Исподтишка

У орды всегда был бонус, бонус в виде численности. Но енто видимо другое…

5 лайков

Квеста на 500 аниме жалко( белки голодают.

3 лайка

Численность не даёт тебе материальных преимуществ.
Типичный Альянс - не за идею, а за пиксель. Нужно ли еще задаваться вопросом, почему Альянс не может ничего противопоставить Орде?

2 лайка

Какая численность орды и альянса на ру-реалмах?

Тема в пвп разделе - вперёд - где Орда говорит, что несправедливость именно в бонусе к пиксилям. Так что, не за идею красные бьются? Иначе чего такой вой?

Поймите уже, вы друг в друга строчите одинаковые сообщения с двух сторон.

Даже про “никогда не выйдут один на один” пишут обе фракции и с ощущением истины - прям ух :smiley:

7 лайков

Мне кажется с фазированием и слоями - разница в количестве игроков онулируется.
Разве я неправ?

Лайков: 1

Так я и не спорю! Форумные войны ничуть не хочу внутреигровых.

Раз на раз завтра за Орибосом - стрелку забил)))))

:laughing:

Ты чего, решил ускорить процесс и перевести в стадию “Альянс плачет- ему дают бонус” и запустить все заново???

Это где, на кладбоне внизу, что ли?)))))

Да, будем друг друга обвинять во всех смертных грехах, пока нас не увезут в Утробу

Дает, ты быстрее делаешь квесты, меньше риск быть побитым.

Но ведь в равном бою это орда ничего не может противопоставить Альянсу… Орда сразу же повыключала вармод, как баланс более менее стал выравниваться, это вам не в бфа ганкать одиночек в 10 рыл как вы привыкли

Да и какая идея? Где сейчас ваши идейные? Повырубали вармод все :clown_face:

Спроси у близзов, я ориентируюсь по процентам вармода, а они показывают что орды больше

10 лайков

а я за ханта опять начал, нормально он так накидывает, можно даже вармод включить, пришло время расплаты :smiling_imp:

Лайков: 1

Так вот! А ты знаешь, откуда берутся проценты вармода? Имеется ввиду, эти проценты считаются с игроков всех регионов или только ру-региона?

Кстати, я как пусси девочка, прошу вернуть Орду в вармод, они мешают локалки делать((( мобы все серые, это ужас.

А как она дает?
Если я правильно помню.
1 слой 100 человек, 101 будет в другом слое.
А нас тысячи^_^ и вас…

Со всех, что меняет? Орды больше в целом?

Орды больше в целом, но не в ру-регионе, а правило все равно применяется, как для всех, я об этом

3 лайка

Вы хотите сказать в ру регионе Альянса больше?

Тут статистика БГ подъехала… :flushed:

Так у Орды есть отличный голубой пример. :smirk: :smirk: :smirk:

4 лайка

Халява закончилась, пора шевелить пальчиками и думать мозгами.

3 лайка