Исследование рен'дорай, ч.2

Можно было поддержать исследования, выделить для этого отдаленное место. Зачем так радикально?

Они прекрасно существовали в своем Телогрусе. В Альянс их привела та самая зависимость от Бездны, потому что сейчас они и шагу ступить не могут без наставлений Аллерии.

ЭБ во всем виноваты сами. Они практиковали то, что может осквернить Солнечный Колодец и погубить всех ЭК. Их изгали (по понятным причинам) и они продолжили баловаться Войдом. И сейчас их наркотик заставляет убивать своих родных.

Ну думаю не совсем так. Хотя наверняка голоса что они учатся подавлять шепчут указания, что Эк надо убить, ОД тоже ибо Свет плохое зло. Но звучит, что как под дурманом они это делают. Скорее все же осознанно ибо ныне их поддержал Альянс и спасла их Аллерия.

Им наплевать на Колодец, и ненависти к бэ там не замечано.

2 лайка

Ну короче, нет смысла сюсюкаться с «пешками Бездны».
Гонк (с)

Лайков: 1

Не спекулируй, пожалуйста, таким образом, это неправда.

5 лайков

а что тут собствено не нравится?)

Я тебе объясню. Сражаться с ордой ЭБ обязывает их союз с Альянсом и покровительство Аллерии, это во-первых. Во-вторых, Умбрий убежден, что власть проордынски настроенной верхушки - это узурпация, избавившись от которой можно вернуть Кель’Талас в Альянс. Простых эльфов крови они не убивают и в Кель’Талас не суются(пока :smirk:). Но что им должно мешать убивать син’дорай, которые выступают в составе армии орды?

9 лайков

ммм ну резонно…возражений нет тем более мы не имеем данных о нападении и убийстве простых ЭК
но ты должен понимать,что убийство военных -по сути убийство своих же с точки зрения расы,ибо у них тоже есть друзья родственники среди гражданских которые могут озлобить гражданское население против Эб)

Вряд ли ЭБ когда-нибудь вернутся в Луносвет, поэтому для них сейчас важнее упрочнение союза с Альянсом и совершенствование. Жаждущие силы ЭК и ВЭ без каких либо предубеждений с ними контактируют.

жаждущих ЭК не так много как кажется,большинство ЭК довольны возвращением СК.И их это устраивает в противном случае мы бы видели толпы ЭК .

А я и не говорю, что их много. Но они есть. Для ЭБ Солнечный колодец ничего не значит, и насмешливо-пренебрежительный тон при произнесении этой фразы на это указывает.

Эльфы крови и высшие эльфы, которые прибывают на Телогрус, говорят о своем стремлении к новым знаниям, к постижению новых путей и сил.
h ttps://imgur.com/a/RQJoPf6
h ttps://imgur.com/a/6ssc9xs

это я знаю)просто я имею ввиду ,что не факт того что находящиеся в телогрусе ЭК будут обязателньо применять знание на благо АЛьянса-они вполне могут быть засланы как агенты .

Кстати говоря, плюрализм взглядов - вещь вовсе не новая для талассийцев.
Син’дорай - Эльфы Армии Ярости Солнца, Провидцы, ордынские ЭК, Похитители Солнца
Высшие эльфы - Эльфы, которые были изгнаны в Кель’Литиен, Эльфы Внутренних земель, Эльфы Серебряного Союза, Эльфы Кирин-Тора, Эльфы экспедиции Аллерии
Теперь еще есть сан’лейн, есть темные следопыты и рыцари смерти.
Так что в появлении новой группы эльфов со своими взглядами нет ничего удивительного и нового.

Хватит вам спорить. ЭБ - это такие же наши братья и сёстры. Было очень жаль резать им головы во время нападения Альянса.

2 лайка

“Что может поделать солдат, получивший приказ?” — Вегетий

А всего-то занимались селекцией и изучением динозавров! Эх, не ценят нынче ученых :roll_eyes:

Мы не спорим, но лично я и Лор Темар и может многие другие считают , что ЭБ предатели.Перебежчиков никто не любит как в реале так и в виртуале.Многие говорят ,что Лор Темар обязан был договориться, а почему это он должен перед кемто оправдываться их опасения насчет ислледований Умбрия подтвердились начит они были правы,если бы Умбрий и его последватели так любят родину и свой якобы народ,то почему они не предложили договориться.Почему большинство должно подстраиваться под меньшинство?)

А никто и не говорит, что с ЭБ надо было договариваться. Они не нужны Луносвету, но нужны Альянса, и он нужен им. Это прагматично.

Сделал трансмог и внешку под Умбрия.
imgur. com/a/IMhcVIC

2 лайка