если ты играешь тупо фор фан, квестики попроходить, лор поизучать и т.д. то абсолютно любой билд для тебя…искусность, взрыв скверны, импульс и все что твоей душеньке угодно! но если ты собираешся рейдить то прислушался бы к тем кто это уже делает…
и судя по логам, ты и ключики то вагоном закрываешь
Тоже самое можно и про тебя сказать, о великий дд!!! 10 ключ закрыл и сразу профи стал? Общаться культурно видимо не научился, в каком классе сейчас?
я не ключник…
если что по делу то говори…а так бздуй на свой раздел
Может примеры приведешь???Что ты про меня тоже самое скажешь?
Какая школа?! Ты о чем? Я еще в детский садик хожу
И как по твоему культурно?! Залетать и рамсить?! Как это ты делаешь?
Я хотя бы по делу пишу
у нас уже давно спор не о топ дпс (топ дпс спор по импульсу, это надо предоставить сборку, дам её после)
Да хватит уже смотреть на логи, кое сделаны 1 раз из 15 попыток.
яж говорю, ги у меня нет, я попадаюсь к рандомам.
Эти рандомы это час поиска, попыток 10, и лив всей пати.
я героик Просто пройти пытался 3 недели.
вы ещё логи фарм BoE посмотрите, ага.
за 30 заходов ни 1 шмотки, самое полезное время препровождение.
Ещё раз, это ротация которую я пытался сделать для моего билда. Его адаптировать. Хочешь вклиниться в диалог? Скажи нормально, “не понял или о чём это” как сделал человек с которым я веду диалог.
А ты видно не знаешь что планета крутится вокруг солнца и вокруг своей оси. И начну расписывать 4 страницы утверждений.
Сейчас идёт спор такой.
Импульс против Метаморфозы в тестах
Альтернативный билд, можно ли его адаптировать по дпс с учётом разности прироста универсальности и искусности.
Ваши “ты видимо не знаешь” и расписывании 4 страницы того что написано в 20 и более гайдах только в нормальной, а не принижающей форме, довольно дерзки. Буквально, вы можете выразиться импульсивно не так, а я, как и вы ко мне, могу прокопаться к масс даману, или иной фурмолировке. Что я в прочем не делаю. У меня не цель создать шум рази шума.
Как бы, 13 закрывал, ниже 11 даже не хожу. Как бы и дпс в ключах норм был. Сейчас да, я как дерьмо с 410. Ребилднулся в д.а. Думал, Ну раз меня так убеждают, значит дпс вырастит. итог, падение, и уход с дх полностью.
Хз за какой класс играть, роги из комбата стал пиратом, что мне душу рвёт, хант после дх прямо больно играть, будто ноги отпилили. Сижу мага поднимаю.
Аддоны, самый обычные по ротации.
s3, 1 2 2, S3 4 3 3 3 3 1
типо вот ротация начала боя.
s3-плямя, 1 танец, 2 укус, 4 взор, 3 удар хаоса/аннигиляция.
Конечно она динамична от количества текущей ярости.
Есть небольшая проблема у танца. У меня на тот момент было около 5% универсальности и 49% искусности, и крит на ±30%. Он физически не мог даже в тестах обойти Удар хаоса, не то чтобы анигиляцию. И я не про танец, я знаю где он и в твоём тесте, я про танец в метаморфозе. Поэтому даже ротация аддоном посчитала его слишком слабым.
Нет, я пробовал, но по итогу выходило так, что дпс от танца не покрывал даже разницу если бы я просто нажимал удар хаоса в это время.
По итогу адон говорил жать его только в случает овер жора, думаю он так же имеет какой то динамический модуль. Иначе бы 1 скил появлялся всегда.
Оргозоа была чёрте какая попытка, уже 2 рейд. По итогу если не путаю танки один не добежал к 2 акту, так как кто то сбил каст, и я втанчил себе по личику, как и половина нашего рейда. Но забили всё же. Почти каждый босс с рандомами это мать пере мать. Дпс из за ребилда нету, 10 вайп, 3-4 рейд,
и это чтобы убить одного босса. У меня уже даже правило выработалось. Пока я жив, будет вайп. Кажется но все боссы в героике мы закончили без танков по итогу. Я рад что их вообще смог пройти, так как Пока у тебя нет очивки героика, тебя не берут в герок )
По идеи сейчас уже можно было бы бегать в героик постоянно, выбить шмот.
оно и видно, ты там не бывал вообще. По логам конечно же.
Кстати мой билд ахренено под ключи подходит, Ты тупо шотаешь самого неприятного крипа, а дальше уже дело за малым. Да из за высокого пикового
конечно 25 ключи не берём, там и классы нужны специальные. Но для ключей прям понижение сложности эти азеритки-клинки.
в пвп тоже интересно играет.
