Что нет то? Написано, что доступ Wow классик включен в стоимость подписки World of Warcraft. Подписка World of Warcraft - это и на классик и на Бфа.
Это две разные игры. Стоимость одной из них входит в стоимость другой. Угадаешь, какая где?
Это 2 разные версии одной игры
Есть World of Warcraft: Battle for Azeroth
Есть World of Warcraft: Classic
Все это World of Warcraft и подписку ты оплачиваешь на World of Warcraft.
Не написано нигде, что классика идет в подарок к актуалу.
Да палов вообще учат всякому нехорошему, что аж руки на себя наложить хочется потом:
h ttps://imgur.com/a/SEUVbN9
А позади учителя наверняка склад дохлых палов.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/classic-problemy-russkoj-lokalizaczii/48375/57
Коллекционирую ошибки и проблемы перевода Русской Классики. Присоединяйтесь!
В корне неверно. Это два совершенно разных тайтла. Ты же не будешь утверждать, что Diablo 2 и Diablo 3 это две разные версии одной игры?
Это сравнение в корне не верно, поскольку WoW2 еще не вышел. Нужно сравнить Diablo 2 и Diablo 2 LoD. Это 2 разные версии одной игры, да.
Сейчас ты сравнил базовый WoW: Legion и WoW: BfA. Конечно, это одна игра, тут и спорить не о чем.
WoW: Classic же это отдельная игра, со своим клиентом, своими серверами и своей страницей в магазине.
Зачем спорить с очевидным?
И с общей подпиской с BFA. А подписка называется World of Warcraft. А не Wow Retail или Wow Bfa
Нет, это разные версии. Но если не веришь, то поехали.
Диабло - отсутствуют рунворды, леги, часть крафтов в кубе, уберы, входной порог на новые уровни сложности.
Диабло ЛоД - рунворды, леги, все крафты, уберы. На найтмар не попасть без 20 лвла. На хелл не попасть без 40 (статуи не активируются, а без статуй никто тебя не засумонит на Баала, как бы не старался, парики не поводить).
Да и банально, ты в курсе, что игрок с классик Диабло НИКОГДА не попадет в пати с персонажем из ЛоДа. Даже если в бнете создать игру с классик чара то человек из экспаншена даже если введет имя игры и пароль, то ему выдаст что-то в стиле “Сорян, это классик, низзя”. Так же и актуальщику не поиграть с игроком классика, хотя с игроком у которого бфа не куплен (т.е. легион) он может спокойно быть в пати и бегать по старым локам. Но самое смешное, что Диабло, что ВоВ - это одна игра, как ни крути.
Вот именно. А какая игра у нас называется World of Warcraft? Погоди, я сам отвечу. Legion, на данный момент.
По сути ты просто подтверждаешь мои слова, ну а я и не против.
Как и ты мои, в World of Warcraft: Classic успели убрать название или что? Я не могу поиграть с тобой, ты не можешь поиграть со мной, хотя игра одна. Так и в Диабло 2 - игра одна, но на разных версиях мы с тобой не поиграем.
Ты много всего написал, но все мимо кассы. LoD, каким бы обширным он ни был, всего лишь аддон к Diablo 2. WoW: Classic это отдельно разработанная игра на собственном движке. Сравнивать тут нечего.
Это не тебе был ответ, если что.
ВоВ классик - это игра, восстановленная из актуального вова. Где-то на нубклабе писали коментарии разработчиков. И откуда у классика отдельный движок, если не секрет взялся?
Ты просто пытаешься придраться к словам. Даже если классик включен в подписку, в которую входит актуал - это не значит, что классика это какое-то левое дополнение к актуалу и близзард так это продают. Множество людей создают аккаунты чисто для классики и близы это прекрасно понимают.
Конечно, за основу взят движок от актуальной версии, то ли Legion, то ли BfA. Но с момента релиза ветки разработки разделились и развиваются независимо друг от друга.
С этим спорить глупо.
Ну и вообще, устал я спорить. Останусь пока при своем мнении, благо оно ни на что не влияет.
О каких ветках разработки идет речь? А то я что-то не в курсе прямо. То что над БфА работают я слышал, а что нужно классику кроме обслуживания серверов (с момента релиза), если все уже готово?
Взять, к примеру, недавние новости об изменении API с целью сломать аддоны для поиска групп. В актуале этого делать не будут.