История никнейма

Часто вижу в игре забавные ники. И прямо вот напрашивается: “А как ты до этого додумался?”. Расскажите свои истории имен персонажей в игре.
Начну с себя: Когда я начал изучать лор Варкрафта - наткнулся на интересного персонажа по имени Саргерас. Меня это очень зацепило, так как очень похоже на мою фамилию и прозвище из детства (сокращенная версия фамилии). Родилась идея создать персонажа с не просто набором букв, а с настоящей смысловой нагрузкой.
Так появился жрец, обуздавший тьму и имя ему - СэрГерас.

5 лайков

У меня большая часть персонажей с индийскими именами.

Кашибай - например, весьма интересная героиня фильма “Баджирао и Мастани” (2015 года). Мастани, кстати, тоже есть на учётке. :laughing:

8 лайков

Я твой ник когда вижу сразу про кашу думаю :spoon::relieved:

13 лайков

Когда говорят про индию почему то сразу вспомниаются индийские фильмы, особенное этот про двух друзей. Они там еще монетку подкидывали типа орел или решка. :neutral_face:

Лайков: 1

Хаха, я тоже всегда её ник как тауренку, предлагающую “купить кашу” вижу :joy:

9 лайков

:rofl:

Может, тогда не стоит читать форум на пустой желудок)).

4 лайка

Вот мой первый перс в ШоШ. История простая. Был у меня спаниель Кузьма. Все собачники никогда не трудились запоминать имена друг друга, собак же знали наперечёт. Ну вот по имени собачек и окликали. Так и пошло. Долго не думала, смутно тогда ещё представляла как будет выглядеть в игре.
Помню, тогда ещё с ГМами по телефонам разговаривали, если проблемы были. Вот парень один ооочень веселился, а я прям обиделась.

3 лайка

Честно говоря без понятия, про что ты))) Монетки там в фильмах часто кидают. :laughing: И почти половина фильмов про друзей).

Это старый фильм…там еще мужик был без рук.
Во, месть и закон, вспомнил.

Про танцы, со слонами!

Я хотел поиграть холи паладином, и в то время еще поигрывал в Доку 2, там есть герой Омникнайт который типа паладин хил, так и выбрал себе ник для этого перса. Кста паладином так и не поиграл в итоге, дальше создания перса дело не пошло . :crazy_face:

9 лайков

Не, Кашибай оригинальная вот такая:

https://dildaar.tumblr.com/image/157059794943

3 лайка

Но Омня 10 лвла, значит мейн кто-то другой.
Или ты их меняешь постоянно? А Омня вечен? :blush:

Никнейм сначала был предназначен для охотника. Так как очень интересуюсь астрофизикой в голове всплыло созвездие Ориона, названное так в честь древнегреческого охотника из мифов. Первый слог от моей фамилии, два других из созвездия, вуаля. Хант как вы видите мне не зашел :yawning_face:

4 лайка

Ник создавался под мишку.
Был когда то в Японии такой медведь-убийца.

7 лайков

Долго не мог подобрать нормальный ник, так надоело, что одни маты на уме были, ну в общем так и вышло…

10 лайков

Люблю Ваху ФБ, это название одного из городов, который почти опустел после падения варп-метеорита.

5 лайков

Данный ник - искажённый вариант от Неллиель Ту Одершванк из аниме “Блич”. ага, да. :v: :grin:

13 лайков

Я Корю всех злых людей-это мое призвание))

3 лайка

я тебя видела вроде в 4 канале)еще подумала ,что стуканут на ник,а так понравилось)