Историческая цена жетона, такое надо скринить?

Насколько мне известно такой цены не было за всю историю ВОВ
Версий почему так дорого много, вот две из них КЛ вов классик жетон, Диабло 4

Скрин: postimg.cc/RWxNhm4v

Мой прогноз, цена будет расти и это печально.

6 лайков

Бала, под конец бфа, если не ошибаюсь. Та то по идее из-за инфляции, голды сильно много падает, а тратить уже и некуда

нет, я играл тогда 180-200 к максимум

2 лайка

Тебе ещё как минимум 3й сезон играть. А возможно и 4й. И вот тогда, уже с ажиотажем от 11.0, будешь вспоминать середину второго сезона ДФ с теплотой.
Ну зато профы переделали.

Лайков: 1

Очень сильно ошибаешься, он там выше 150 не стоил, 120-130 колебался в последние недели.
Дожили блин, про БФА хорошие вещи говорить приходится.

6 лайков

А что с БФА не так то было? Аддон как аддон. Уж получше мерзкого, кислотного легиона с его унылыми рейдами и ещё более унылими данжами. По унылости с легионом только ШЛ посоревноваться может

7 лайков

Ух ты, в Китае вообще 500!
Там, поди, все игроки фармят золото и оплачивают им игру, а жетоны за реальные юани выкупает правительство китая
:panda_face:

5 лайков

Ну легион гадость ещё та, это я согласна. Бфа было ещё хуже. Ну для меня лично. Ну там это… они ж команду, которая делала Дренор, перетасовали, половину вообще выгнали, этот как его, Холинка, которого поставили пвп делать, вообще отказался его концептуально развивать.

Не согласен, легион был второй аддон после Лич Кинга, не надо говорить про унылости.

18 лайков

Очередной фанат лк , одного из худших аддонов за всю историю игры. Поздравляю.

7 лайков

После легиона, БФА был как глоток свежего воздуха… ну это как если только что вылез из выгребной ямы и попал в орочий туалет

Лайков: 1

Это вас единицы, кто хейтит этот аддон.

18 лайков

Статистика у тебя есть ?

А у тебя? Тогда народа играло больше, чем сейчас сто процентов.

8 лайков

Не совсем так. Китайские серваки они выключили. Это не как у нас, Годрунни, Реф, да ещё 1 ордынский монофрак, и те полупустые. Там было больше 100 штук серверов и почти все полные.
И был Тайвань, где онлайн мельче, чем у нас в то время был. И все китайские игроки пошли играть туда. А так у них жетон был чуть дороже чем у муриканцев.
Кстати, а вы знаете, сколько жетон стоит на личе-американском? Менее 5ти тысяч золота! Вот где по-настоящему привольная житуха!!! Вот где истинно молочные реки и кисельные берега текут.

2 лайка

Чел…то было 13 лет назад до всех проблем в мире , многие выросли с того времени , многим из них не до игр. Но да , сделаем вид что этого не было.

Ого, получается детка купил 1 жетон по цене 2,5х легионовских

Получается что так , пупсик.

Мы сбиваемся в пары и плодимся, скоро будет много

2 лайка

Собьешся и будеш плодится со мной , пупсик ?:3.