Историческая цена жетона, такое надо скринить?

этим ты хотел как-то доказать свою фразу выше ? )
с чего ты взял, что сейчас в игре всё даётся без какого-либо труда, если у тебя этого всего нет, и ты даже в игру не заходишь ?

хватит всем. я именно про нарисованное золото за активности.

Лайков: 1

Один из лучших аддонов =)

В Легионе по моему под 400 тоже стоил одно время, а потом резко вниз пошел.

5 лайков

Эт да :roll_eyes: чот в любом фанфике сюжет лучше будет…

Да не, как в назжатаре такие :dracthyr_yay_animated: а если через минутку не выйдет - автопобеда и лут.

Нет! Я буду с тобой спорить! Готовь мушкет! :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

В ФФ пошла, но пока только 19 лвл. В реале столько всякого навалилось, что играть некогда. А ещё без русификатора я не играю, позавчера патч вышел и русификатор упал, зато я шестой сезон “чёрного зеркала” посмотрела :grin:

Много это сколько? тысяч 5 наберется за трое суток локалок со всех локаций? Это мало. И близко не стоят с бфа или легион столами, но цена огромная, это не логично. Откуда золото берется?

2 лайка

Помимо локалок еще рарки, сокровища, куча вещей из любых активностей.

смотря сколько фармишь.
одни только гонки дадут тыщи 3 голды за 3 суток на перса, а делаются быстро, и делаются так же быстро любым неодетым твинком.
плюс есть много локалок на золото.
плюс, золото с сумок за призыв в инстах, которые пробегаются сейчас очень быстро.
ну и много всякого вендору на продажу.

Стола больше нет, призывов нет, за локалки гроши, но жетон стоит 400к. Почему так?

5 лайков

А куда ты голд накопленный выводить будешь?
Последний раз это был брутозавр с тех под ничего дорогого не выпускали.

Искусственно регулируют :alien:

3 лайка

кстати, просто глянул на историю цен жетона за последние 48 часов на вовхеде.
максимум был почти 419к.
так что была за всю историю цена выше )

сейчас, кстати, жетон стоит около 388к.

Лол, о чем ты, Лич Кинг общепризнанное дополнение #1

2 лайка

Вы первый день играете что-ли?
Там вон летние скидки на всё плюс недавно вышел Д4.

Думаю до конца Августа цена не упадёт, а вот там будет снижаться постепенно.

Самый скучный аддон на моей памяти. Хуже даже чем БК.

90% тех кто хвалит Личкинг начали тогда играть и страдают синдромом утёнка.

Если всё так радужно было в ЛК - то почему ЛК классик полудохлый?

Во всех последующих аддонах, кроме Дренора играло больше людей чем в ЛК.

Прошёл рейд за 1 вечер и всё. Дальше делать нечего в игре, кроме как качать твинков.

Потому что после БФА он был унылый. Буквально 0 креатива.
Со следующего сезона будет 4 аффикс в 20+ ключах.

Вот с этих слов начинай, когда начинаешь обсуждать игру.

Почему одного из худших?

Всему свое время, я бы поиграл ради старых механик(хотя часть уже испортили под современный “баланс”), перепрошел бы удаленные квесты, разок закрыл рейд, но на этом все.
Классика это не только сама игра, но и дух того времени, люди, а сейчас все это изменилось, ценности иные, имхо.

Я начинал играть с БК, как это ни странно, ничего плохого про оба аддона сказать не могу, если оценивать по интересу и вовлеченности, то все аддоны, кроме ШЛ для меня по субьективным меркам минимум 6-7 балов из 10.

2 лайка

Но они же убоги в наше время.

Насколько помню только одну цепочку из ЛК удалили.
Ну и квесты ещё из ванилы есть да.

Нельзя войти в одну реку дважды.
Меня хватило на неделю в классик и я забил.
Слишком всё не так, я лучше оставлю то время в воспоминаниях, чем буду портить их классиком и новым комьюнити.

Всё вкусовщина.
Я начал играть в ваниле и БК принёс больше всего впечатлений чем все другие последующие аддоны, кроме разве что Легиона.

Думаю со временем и ШЛ будет там же.

Порой такой простоты не хватает и особенно хилов, которые реально могут прохилить, а не находится в ситуации, когда 7 потов сойдет, а ты не можешь рейд поднять или группу сдав все кд.

Мне после дренора вообще все хилы разонравились, их сделали скучными/слабыми.

ЛК не особо затронуло, я до ковида хотел классик перепройти, но жизнь внесла коррективы.

Мне сам геймплей классики нравится, там сохранен баланс сложности, сейчас все от одного твоего вида умирает, скучно =(

Может быть.

Моих полуголых альтов мобы в опенворлде почему-то разматывают только в путь. Особенно на прокачке. Требуется 70 лвл и 400+ гир чтобы чувствовать себя более-менее комфортно, а не страдать по пол часа ковыряя моба. Особенно прекрасно, когда тебе надо выбить токен на профу. А он не падает за пол часа непрерывного фарма.

Так я не про простоту говорю.
А в принципе про убогость.

Ты шутишь да?
Какая сложность в классике? 5 минут бить моба и потом минуту отпиваться? Офигеть сложность.

Игра пошла по пути ссесионки. Это не хорошо и не плохо. Просто так лучше для ВоВ. Да и напомню, что игра сыскала свою популярность именно лёгкостью и простотой.

Мне кажется, что нет :slight_smile:
Скорее хвалят личкинг дети пираток, что провели миллион лет, фармя “чешку и волю”, и не приемлют других аддонов.
А “дети” настоящего, официального лич кинга, по больше части, конечно, давно забили. Но лич кинг скорее как немного побегать, поностальгировать, чем полноценно упарываться. Имхо, конечно.