Чел, тогда игра хоть как то интересной была, а сейчас сделали подпивас, в которой тебе всё даётся без какого либо труда. Вы ещё и ноете. Даже аффикс 4ый убрали, чтобы нубье не надо как им тяжело.
Эм…кто ноет ? А разве что ты.
Если так все легко , то покажи мне кромку , все 20ки втайм , 3к рио или глада на арене. Все же очень просто.
Я не играю уже, ибо не интересно от слова совсем.
Подождите, как это, зачем “сперва добейся”? https: //neolurk. org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
Тема про стоимость жетона скатилась в обсуждение какой аддон был гаже. Ничего непонятно, ясно только одно – в вове одно дополнение хуже другого, играть невозможно.
Но цена жетона растет.
Не, ну ситуация с жетоном (на Дф aka 10.1) реально хреновая.
Всё ещё слишком трудно я бы заменил боссов на игру “три в ряд”, а пвп на битву питомцев.
ШЛ, по встратости, ничто не переплюнет, даже бфа. Чего уже про легион говорить
На серверах Lich King classic? А что, там тоже можно жетониться? Неканоничненько…
Но там, поди, золото не течет таким стремительным домкратом, как в ДФ.
Ой, прям-таки битву. Крепкую дружбу питомцев. Одного пола.
аж поперхнулся.
бывают же мнения… просто жесть полная )
даже худший аддон за всю историю игры некоторые называют глотком свежего воздуха )
даже глянул персонажа.
ключи закрыты низкие, в рейдах даже одного босса не убил в мифике.
видимо, потому, что лень даже без труда это сделать )
Сражацо можно и подуффками
Очевидно, что близзард сами накручивают цену жетона, ибо притока золота практически нет, а цена растет, как будто у людей есть золото чтобы их покупать. Не отрицаю, что в игре есть миллиардеры, которые получают огромные суммы с тех же лвл бустов, но я сомневаюсь, что их достаточно, чтобы реальную цену жетона поднять в 2-3 раза.
не, нифига не очевидно.
и притока золота в игре много, кстати.
Повторяю, я даже не захожу в игру.
Всем не хватит
там за локалки всякие много отсыпают + сумки за ппгер.
Дай пять, бро, я тоже перестала играть.
И не потому, что всё легко и просто, нет. Просто неинтересно даже то, что и правда было легко.
Как раз таки течёт. Дневная норма, 250-280 золота, фармится очень быстро. Причём уже начиная уровня с 70го. Да-да, там можно на каче на полжетона заработать. А у муриканцев так и на побольше. Конечно, это вам не старт ШЛ, где на синих шкурах за час-два делались состояния, и не старт ДФ, где на банальных шкурах в час выходили большие-пребольшие доходы, но всё равно очень прилично.
Да там книги познания символов и символы из них в 1м сезоне были, да что там, на второй день аддона, а не во 2м сезоне. Там 252й илвл из ульдуара хм вместо 239, там пвп шмот 232й, там новые баджи в героиках, за которые 245й пве шмот покупается (впрочем те героики усилены по хп мобов и боссов в 2 раза и ещё что-то похожее на аффиксы есть). Там баланс и правки способностей с 3.4, какое там 3.0 или 3.2 на сегодняшний день. Там фласки ничего не стоят. Там извечки по 1й голде на ауке уже собранные.
С петобитвами согласна. Три в ряд - сложна! Ну если только попопока дадут, он будет делать, как за меня в ЗМ.
Я тебя помню, всегда общий язык находим в темах, ибо потому что правду говорим. Держи 5😁 Если во что то ещё играешь, можно вместе поиграть)