этим ты хотел как-то доказать свою фразу выше ? )
с чего ты взял, что сейчас в игре всё даётся без какого-либо труда, если у тебя этого всего нет, и ты даже в игру не заходишь ?
хватит всем. я именно про нарисованное золото за активности.
этим ты хотел как-то доказать свою фразу выше ? )
с чего ты взял, что сейчас в игре всё даётся без какого-либо труда, если у тебя этого всего нет, и ты даже в игру не заходишь ?
хватит всем. я именно про нарисованное золото за активности.
Один из лучших аддонов =)
В Легионе по моему под 400 тоже стоил одно время, а потом резко вниз пошел.
Эт да чот в любом фанфике сюжет лучше будет…
Да не, как в назжатаре такие а если через минутку не выйдет - автопобеда и лут.
Нет! Я буду с тобой спорить! Готовь мушкет!
В ФФ пошла, но пока только 19 лвл. В реале столько всякого навалилось, что играть некогда. А ещё без русификатора я не играю, позавчера патч вышел и русификатор упал, зато я шестой сезон “чёрного зеркала” посмотрела
Много это сколько? тысяч 5 наберется за трое суток локалок со всех локаций? Это мало. И близко не стоят с бфа или легион столами, но цена огромная, это не логично. Откуда золото берется?
Помимо локалок еще рарки, сокровища, куча вещей из любых активностей.
смотря сколько фармишь.
одни только гонки дадут тыщи 3 голды за 3 суток на перса, а делаются быстро, и делаются так же быстро любым неодетым твинком.
плюс есть много локалок на золото.
плюс, золото с сумок за призыв в инстах, которые пробегаются сейчас очень быстро.
ну и много всякого вендору на продажу.
Стола больше нет, призывов нет, за локалки гроши, но жетон стоит 400к. Почему так?
А куда ты голд накопленный выводить будешь?
Последний раз это был брутозавр с тех под ничего дорогого не выпускали.
Искусственно регулируют
кстати, просто глянул на историю цен жетона за последние 48 часов на вовхеде.
максимум был почти 419к.
так что была за всю историю цена выше )
сейчас, кстати, жетон стоит около 388к.
Лол, о чем ты, Лич Кинг общепризнанное дополнение #1
Вы первый день играете что-ли?
Там вон летние скидки на всё плюс недавно вышел Д4.
Думаю до конца Августа цена не упадёт, а вот там будет снижаться постепенно.
Самый скучный аддон на моей памяти. Хуже даже чем БК.
90% тех кто хвалит Личкинг начали тогда играть и страдают синдромом утёнка.
Если всё так радужно было в ЛК - то почему ЛК классик полудохлый?
Во всех последующих аддонах, кроме Дренора играло больше людей чем в ЛК.
Прошёл рейд за 1 вечер и всё. Дальше делать нечего в игре, кроме как качать твинков.
Потому что после БФА он был унылый. Буквально 0 креатива.
Со следующего сезона будет 4 аффикс в 20+ ключах.
Вот с этих слов начинай, когда начинаешь обсуждать игру.
Почему одного из худших?
Всему свое время, я бы поиграл ради старых механик(хотя часть уже испортили под современный “баланс”), перепрошел бы удаленные квесты, разок закрыл рейд, но на этом все.
Классика это не только сама игра, но и дух того времени, люди, а сейчас все это изменилось, ценности иные, имхо.
Я начинал играть с БК, как это ни странно, ничего плохого про оба аддона сказать не могу, если оценивать по интересу и вовлеченности, то все аддоны, кроме ШЛ для меня по субьективным меркам минимум 6-7 балов из 10.
Но они же убоги в наше время.
Насколько помню только одну цепочку из ЛК удалили.
Ну и квесты ещё из ванилы есть да.
Нельзя войти в одну реку дважды.
Меня хватило на неделю в классик и я забил.
Слишком всё не так, я лучше оставлю то время в воспоминаниях, чем буду портить их классиком и новым комьюнити.
Всё вкусовщина.
Я начал играть в ваниле и БК принёс больше всего впечатлений чем все другие последующие аддоны, кроме разве что Легиона.
Думаю со временем и ШЛ будет там же.
Порой такой простоты не хватает и особенно хилов, которые реально могут прохилить, а не находится в ситуации, когда 7 потов сойдет, а ты не можешь рейд поднять или группу сдав все кд.
Мне после дренора вообще все хилы разонравились, их сделали скучными/слабыми.
ЛК не особо затронуло, я до ковида хотел классик перепройти, но жизнь внесла коррективы.
Мне сам геймплей классики нравится, там сохранен баланс сложности, сейчас все от одного твоего вида умирает, скучно =(
Может быть.
Моих полуголых альтов мобы в опенворлде почему-то разматывают только в путь. Особенно на прокачке. Требуется 70 лвл и 400+ гир чтобы чувствовать себя более-менее комфортно, а не страдать по пол часа ковыряя моба. Особенно прекрасно, когда тебе надо выбить токен на профу. А он не падает за пол часа непрерывного фарма.
Так я не про простоту говорю.
А в принципе про убогость.
Ты шутишь да?
Какая сложность в классике? 5 минут бить моба и потом минуту отпиваться? Офигеть сложность.
Игра пошла по пути ссесионки. Это не хорошо и не плохо. Просто так лучше для ВоВ. Да и напомню, что игра сыскала свою популярность именно лёгкостью и простотой.
Мне кажется, что нет
Скорее хвалят личкинг дети пираток, что провели миллион лет, фармя “чешку и волю”, и не приемлют других аддонов.
А “дети” настоящего, официального лич кинга, по больше части, конечно, давно забили. Но лич кинг скорее как немного побегать, поностальгировать, чем полноценно упарываться. Имхо, конечно.