Всмысле провокации? Вы сами выдумываете. По факту есть что сказать? А то только с темы съезжаете
А причем тут ордынцы с мемами ? Ныть из-за того что вам забрали бонус ? Это глупо, очень глупо с вашей стороны
Ты сначала ответь на вопрос, а потом предьявляй про съезжание с темы, ладно?
Чтобы вернуть бонус вам нужно будет признать, что вы слабые и унизительно выпростить бонус…
Либо победить.
Вместо того что бы радоваться что минус одна активность в неделю на которую нужно тратить кучу времени в поисках этих грязных ордынцев которые спрятались у венари и не выходят, они создают тему что у них забрали этот квест. А завтра вернут будут ныть зачем вернули опять искать этих клятых ордынцев попрятались в свои хибары и не выходят ух негодяи.
Орда всегда по топу в ключах, рейды, БГ, арены, а вы что делаете Альянс ? Фармите у входа Ве’нари ?
Потому что ордынцы выдумали байку, что альянс собирается в ратуше и дружно выключает вармод перед сбросом. Смешно звучит. И я не ною, мне пофиг на бонус, я даже квест последние 2 недели не делал. Орда может себе его забрать, при условии что Альянса в вармоде будет от 70 до 90%, как было в бфа орды. Чтобы было честно.
Какой вопрос? Можешь написать конкретно в чем я не прав?
Орда… Альянс… Все вы одинаковые.
Выходцы из обоих фракций любят тагнуть мобов и подвести их ближе, прямо в паладинское освящение, пока бедный маленький протопаладин делает локалку/кв/просто так, заставив его убивать и приведенных мобов тоже.
А те стоят и порой даже не помогают.
Не откажусь от 500 анимы за квест поцеловать 25 бастионских совушков…
Только потому что перед выходом стоит рейд, который делает квест?
Мне перед каждой локалкой собирать рейд? Побеждать и идти делать локалочку? А чтобы сдать опять собрать рейд?
Абсурд.
Возле входа Венари исключительно те кто делают квест, а не пвп игроки…
Ребята, ребята. Ну тема-то простая. Если вы тут устраиваете РП-баталии как тот же Граммир, мол, я идейный шаман-прорицатель, истинный сын Орды и т.п., тогда да, это здорово, многие любят такие холивары…
Но не надо опускаться до пустых оскорблений и провокаций лишь бы ради разжигания.
В том, что ты выдумываешь себе что-то, сам в это веришь, а потом пытаешься собственными выдумками апеллировать в споре. Ну и ещё не прав в том, что постоянно строишь из себя ничего не понимающего и не видящего человека, что только и делает, что гнет свою линию. С тобой спорить не интересно, ты меня даже не слышишь.
Дак я рофлю и если что я тролль зандалар а сообщение было постирония)
Смешнее от того, что так и происходит.
А ещё эти нелепые попытки ганка Альянсом персонажей, бьющих элиток. Потом закономерно огребающих и бегущих строчить страшилки о толпах Орды на форум. Причем так сами себя запугали, что близаы только доп плюшками загнали Альянс обратно в ВМ.
https://i.imgur.com/jKDlYdB.png
Интересно, вы оправдываетесь или что? По мне так это показывает, что Альянса в 5 раз меньше, это как минимум 50%
Им даже никто не отвечает KEKW
Байку с выключением вармода в ратуше по четвергам после сделанного квеста выдумываете вы и верите в нее. А я тут каким боком?
Господи заскринить ордынцев, и смеяться как идиот, что за нелепость 💁
Вот я и говорю, с тобой - как с Богом разговаривать
Отвечать что то на нелепость
Сорян друг))) на эмоциях в раш вошёл!
Орда так не делает?
Отправлять что-то бессмысленно это нелепость