Исподтишка

Я хочу сказать, что в ру-регионе орды и альянса примерно поровну.

2 лайка

Ооо. А я все ждал эти темы) Забрали и забрали, фиг с ним. Хотя на 25, я считаю, должен быть у обеих фракций, а вот бонус от вармода в зависимости от активности той или иной фракции. Тогда было бы классненько :thinking:

5 лайков

Ру - часть ЕУ региона. Соответственно локальная правка бафа отсутствует, есть только глобальная.

Ну да, только орда почему то выключает вармод, когда поровну

Что за статистика?

Я чувствую в твоих словах провокацию)

Ну потому что не хочется огребать от очередного рейда на 25 килов, да и мотивации туда заходить лично у меня нет, я не говорю об идейных игроках.

Ну а собираться вместе как-то лениво, да и опять же незачем.

Вот был бы квест на 25 килов у обеих фракций, тогда да, можно.

Опять же, говоря о тех, кто выключает/включает вармод - неужели никто из альянса не вырубает вармод после того, как сделает тот злополучный квест на 25 тел?

Думаю, что такие найдутся. То есть, тут все хороши, подбивать на идейность нет смысла)

5 лайков

Шаман сказал что ордынцы идейные пвпшеры и им не нужны никакие квесты…

Это ордынский мем, который они зафорсили, чтобы оправдать свои поражения. В реальности же никто таким заниматься не будет

Угу, рассказывай. Сколько я заходил на своего альянсовского приста во времена бфа - куча групп в поиске на 25 килов)

Ну и сам в таких группах не раз был, конечно))

Так группы то есть, а с чего вы взяли что они вырубают его потом?

АБСОЛЮТНО честное сражение Орды и Альянса.

2 лайка

А с чего ты взял, что не вырубают?

Я не говорю, что все вырубают или нет, но точно могу сказать, что ряд людей это делали - включат вармод, убьют 25 тел, вырубят, дальше делают пве-активности.

То есть, мотивация их понятна и ясна, ничего в этом плохого нет.

Ты же мне затираешь про идейность, которой страдают человек 100-200 от силы.

(цифры я взял с потолка, но все же)

4 лайка

Тю, так орды больше, они играют друг с другом, двигая себя в топ, это же логично

Это троллинг ?

Я пытаюсь в идейность. Что бфа отстрадал, что в шл вырубил 1 раз, когда надо было по факту локалочки родимые сделать

Ну разумеется) Шапочка из фольги прилагается к каждой битве Орда х Орда?

Лайков: 1

То, чем ты тут занимаешься? Ну да, в принципе)

И это хорошо, если нравится тру-пвп в опен ворлде, я только за.

Мне самому не нравится, но я никого за это не порицаю, сделал ачивку гроза альянса и забил

2 лайка

В бфа тоже был этот квест, причем там он висел перманентно, награды были лучше ( шмотку давали ) и 30%, сейчас 15-20% квест через раз дают, и вы просите себе каких то бонусов. Почему в бфа вас все устраивало, а сейчас нет - не понятно. Может быть дело не в квесте как таковом, а в том, что вам начали давать отпор, а орда такое не любит, судя по всему.

5 лайков

Альянс, а смысл вы ноете ? Мало того что вам бонус дают, плюс ещё маунта пчелу забрали, должно быть равноправие, а не нытье у входа Ве’нари P.S ЗА ОРДУ, ЗА ХОЦЗИНЬ :panda_face::panda_face::panda_face:

3 лайка

А где вы все войны были, когда Альянс загонял вас к венари в будку? В последнюю неделю я делал квест на 25 убийств 3 часа, я прыгал по сервакам с разными пати, где были все эти идейные? Можешь не отвечать, все ордынцы поотключали вармод как только им начали давать по жoпе

5 лайков

С чего ты взял, что мне что-то не нравится? Это раз.

Почему ты во всех своих сообщениях пытаешься писать провокации на Орду?

Что это за нелепые провокации?

Типа я не знаю, что это за уровень детсада?

5 лайков

Лол^_^
Вы очень принежаете себя ребят)))
Все бонуса нету, на слое 100 человек! Погнали кто сильнее!!!

Этот как тебя обидили - ты позвал старшего брата, он помог и ушел. А сейчас тебя обидят x2

Так если подключали, так почему Орды все еще больше? :thinking:
Ну и нужно понимать, что Орда - войны чести. Они выступают на равных против равного противника и вырывают победу вместе с жизнью из их изодранных в клочья тел.
Не даром же Орда - топ среди рейтиногового Пвп :smirk: :smirk: :smirk:

3 лайка