Зато мы скоро услышим Ирель
Услышит , когда ее на эпики пускать будем
Ваше ехидки не причинять мне боль!
Ты уметь говорить нормально?
Моя твоя не понимать
Я понимаю тебя.
Да ну, как быстро ты научился?
Прям недавно видел, как храбрый орк делал квесты рядом с синим. Потом пришел я, орк полез на синего. Помер и имел наглость высказываться мне в личку, что я не помог.
я не отрицаю что такое может быть, люди что там что там люди, мамкины ганкеры что там что там есть, и из-за одного храброго орка сразу делать выводы что орда в принципе никогда один на один не лезет ну это мда
тут в теме каждый пытается доказать что вот его-то фракция самая благородная, не то что сосед!!11!! а правда в том, что люди везде просто люди, и кому-то повезёт встретить честный бой один на один, кого-то отпинают рейдом, кого-то ганкнут на лоу хп пока чел спокойно бил рарника, вот это и есть впвп, определённая доля крысятничества в людях как правило будет. и с обеих сторон будут истории о том как на него бедного несчастного смертельно обиженного нападали целым рейдом.
Больше всего веселят ордынцы которые пишут “вот бы нам такой квест”. Держу в курсе такой квест давался обоим фракциям. Делал его своим троллем весь бфа. А вы просто не включали вармод. Сразу видно кто воюет лишь на форуме)
Помогите найти логику в этом посте плз
Когда уже до людей дойдёт что этот квест не является какой-то заслугой, а является (де)мотиватором включения или выключения вармода? Давали шмотку - все альянсеры поврубали, перестали давать хорошую шмотку - одетые вырубили, голь осталась. В ШЛе точно также - квест на аниму закрывается за 15 минут залива убежища, все мамкины торопыги врубили вармод, отчего и численность Альянса увеличилась.
во всей этой ситуации у нас появилась и третья сторона в виде рог, которая крысит и своих и чужих на локалках с френдлифаером. “Посчастливилось” встретиться с таким удальцом в самом конце прокачки, причём целью он выбирал именно недокачавшихся, а то мало ли вдруг триня есть, ваншот-свитшот макрос понажимать не даст.
Логика заключена в названии квеста “Бои с превосходящими силами противника”. Но для некоторых слово “превосходящие” не совсем понятно видимо. Понимаю, игра все же 12+
P.S. Или злые Близзард подкручивали проценты Альянсу?)
Сложно очень, не понятно, можно еще раз?
Перечитай, там все просто)
Я пытаюсь ,но мой мозг не понимает
моя вар, моя бить?
Я жму БШ и не думаю
и после таких фраз альянс нагло утверждает что их меньше…
ну допустим не перед сбросом - в бфа пик пвп активности синих был в среду и в субботу. просто летишь над локациями и по spy как по сонару облетаешь места где альянс кучкуется (я соло в основном бегал, на ключевых точках минимум по 1 пати стояло).
зато остальные 5 дней в неделю не больше 10 разных синих можно было увидеть за час в локации.
найс считать соотношение фракций по тому, кто сечас на форуме сидит))
лучше бы дали квест на 25 килов. если верить сведениям альянса о численности орда, то орда контролировала бы всю утробу и ханты еще и всю локацию просвечивали фонарями чтобы не дай бог не упустить альянсовца для квеста)
ну а теперь немного поясняю как это работает - ру реалмы обычно не миксует с иноязычными реалмами в пределах 1 фракции. тоесть одиночки с ру орды попадают с ру ордой в 1 шард. но при этом там может быть альянс с немецких, английских и т.д. серверов. как минимум этому способствует сбор пати по квесту - кто-то с гордуни создал пати, к нему регнули англичане, русский ливнул, англичане добрали других и в результате практически постоянно имеем толпы именно иноязычных синих против ру орды.
при этом орде нет смысла собираться в пати и отвлекаться на впв. даже банальный метаачив пока недоступен…
вы видимо в бфа нападения фракций пропустили. там были очень долгие и массовые замесы по 40+ человек с каждой стороны. пока не подкрутили шардирование.
шарды были сломаны в отношении обеих сторон на старте - орда точно так же попадала в толпу альянса. только вот орда не выключила вармод, а синие решили что так будет проще.
потому что вам так проще было еще на начале бфа. от самих близов была информация что соотношение сторон в вармоде было приблизительно равное и синие/красные шарды были из-за кривого распределения игроков по ним.
вот пожалуй самая умная мысль во всей этой теме.
дайте нормальную мотивацию обеим сторонам и сделайте чтобы люди не включали вм только чтобы квест сделать.
- вм можно выключить в любой зоне отдыха. даже под вульперской палаткой))
- если один человек не выключал вм после выполнения квеста - это не значит что 10 других так не делало
- вы говорите про 10% халявы у орды, при том что эти 10% по факту радотали только на локалки. азерит фармили на экспедициях - бонус вм туда не шел, голд за локалки - ну это просто смешно - за время перелета от одной локалки к другой можно было раза в 2-3 больше набить на кабанчиках в друстваре, чем получить в награду за локалку.
ну 10% экспы хоть как-то ощущалось на прокачке твинков и тут как бы альянс лутал свой бонус тоже при желании - ну серьезно: в бфа на лоулвл помоему никто не пвпшился (если не считать обитых хайлвлов сидящих сутками в хелфаере/борейке и ганкающих лоулвл)
и опять таки - в 4 сезоне бонус от вм первые недели вобще не работал. потом включили, но как-то и толку небыло от этих +10%сгустков за квесты (за неделю квестинга там на 1 бутылку даже не набиралось с этих квестов)
бывают такие - я как-то тоже делал локалки. рядом пробегает синий, посмотрели друг на друга (я его еще случайно задел, но отошел в сторону чтобы показать что “сорри чувак, нечаянно”). делаем локалку неспеша. тут прилетает еще 1 ордынец. начинает делать локалку, видит меня и видит альянсовца. понимает что мы друг о друге знаем и скорее всего посматриваем что да как. налетает на альянсовца. я понаблюдал за этой дуэлью немного, пошел доделал локалку и улетел. и тут мне в пм прилетает “почему ты не помог - сейчас бы в 2 быстро убили, а так ты меня бросил”. в общем чел ушел в чс.
я ну утверждаю что я не встреваю в замесы в впв. бывало часто что 2на 1 из-за моего вмешательства выходило. но вот если чел лезет сам на 1 противника - ну тут как-то позорно вклиниваться и помогать ему.
а был еще и другой случай - бью рарника в утробе. прилетает шп. посмотрел. начал кидать доты на рарника - секунд 30 помогал мне бить рарку. потом на лоу хп рарки начали доты на мне появляться - сперва подумал что мисклик. когда в меня пошла птыка понял что это хитрый план - вызываю голема, пока она танкует рарника шп получат заслуженное наказание от моих фулов. мораль - нефиг подло тырить рарников)
держу в курсе: квест на 25 килов в назжатаре/мехагоне, 25 килов в ульдуме/доле и на 10 килов в 1 из локаций бфа - они были у обеих фракций. у альянса был еще 1 квест на 25 килов персонажей орды, не приязанный к локации. у орды его ниразу за весь бфа небыло.
В следующий раз я не буду делать свое стартовое сообщение настолько тонким, простите)
ты написал что делал квест “бои с превосходящими силами противника” своим троллем.
теперь я смоневаюсь в том что ты панда, а не мохнатый тролль)