Исподтишка

Проблема в том что я такое часто вижу.

Именно. Я могу помочь когда двое одного начали бить, но если ты сам полез - твои проблемы.

Лайков: 1

Режим войны включился с БФА, и отключался только во время кривых сборов на мировых боссов в БФА. Теперь же не выключается никогда.

ну а я не вижу, но на основе своих либо чужих субъективных наблюдений не берусь утверждать что вот в одной фракции у нас исключительно честные и благородные киберкотлеты, а в другой - онли трусливые целователи белочек.

Звучит ультракринжово, какой-то псевдорпшный запах поступает с этого поста

а как же фракционная солидарность?))0)

Как вам идейка - выдавать этот квест только тем, кто неделю не выключал режим войны, награду за него раз в среду, только если не выключил режим войны.

4 лайка

А как насчет того ,что бы выдать всем или убрать вовсе
Я бы убрал все, это какой-то дешевый байт для казуалов

2 лайка

У меня идея получше, давать квест только тем кто набил 100к хк в открытом мире, не на бг, а именно в аутдоре.

я солидарен с саурфангом)

п.с. могу конечно вмешаться если на союзника напал рога. в большинстве случаев именно рога нападает первый, т.к. если он не хочет пвп, то может просто кош-ваниш-спринты и фиг его кто поймает. а вт жертва разбойника очень часто в весьма невыгодной ситуации на момент нападения

Для уравновешивания предлагаю всех лишних ордынцев перекрасить в цвета альянса как в битве с Джайной…

2 лайка

да просто кроссерв пве путь сделают.
плюсы:
можно спокойно закрывать создание персонажей за одну из фракций, пока не наступит балланс
можно будет дать временно фри рерол с орды в альянс. многие игроки с радостью будут играть за альянс если это не будет пагубно влиять на возможности в пве (как бы у орды гораздо больше рейдов и ключей собирается и проходится)

они не только это наныли.
они нанывали раньше, что в ВМ альянса небыло и им приходилось 1 альянсера гонять в 40 шреков.
альянс по большей части опять забъёт на ВМ и шрекам придётся опять нанывать. такова их судьба.

Старая причёска тебе больше шла.

Полный временный релол невозможен по многим причинам…
И простой ПВЕ тоже не прокатит, надо же как-то отыгрывать роли в игре. На этом все сюжеты завязаны.

такие вообще существуют? мне думается даже у легендарных аутдорщиков додренорских времён столько нет.

смысл этого квеста в подначивании малочисленных врубить вармод, если дать его всем, то это будет просто повод в среду побить друг другу рожи. и думаю не трудно догадаться у кого она будет разбита в большей части случаев при численном перевесе одной из фракций.
сейчас квеста нет, считайте что игра пошла на равных.

пока я одеваюсь не будет ни нормального трансмога, ни внешности.

Есть… у меня например 140к где то чисто в аутдоре набито… И мне очень далеко до многих людей у которых есть и по 200к+ и даже больше.

В той же пандарии, дреноре воевали в аутдоре очень активно, тот же вреневременной остров… замесы постоянно были.

Старые сопли о главном. Шел 2021 год, игроки как деревенщина, которая верит что солнце, это колесница богов, продолжали писать про % бонус и несправедливость.
Тем временем лишь у немногих оставалось мозгов понять в кривую систему слоев и что она не может отрабатывать идеально. То что ей плевать в каком месте и сколько игроков может одновременно быть. Но это слишком сложная математика, пусть староверы дальше верят в колесницу богов, не говорите им о солнце.

2 лайка

сейчас в игре большая часть людей уже пришедших в Легионе, они даже теоретически не наберут такого показателя. Да и в той же пандарии были те, кто заливал и имеет “140к хк”, а были и те, кого заливали и имеет только психологическую травму и пожизненный вм-офф.

Согласна. Сейчас даже 250к на кровожада чисто на бг набивать долго…

Особенно если ты играешь на монофракционном сервере, где новые локации были не кроссерверные и встретить противника почти нереально, а в его столице можно разгуливать как по своей.