Шикарно хочется украсть,но не стану))
Я им стукану ъуъ
Был такой “Дез-сет” в игре Пиратия(она же Tales of Pirates), этот сет был редким и труднополучаемым, его хотели все. У нас игру купили мэил ру и через какое-то время закрыли ее вместе со всеми моими персонажами(
Вот в честь этого сета и в память о любимой игре и хотел создать перса с ником Дэз, но ник был занят, поэтому добавил мэн.
Наслушался историй о том, что ДХ - машины для убийства, вот и использовал название в нике. Пришлось немного изменить, но суть осталась.
Бессовестно ворую понравившиеся имена из других игр. Хотя сейчас придумать действительно оригинальный ник ну очень нетривиальная задача
Под конец легиона пропадал ап для персонажа, решено было создать маленькую разбойницу. А буквально пару дней до этого бегал в Мертвые копи за скалкой Пирожка. Тут и родилась идея капитана Булочки. Друг капитан Крекер постоянно тусит на плече.
Гномы любят выпечку
Одобряю.
Даа…я как-то уже писала (в честь Честора Беннингтона)
Скучает
Люблю песни этой группы, вот в честь них создал разбойника.
А этим персонажем украл ник у маленького мурлока(
Любовь к сериалу Люцифер))
do ya know da way?
Потому что змеедевочки-лучшие
А этот дурацкий Леруа Мерлен на языке цеплялся как Леруа марлен блин, пришлось каверкать))
В честь одной маленькой дренейской девочки съеденной страшным демоном.
Хз на сколько мой ник интересен но придумал с нихрена ибо 2 оригинальных моих спёрли по сроку давности
Тоже вот в честь. И бегает мага с нею же ( с петом ), и одеться так же пытается.
Не ролеплей ( чуждо абсолютно ) просто нравятся с ней обнимашки.
У мен я ощущение что по большей степени ники создаются так… Сидишь такой придумываешь ник и он занят, второй занят и так все 20+ и по итогу махнешь рукой и тупо что первое придет в голову, то напишешь лишь бы уже зайти в игру.
о, сестричка