Исправление перевода игры

Давно уже возмущен таким отношением.
Перевод игры сделан отвратительно.
Очень часты:
Грамматические ошибки.
Два слова, сливающиеся в одно.
Грубейшие смысловые ошибки.
Неправильный перевод, из-за которых возникает несоответствие в разных аспектах игры (например таланты имеют неправильное описание)
И т.д. и т.д.

Люди платят деньги за эту игру и должны получать соответствующего качества контент. Не относитесь пожалуйста по-свински, типа и так сожрут.
Передайте это ответственным в штаб Близзард. Пусть выделят денег на исправление косяков кустарного перевода.

Народ, отписывайтесь все, чтобы в компании поняли, что это необходимо, ведь одними репортами не исправишь все это безобразие.
Нужна конкретная серьезная работа

30 лайков

Это ещё ничего, в стратхольме вообще Багровый Легион засел.

5 лайков

Катаклизм всё исправил.

Это правда ужасно когда в двух разных квестах у одной деревни разные названия. Или даже в одном! Ну тут хоть классик кожеес помогает.

3 лайка

Это нормально. Кроме Алого Ордена есть еще и багровый легион. В основном это элита Алого Ордена, имеют свою гербовую накидку. На Магрейне в частности вроде она. Так что там не косяк, а все верно.

3 лайка

Делаю квест для спецы на кожевку. Мужик предлагает мне скрафтить и принести ему “дикарский” шмот. Открываю профу, понимаю что нужных рецептов у меня нет и начинаю выяснять где же ими затариться. Убив некоторое время на поиск инфы, я обнаруживаю, что нужные рецепты у меня таки есть! И называются они “буйный” шмот.

3 лайка

Ну вон у пала блес ов виздом перевели как абилку благословение мудрости а в таланте Холи ветке благословение проницательности.

Около часа назад заказал билеты до Калифорнии, сегодня вечером вылет. Постараюсь передать как можно скорее. Спасибо за бдительность.

6 лайков

Да, перевод, действительно, оставляет желать лучшего. Но:

Это основной способ указать разработчикам на конкретную ошибку. И как можно понять из ответов сотрудника отдела локализации в соответствующем разделе форума, над исправлением этих ошибок активно работают.

Люди платят деньги за другую игру, а эту получают в подарок.

Лайков: 1

Даже на пиратке лучше перевод!

Да вот
Выпал мне кольчужный нагрудник не “… пехотинца”, а “…пехотинЕца”.

Не дезинформируй, Близзард такого не говорили!

2 лайка

нет, я плачу за ванилу. Актуал не покупал. А в подарок могу побегать на актуале до какого то там уровня.

Против этой формулировки есть что сказать?

Access to WoW Classic is included in and available to all players with an active World of Warcraft subscription

Людям свойственно верить в то, что им хочется, несмотря на факты.

Доступ к WoW Classic предоставляется всем игрокам с активной подпиской на World of Warcraft.

Ну типа тут не написано, что ты оплачиваешь актуал, а классика идет в подарок.

2 лайка

Немного не так:

WoW Classic входит в стоимость и доступен всем игрокам с активной подпиской World of Warcraft.

Трудности перевода, видишь ли :thinking:

Ну вот посмотри на Русской версии

Доступ к классической версии WoW открыт для всех обладателей действующей подписки на World of Warcraft — дополнительные покупки не требуются.

Видел, и не согласен с этим переводом. Здесь точное значение искажено в пользу эстетики, так часто бывает.

В английской версии абсолютно такое же значение

Доступ к WoW Classic включен и доступен для всех игроков с активной подпиской World of Warcraft.

С таким же успехом можно было бы написать “Доступ к контенту до Legion включен и доступен всем игрокам с активной подпиской. Для доступа к BfA требуется купить это дополнение.”

Нет, не с тем же. Найди отличия:

• Доступ к игре X включен в стоимость доступа к игре X.
  • Доступ к игре Y включен в стоимость доступа к игре X.