Часто вижу в игре забавные ники. И прямо вот напрашивается: “А как ты до этого додумался?”. Расскажите свои истории имен персонажей в игре.
Начну с себя: Когда я начал изучать лор Варкрафта - наткнулся на интересного персонажа по имени Саргерас. Меня это очень зацепило, так как очень похоже на мою фамилию и прозвище из детства (сокращенная версия фамилии). Родилась идея создать персонажа с не просто набором букв, а с настоящей смысловой нагрузкой.
Так появился жрец, обуздавший тьму и имя ему - СэрГерас.
У меня большая часть персонажей с индийскими именами.
Кашибай - например, весьма интересная героиня фильма “Баджирао и Мастани” (2015 года). Мастани, кстати, тоже есть на учётке.
Я твой ник когда вижу сразу про кашу думаю
Когда говорят про индию почему то сразу вспомниаются индийские фильмы, особенное этот про двух друзей. Они там еще монетку подкидывали типа орел или решка.
Хаха, я тоже всегда её ник как тауренку, предлагающую “купить кашу” вижу
Может, тогда не стоит читать форум на пустой желудок)).
Вот мой первый перс в ШоШ. История простая. Был у меня спаниель Кузьма. Все собачники никогда не трудились запоминать имена друг друга, собак же знали наперечёт. Ну вот по имени собачек и окликали. Так и пошло. Долго не думала, смутно тогда ещё представляла как будет выглядеть в игре.
Помню, тогда ещё с ГМами по телефонам разговаривали, если проблемы были. Вот парень один ооочень веселился, а я прям обиделась.
Честно говоря без понятия, про что ты))) Монетки там в фильмах часто кидают. И почти половина фильмов про друзей).
Это старый фильм…там еще мужик был без рук.
Во, месть и закон, вспомнил.
Про танцы, со слонами!
Я хотел поиграть холи паладином, и в то время еще поигрывал в Доку 2, там есть герой Омникнайт который типа паладин хил, так и выбрал себе ник для этого перса. Кста паладином так и не поиграл в итоге, дальше создания перса дело не пошло .
Не, Кашибай оригинальная вот такая:
https://dildaar.tumblr.com/image/157059794943
Но Омня 10 лвла, значит мейн кто-то другой.
Или ты их меняешь постоянно? А Омня вечен?
Никнейм сначала был предназначен для охотника. Так как очень интересуюсь астрофизикой в голове всплыло созвездие Ориона, названное так в честь древнегреческого охотника из мифов. Первый слог от моей фамилии, два других из созвездия, вуаля. Хант как вы видите мне не зашел
Ник создавался под мишку.
Был когда то в Японии такой медведь-убийца.
Долго не мог подобрать нормальный ник, так надоело, что одни маты на уме были, ну в общем так и вышло…
Люблю Ваху ФБ, это название одного из городов, который почти опустел после падения варп-метеорита.
Данный ник - искажённый вариант от Неллиель Ту Одершванк из аниме “Блич”. ага, да.
Я Корю всех злых людей-это мое призвание))
я тебя видела вроде в 4 канале)еще подумала ,что стуканут на ник,а так понравилось)