откуда ты это взял и что это вообще такое. О каких формулах прироста идет речь?
Несколько вопросов:
- Кого ты симил? Себя? Какого-то “топового” игрока?
- Как ты симил? Да, буквально КАК? Какие были исходные данные, какие параметры симкрафта? Сколько шел бой? С кем бой? и т.д.
Начинаю подозревать, что ответ на мой первый вопрос будет “Я симил своего персонажа”. Ок, скажу так: доберешься до “около-бисовой сборки” по шмоту/азериткам/эссенциям ты такого не увидишь. Импульс слабее Демонизма.
Это утверждение было истинным во времена Легиона, когда к таланту не был “прикручен” РППМ. Сейчас у таланта есть РППМ, и он написан (т.е. работает) таким образом, чтобы за минуту у игрока было (кажется) 6 проков.
Проф. деформация дает о себе знать: ты непоследователен. Речь идет о ДПС спеке. Ты писал о ДПС спеке, и вдруг внезапно заговорил о шипах.
Я тебя уже об этом спрашивал однажды. В той же теме тебе кто-то тоже спросил, но ты так же не удосужился ответить. Не ради троллинга спрашиваю, а я искренне не понимаю, что такое “масс дамаг”? Это ты так АоЕ называешь? Т.е. способности которые наносят урон по области.
Этот момент достоин отдельной темы, и мне не сильно хочется сейчас все пояснять.
О работе Демонического аппетита я писал ранее. Симкрафт об этом знает. Не переживай.
Только я закончил с первым сообщением как последующие стали:
Ладно, работаю с тем, что имеется.
Внимательный читатель уже бы понял, что я не поленюсь запустить симкрафт и показать, что в реалиях Вечного Дворца бентос решает. Статы, конечно, хорошо, но бентос “наше все”. Для подтверждения своих слов я запустил 3 небольших расчета. В первом расчете я одет в бентосный шмот, во втором я заменил весь бентос на бисовые куски, а в третьем я заменил бентос на “самые плохие куски”. _https://www.raidbots.com/simbot/report/8tyf1vaPh1jPE5QNX17MQZ
Логи работают не так. Вот по простому: Для выбранного босса и для указанной сложности рейда все игроки в одной специализации (чей лог был выложен и открыт для всех, естественно) “высыпаются на стол”. Затем алгоритм сортировки их располагает в возрастающем порядке, т.е. от самого меньшего ДПС к самому большему. И теперь перейдем непосредственно к цифрам. Предположим, что твой лог на данном боссе отображается как красивенькая, синенькая циферка 50. Это значит, что ты в 50м перцентиле. 50й перцентиль (а он же медиана) обозначает, что 50% игроков нанесло урона меньше чем ты, и соответственно 50% нанесло его больше чем ты. 75й перцентиль (так же именуемый как верхняя квартиль) обозначает, что твой ДПС больше чем у 75% игроков на этом боссе, однако есть все еще 25% игроков чей ДПС выше твоего. УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО СПЕК. Именно по этому в логах можно заметить интересные “новые билды”. Именно так стал распространяться билд через Демонический аппетит. Кто-то его заметил в логах, проверил бой, проверил игрока, проверил его азерит и шмот и попробовал сам. Убедился что билд работает и понеслась…
Не понимаю о чем речь.
Пишу это уже 3/4 часа и что-то устал. Не стану лезть и анализировать твои логи и твою ротацию, но предположу, что у тебя с ней проблемы и тебе стоит ее оттачивать. Подойди к манекену и бей его. Причем не бездумно, тебе спешить некуда. Посмотри гайд на вовхеде, он для новичков вполне сойдет. Ротация там вполне сносно описана. Затем, когда идешь в рейд тебе нужно знать механику боя, т.к. не каждый босс позволит просто себя бить пока он не умрет, а знание механик поможет тебе “повысить” свои логи.
Я все больше убеждаюсь в том, что ты симишь своего собственного персонажа.
Объясню вкратце. Твой персонаж слабоват. Речь не о тебе как игроке или как личности. Статы/азеритки/эссенции/трини. Все это оставляет желать лучшего. Симить такого персонажа с целью найти “крутой билд” - глупо.
