История никнейма

Шикарно :blush: хочется украсть,но не стану))

Я им стукану ъуъ :expressionless:

Лайков: 1

Был такой “Дез-сет” в игре Пиратия(она же Tales of Pirates), этот сет был редким и труднополучаемым, его хотели все. У нас игру купили мэил ру и через какое-то время закрыли ее вместе со всеми моими персонажами(
Вот в честь этого сета и в память о любимой игре и хотел создать перса с ником Дэз, но ник был занят, поэтому добавил мэн.

3 лайка

Наслушался историй о том, что ДХ - машины для убийства, вот и использовал название в нике. Пришлось немного изменить, но суть осталась.

2 лайка

Бессовестно ворую понравившиеся имена из других игр. Хотя сейчас придумать действительно оригинальный ник ну очень нетривиальная задача

Под конец легиона пропадал ап для персонажа, решено было создать маленькую разбойницу. А буквально пару дней до этого бегал в Мертвые копи за скалкой Пирожка. Тут и родилась идея капитана Булочки. Друг капитан Крекер постоянно тусит на плече.

12 лайков

Гномы любят выпечку :smiley:

12 лайков

Одобряю.
:male_detective:

Даа…я как-то уже писала (в честь Честора Беннингтона)
Скучает

5 лайков

Люблю песни этой группы, вот в честь них создал разбойника.

А этим персонажем украл ник у маленького мурлока(

Любовь к сериалу Люцифер))

2 лайка

do ya know da way?

5 лайков

Потому что змеедевочки-лучшие :snake:

2 лайка

А этот дурацкий Леруа Мерлен на языке цеплялся как Леруа марлен блин, пришлось каверкать))

2 лайка

В честь одной маленькой дренейской девочки съеденной страшным демоном.

Хз на сколько мой ник интересен но придумал с нихрена ибо 2 оригинальных моих спёрли по сроку давности

Тоже вот в честь. И бегает мага с нею же ( с петом ), и одеться так же пытается.
Не ролеплей ( чуждо абсолютно ) просто нравятся с ней обнимашки.

У мен я ощущение что по большей степени ники создаются так… Сидишь такой придумываешь ник и он занят, второй занят и так все 20+ и по итогу махнешь рукой и тупо что первое придет в голову, то напишешь лишь бы уже зайти в игру. :grin:

6 лайков

о, сестричка :slight_smile:

5 лайков