короче все с тобой понятно…
ну не так уж и все)
/simbot/report/91ZmCmoJ2JsgSJqMkmLVfA
Weapon DPS 9.05
Versatility 3.37
Haste 3.00
Critical Strike 2.74
Off Hand Weapon DPS 2.38
Mastery 2.02
Agility 2.02
- 1 point of Weapon DPS will increase your DPS by 9.05
Ну и, да, репорт за троллинг(оскорбление)
Почитав топик понял, что Гауссиана - святой, аддоны по ротации - зло, а Шенрри - большой оригинал
А по теме, если взять, например, 3-х минутный бой Гауссианы с 1 боссом в мифике, то там абилки бьющие хаосом нанесли 27% общего урона. Физика дала больше, а есть еще огонь, фрост урон и тд. То есть несмотря на ощущение что у нас кругом идет хаос-урон - это не так в значительной степени и разгон этого хаос-урона искусностью не дает ожидаемого профита.
К тому же, даже после апа 8.2, мастери увеличивает урон от магии хаоса на 14%, тогда как, например, у фрост дк на 16% от магии льда так у него еще и почти все способности бьют льдом.
Вообще, мой совет ребятам начинающим осваивать этот спек, забейте на статы. У меня доходило до одержимости, постоянный ресим, переодевание и прочее, пока я не прочитал о том, что между ДХ с кривыми статами и идеальными разница где-то в 5% урона в общем случае. Я не уверен, что это правда и это точно неправда для некоторых ситуаций, но психологически стало легче.
Статы важны, конечно, ориентируйтесь на крит-версу, агилу, сокеты, но сделайте их 3-4 приоритетом после прожимания ротации, понимания взаимодействия механик класса, знанием где и когда сдавать бурсты, собиранием необходимых азериток и прочего.
Я знаю игроков, которые спрашивают про статы, но сдают мету 4 раза за ключ, строго под боссов, им никакие % мастери или версы не помогут догнать того кто сдает ее 8 раз за тот же ключ. Или вот Шенрри, который использует Взмах, чтобы слить оверкап ярости.
Есть и менее вопиющие вещи, но дьявол кроется именно в них, а не в статах и именно на работа над этими моментами даст вам наибольший прирост дпса, а вовсе не статы.
Открываю сундук.
Истерический смех, Падаю на землю хохоча,
Лежу слезах на спине, смотрю в потолок.
ИСКУСНОСТЬ + КРИТ 440 ПРИВЕТ!
Честно, ловкость, силу и инту, с текущей откровенно халтурной таблицей значений можно вообще удалить из игры.
Буквально формула расчёта ловкости на шмотке это
Ilvl * (2* X) X - экспоненциальный рост (в зависимости от класса, куда напялить трусы, и придумайте своё опровдание разницы.)
Чем выше ilvl тем на больше умножить в зависимости от класса. Может не на всех шмотках, но сравнив 440 и 455 вроде
То есть у меня у шлема 435 это 995 ловкости (то есть x = 2.28…3)
но 450 это 1145 (x = 2.544…4)
Удали Основную, вытащить из ilvl расчёт, вставь в расчёт урона.
всё. профит.
у меня на телефоне гриндилка и то сложнее статы использует.
Буквально дать дх в некоторые скилы на этот урон, или добавить новые, и вот тебе “Повелитель скверны”. Ещё двуруку, и будет как в легионе некоторые со партийцы бегали с косами.
Прикол в том что таланты 100 лвл вообще не апаются искусностью.
Пламя сфига ли только от Универсальности (По сути физ. Урон от Атаки и поверх универсальность)
Остальные так же.
Добавить хоть одной из талантов пула 100 лвл Магию хаоса. Было бы топ)
Кстати, собственно с чего я вдруг начал пробовать.
Беру 2 шмотки (были одинаковые статы, но всё пылю и снюхиваю)
non Обстрел скверны 49 774 ед
- универсальность 379
Обстрел скверны, 53 139 ед
(x8.8 дпс за ед) - искусности 204
Обстрел скверны 51 715 ед
(x9.5 дпс за ед)
non Удар хаоса (без талантов) 7 782 ед
- универсальность 379
Удар хаоса 8 137 ед
(0.9 дпс за ед) - искусность 204
Удар хаоса 8 085 ед
(1.4 дпс за ед)
С 2 талантами “Ненасытные клинки” тик 1.5 сек
233x40 + 233x40 = 18640 * что то = 27 960 ед
при этом 1 тик = 350х2 но, 699
а не 233 как в написано.
удар Хаоса 10 949 ед вроде как ненасытный 0 (обе шмотки)
Удар Хаоса 74 246 ед ненасытный 40 (обе шмотки)
но от очень странно поднимается, за время 2 тиков выдаёт по 5 значений, (и это я снял ВСЕ бафы, и удостоверился что не работают).
Он постоянно держится на отметке от 12 до 14к. За 1 тик.
очень странно работает.