Вот тебе сим по талантам, с учетом разных эссенций. Импульс проигрывает билду через Демонический аппетит почти 2к ДПС (с погрешностью в 29 дпс)
_https://www.raidbots.com/simbot/report/s9S6FQfz1LJyQEKHK33kTH
Первую половину бла бла, ты такой, ты сякой опущу. Как там судят по фразам, предавая им свой смысл, это уже злоба ради злобы. Я к фразам не пристаю, ну и ладно. (а некоторые пишут больше всего в таких параграфах, фантазия так и прёт)
Ага, особенно когда один выживаю в рейде. Я же не знаю механик боссов.
(наверное первое что перед рейдом делаю, ещё с cata, это чекаю механики перед тем как пойти)
Говори пожалуйста тогда что ротация в CoNRO и MaxDps неправильная, тогда уж. (хотя она и соответствует гайдам, но не суть) .
Ладно, убедить тебя лезьзя что, без именно такого шмота который надо, Хотя бы на +3 скорости от взора, у тебя не будет даже близко дпс твоего илвл или даже близко к моему предыдущему билду.
Так мне идти или не идти на wowhead?
Если играешь хреново, лучше простите и д.а. не брать тогда. Если ты не соблюдаешь ротацию, тебя постоянно хреначит босс, ты не знаешь когда тебе нажать Путь Пустоты, а когда тебе снесут лишь до 60%.
То что я говорю что его приоритет физ дамаг, не означает что я утверждает что он не повышает весь дпс. Я говорю в этой строчки вырванной из контекста о приоритетах. Ты не будешь пользоваться Магией хаоса в универсальность ибо она дамажет меньше чем в искусности.
Простой пример (хотя не ,видно сложный),
Обстрел скверны от 100 единиц какой характеристики получит больший прирост дпс?
От 100 единиц какой характеристики больший дпс получит Аннигиляция?
Я тестил, ответ знаю.
Если я буду заваливать длинной терминологией, больше того количества текста что сейчас, что, вам читать лучше будет? Сократил в МАГ и ФИЗ, без долгих изысканий на тему как до почему то скил магический, тот физический, думал это ясно исходя из описаний откуда берётся дпс у скила.
(кстати не знаю 5% к маг дпс увеличивается у аннигиляции или нет).
На самих скилах написан дамаг от чего считается, я не знаю по какой причине, но универсальность Намного, слабее улучшает дпс от магии хаоса, просто достаточно взять 2 аксессуара, один только с универсальностью, другой с ловкостью. и увидеть разницу. Что Анигиляция/Удар Хаоса, что обстрел, улучшаются намного хуже.
Про импульс. Честно, уже не хочу даже на дх смотреть, считать, играть, потому что текущими вещами не вывезти, ср…ся устал, голды 0, лететь в дренор не хочу.
Но так и быть, на днях постараюсь тебе составить 2 таблички с бис шмотом, и шмотом через импульс. Точнее ссылки на simc. И нет, если Просто бис для Д.А вставить в билд для импульса, будет такое же падение как если я зафигачу в разнобой таланты. В том то и вопрос, там есть жизнеспособные сборки, но тупо из за сложности механик перемещения никто не написал хотя бы теоретический билд.
Я говорю о одной из причин копать в её сторону.
Даже если бы был найден билд на искусность таким же дамагам, прям 0 в 0 одинаковым. выбор бы упал на универсальность из за Универсальности?
Выйдет 8.3, будет предположим так, билды не поменяются.
Да, АоЕ, просто я выражаюсь как выражался во времена лича, сорри, Мне проще Mass Damage, чем AoE Dps. Не могу сказать откуда пошло это. Одно знаю, АоЕ я слышать стал намного познее.
ну Искусность + скорость это странно.
Я хз как там посмотреть сборку из этой вкладки.
С другой стороны даже так, ты видишь что при сборке с иск, и билде в д.а. у тебя просадка, собственно никто не отрицал.
вопрос как её невелировать. К примеру выкинуть просто шмот, и бегать 415, как я и говорил )
бла бла опущу, так как к сожалению злопыхателей я знаю как работают логи. Глаза как бы есть. (момент в прочем с которым вы спорите)
Для начала вы не найдёте моего лога через клинки, только если в данжах.
