Ну началось…
А разве Альянс не враждует с Ордой? Мое мнение, что Орды больши именно потому что разработчики в желании угодить всем отошли от начальной задумки, о разделении фракций. Дали Орде играбильные красивые человекоподобные расы (ЭК Ночников теперь прямых тролей). МБ Дренеем ноги нормальные сделают?!))
Давайте не будем отходить от начальной темы. Обсуждение Эльфов Бездны интереснее, чем очередное выяснение отношений фракций
Ни в каком виде
Извини, но я не помню установку, чтобы задумка о разделении фракций выражалась в их внешних различиях. Альянс и Орду разделяет идеология, а не расовый состав.
А зачем ты пришел в тему об Эльфах?
сейчас соберете армию эльфохейтеров и нам придется отдуваться от них)
Играю ЭБ и мне хочется лучше их понять. Зачем мне воевать с Ордой и конкретно с моими родичами ЭК?? Они мне нравятся и я не хочу с ними воевать. Надеюсь вы лучше поможете мне понять внутренние мотивы. Пока ничего не услышал внятного, кроме того, что орда классная и у ЭК к ней какое-то особое отношение. Вот я в реале человек и допустим сейчас бы открылся портал на нас напали злые Орки. И при прочих равных у меня был бы выбор жить по соседству с живым трупом или красивой эльфийкой. Почему они выбирают трупов?
Если ты действительно хочешь это понять, тут придется идти по порядку, с самого начала. Артас атакует Кель’Талас и благодаря усилиям предателя Дарк’Хана возрождает Кел-Тузада, оскверняя Солнечный Колодец. Он также убивает Сильвану и почти уничтожает весь народ Высших Эльфов.
В итоге мы имеем почти разрушенный Кель’Талас, пережиток былого величия этого королевста. Силы Плети Дарк’Хана остались в Призрачных Землях, прессуя талласийцев. Эльфы слишком слабы, чтобы дать отпор самостоятельно, а Альянс не то что не помогает, а наоборот, высылает в земли эльфов вооруженных и враждебно настроенных шпионов. Сильвана - героня Кель’Таласа, которая пожертвовала жизнью и душой за судьбу своего народа протягивает Эльфам Крови (так они назвали себя после нападения Артаса) руку помощи, в лице ее «гнилых мертвяков». Она буквально спасает их от гибели во второй раз. Дальше, именно Сильвана прикладывает усилия, чтобы присоединить ЭК к Орде и обеспечить их поддержкой. Они обязаны Орде и Сильване в частности тем, что до сих пор существуют.
Почему тогда некоторые из ЭК уходят и становятся ЭБ причем так массово, что уже можно говорить об образовании новой расы?
Мы не знаем, уходят ли ЭК или Кель’Дорай, которые решили остаться в Альянсе еще давно. Кучку сектантов Умбрика также давно изгнали, потому что их деятельность угрожала СК.
И да, за это ЭБ и не любят. Потому что они предатели
Из-за магического голода как писалось выше. Солнечный колодец разрушен и у эльфов КельТаласа начинается голодание. Кто-то не пал от нежити, но умирает от голодания. Недавний Легион и цепочка Сурамара тоже показала во что превращаются эльфы. И некоторые стали искать способы выжить, утолив голод. Про КельТаса я думаю рассказывать нет смысла, а вот Умбрик стал находить альтернативу, ну и не менее опасную за что и был изгнан.
Не совсем так. Умбрик искал альтернативу до восстановления СК. Как только его восстановили - его изучения были ни к чему, а только угрожали восстановленной святыне. Его изгнали не за то, что он искал альтернативу, а после того, как альтернатива уже была найдена.
Кого они предали? Они просто искали альтернативу. ЭБ хорошо относятся к ЭК, но не наоборот. ЭК боялись последствий экспериментов с бездной, но в итоге все получилось удачно, пора признать ошибку. Кучка сектантов, это должна быть небольшая группа, а у нас целая раса. Интересно кстати какое соотношение ЭК и ЭБ по ЛОР. Вспомнил вас, Этилинда, вы одна из фанаток Сильваны. Вряд ли ваше мнение соответствует мнению всех ЭК.
Время показывает что его сторонников набралось на целую расу. Почему он должен был отказаться от полезного исследования, которому посвятил столько сил?
Какую ошибку? ЭБ добились относительного успеха за пределами Кель’Таласа, вдалеке от СК. Это главное, что нужно понимать.
Вы про каких ЭК? Игровых?
Не должен, просто пусть занимается этим вне Кель’Таласа, ибо это опасно. На это Умбрику Роммат убедительно и намекнул.
Кому-то нравиться СК кому-то бездна. Кому-то чай, кому-то кофе. Зачем обвинять в предательстве огромную часть своих соотечественников? Это безумие!
на самом деле Лор темар в осаде лордерона высказал позицию свою вотношении Эб=он прямо назвал их предателями)
Нравится Бездна - не тусуйтесь в Кель’Таласе, рядом с СК. Изи.
Предательство ЭБ в том, что они пошли в Альянс, убивать свой народ.
Т.е им надо было тихонько умереть после изгнания и обвинения в предательстве?