при этом
- универсальность 379 бафф без изменения. 27 960 ед
- искусность 204 бафф без изменений 27 960 ед
Стоит заметить, аннигиляция Намного больше зависит от искусности.
non Аннигиляция 10 116
- Универсальность 379
Аннигиляция 10 579
1.2 дпс за единицу
2)Искусность 204
Аннигиляция 10 511
1.9 дпс за единицу
Думаю на этом можно закончить обсуждение Искусности против Универсальности до изменений в процентном циферок.
Искусность будет уступать в тестах пока не изменят процентное соотношение. Причина, мне лень, но скорее всего танец имеет больший прирост от универсальности намного и дпс в единицу времени, в отличии чем Удар хаоса.
Боже мой, не играл 3 месяца, а Морако уже к ДХ перебрался. Бежим, всем покинуть корабль!
Забавно наблюдать спор человека с 8/8 МИФ, и пожалуй, одного из самых опытных ДХ ру.вкладки и непонятного нонейма, который пишет откровенную ахинею, как в смысловом, так и в грамматическом смысле. Это как, если бы я пошёл спорить с Тиньковым о том, как надо пельмени продавать. Имейте совесть и благоразумие, не прыгайте туда, куда вам не запрыгнуть.
где? У тебя только азеритки есть. Ходишь с костями и пушкой. Топор всего один. Кольцо на хасту с версой.
К тебе прислушиваться? у тебя логи сине-зеленные, сам ротацию не можешь соблюдать.
Прям как ты.
Ты и не рейдер. А нет. Ты рейдер, но так себе.
Твои зелёные логи за тебя всё сказали.
Приятель, ты кто вообще такой?!
Если бы ты внимательнее посмотрел логи, то увидел бы сет с коралом
Я про Гауссиана, а не про себя! Так же смотри логи, с ротацией у меня все в порядке.
Если учесть тот факт что я начал играть за ДХ 3 месяца назад и у меня не 450 йлвл а 434 и мои логи синие. Плюс к этому рейдить начал 6 кд назад, а это 1.5 месяца. Так что считаю свой результат очень даже прогрессивный и вынужден не согласится с твоими аргументами. А нет, это так себе аргументы или даже пустой звук!
2 из 8. Механика боссов не дает возможности разогнаться и в нынешнем йлвл выдать больше не представляется возможным для меня.
Есть еще вопросы?
И при этом у тебя зеленые логи. Да-да-да. Ты не виноват. У тебя прямые руки.
да-да. урона меньше только потому, что илвл маленький. Дх без бентосок в таком илвл домажит больше. Может признаешься, что руки не с того места?
Ну тут ты сам ответил. Хотя бы ты честный.
Это можно и сюда вставить.
А что ты этот момент пропустил? Давать зеленые логи одним из топовых классов в ключе, это надо постараться. Даже если не сдавать даркнес/станы/гейты/кики, логи в 435 илвле у ДХ- фиолетовые. У тебя зеленые, как это странно
Аргументы верные, но не правильный вывод. Время игры на классе + общий опыт рейдов играет свою роль. За 6 кд рейдов кое-чему научится можно, но многие моменты и тонкости останутся вне поля твоего зрения. Вывод не правильный касательно илвла. Мода (см. статистику) илвла ДХ 441й илвл, т.е. большинство игроков на ДХ, чьи логи находятся в общем доступе, ходят в рейды в 441м илвле.
Дело в механике, но не в механике боссов как ты предположил, а в механике бентосного шмота. Его отсутствие лишает тебя примерно 3.5к ДПСа.
Надо уйти, если интересно, могу продолжить.
(с) Шенри
Сидел качал мага, такого ещё не было, не меня прямо вырубает на ротации.
я мать его ЗАСЫПАЮ. Просто клюю носом. Я такое давно не встречал.
Пол часа игры, и я не знаю где я уже, просто на автомате.
а потом засыпаю на столько что просто глаза закрываю.
Ладно, понял, не моё, слишком однообразно
Сижу рогу качаю, “весело” шота,
Всегда играл на Комбате, но так как теперь это преступник с крюком, мне это настолько противно, что нет уж. Пистолет мы генерируем из воздуха, причём ДВА разных, бред.
Уничтожение спек я опять стал засыпать. Что за бред.
Да, получше мага, но как то, ме…
Взял шд, наслышан что я попал в ад.
И так мне понравился он, но как он не играется в пве…
Кто говорит что он для пвп, нет, он просто не для чего.
Да, станы и так далее за бурст 10-15 секунд это интересно, но другие спеки себя в пвп чувствуют не хуже. Но настолько плохо в пве ещё не было.
чувствуется вернусь я на дх…
А, ханта поднял за 2 дня до 120 лвл.
Теперь стоит на полочке, как бесполезная хренатень потому что я не любил бм и любил две одноручки. Чего лишили меня.
а у вас как прошла неделя?
Какую ставить добычу, на дд или на танка, чтоб не падала искусность? Все шмотки падают с искусностью.