Есть вариант набрать 15-20 стаков, и дождаться нового взора-метаморфозы, либо использовать удар хаоса в этом перерыве. Но онное дамажит на минимум 50% меньше. При этом я могу бафнуть накомленные стаки на +40%, либо дамажить всё это время по немногу, и выйти в небольшой плюс каждые 25 секунд.
Можешь забить, альтернативные билды тебе не интересны.
Король сказал Выдать нового!
Я не ищу Крутой билд, для начала возьмём что мне вообще система легиона противна. Я ищу то что не уступает основе, и имеет право на существование.
Потом скину симы, сорь, пару дней перекур, от дх перекур до выхода 8.3, а то и вообще. (такой у меня перекур и с рогой и с хантом, легион убил индивидуальность на корню, надеюсь шадовленд будет нью билд, иначе хана)
Понятия не имею что это.
Возьму за основу логи, которые ты выложил 20го декабря с Эшвейн до Азшары.
- Эшвейн. За почти 4 с половиной минуты ты использовал танец всего 12 раз и очень часто уходил в оверкап ресурса спамя укус или подбирая не вовремя сферки.
- Оргозоа. Смерть на 1:26. Пролежал мертвым больше минуты. За бой сдал всего-лишь 17 раз танец. Ушел в оверкап ресурса.
- Суд. За пятиминутный бой использовал всего 24 раза танец + оверкап ресурса.
- Закул. Те же самые проблемы.
- Азшара. Помер, и пролежал почти 3 минуты. Слишком мало танцев, слишком много потерял ресурса.
Все это можно заметить просмотрев твои логи “на скорую” руку. Более глубокий анализ можешь и сам сделать, если ты в этом заинтересован.
Как я уже писал, тебе идти на вовхед и прочитать про ротацию и ее оттачивать. Я не посылал тебя на вовхед читать про азеритовые трейты (хотя они там тоже есть). На вовхеде могут отсутствовать некоторые тонкости (к примеру то, что я тебе сообщил о Пульсирующих волнах), т.к. гайд расчитан на новичков или на тех, кто целый аддон не играл на ДХ.
Жду таблички. И на опережение попрошу составить такой “бис лист”, в которых:
а) Будет четко видно длительность боя.
б) Средний урон будет выше 53-55к.
Что странного? Я четко писал, что сим делаю в трех комплектах. В бентосном, в офсетах с бис вторичками, и в офсетах с худшими вторичками.
Альтернативные билды мне интересны начиная с того момента когда их эффективность будет доказана. Хотя бы раз. Если бы ты мне привел абсолютно любой билд, где ты бы выдал, ну скажем, 65к+ ДПС на первом боссе в героике, то я бы на него еще может и обратил бы внимание.
Как я уже писал – похвально, но стоит хотя-бы прислушиваться к тому, что тебе пишут те, кто разбирается в этом лучше тебя, иначе рано или поздно тебя начнут все игнорировать.
видать у тебя все совсем х**во или с головой или с познаниями игры и класса в целом?!
Что за бред ты несешь??? ты где такую ротацию взял? ах да…это же:
Дружок, ты видимо не понимаешь что такое БИСовые шмотки?! Это НЕ 455 йлвл, а вещи с нужными азеритовыми талантами для того или иного билда! я играю с сентебря этого года за ДХ и за 1.5-2 месяца, играя только по вечерам от 2 до 4 часов, смог спокойно выбить БИС шмотки 430йлвл!!! 450 только пыль и мифик! есть вот такой файлик: _https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nb0GhxNEnoBwhKaN424PqsDrZ4J4X9hiihZBRRwU2rI/edit#gid=755506954
ТУТ ОПИСАНИЕ ВСЕХ БИСОВЫХ ВЕЩЕЙ И БОЛЕЕ ТОГО ГДЕ ИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!
И я все никак не пойму какими азеритками, статами и талантами ты пытаешся собрать билд не уступающий по дамагу двум играбельным на данный момент билдам в СТ, Д.А. и Клинки через демоник??? Мне прям ппц как интересно!!!(ждем ссылочки на симкрафт)
Спешу развеить твои розовые облачка и огорчить тебя…если хочешь закрывать 10+ ключи и ходить в гер или мифик, при этом быть полезным для пати, то это единственный вариант, т.к. этот билд самый играбельный и обкатаный уже вдоль и поперек!