С самого начала еще на европейке БК, был дворф-воин Prokopich. Мне кажется, что ник дворфу отлично подходит.
Есть еще Попапушистая, тут думаю понятно, девочка-пандареночка, попка-персик
Ну а с этим персом, как еще назвать эльфа-крови, который бровями протыкает шапку?
Хз, бро, не обижайся, но, несмотря на какбэ историю, твой ник оригинальностью не блещет, типикал член семьи Саурфрангов, Аннасстасий, Иллидааноов и прочих Васянемдетей😊
Тебе за это могут банан на ник выписать, кстати.
Этому персонажу 3 года, ни разу не жаловались.
У меня ещё вопрос к ребятам, любителям на EU ставить буковки с тильдами, апострофами и т. д. сверху, вы уверены, что это читается именно так, как вы хотите, а не что-то типа “трёхногий огурец” и т. п…
А какая разница как это читается? Все прекрасно понимают зачем это сделано и никто не обращает на них внимание
Ну с моим ником думаю все понятно, не много буквы поменял от производного Осгилиат.
Читается так же, произносится по разному
Например
Á — 2-я буква фарерского алфавита. Может обозначать звуки [ɔ] или [ɔaː].
Á — 2-я буква исландского алфавита. Обозначает звук /au̯/.
Á — 2-я буква венгерского, чешского и словацкого алфавита. Обозначает звук [aː].
Во вьетнамском алфавите Á обозначает звук «а», произнесённый восходящим тоном.
В пиньине Á — звук «а» с восходящим тоном.
В северносаамском языке обозначает звук [a]
А еще иногда при переезде на eu ник занят.
Сказалось увлечение греческой мифологией. Апата - богиня лжи и обмана
Истории ника нет, кроме как желание создать нечто короткое, простое и “девичье”
Как у всех вульпер
Разве что, по задумке должна была быть Нилма, но кто-то занял
Но текущее даже лучше
А я то думал чето знакомое. А тут, оказывается, арранкары подъехали
Меняя всего одну букву - оригинальности не жди, это ясно. Тема про другое
Тебя не Маша зовут? У нас с братом подруга юности была Маша по прозвищу Мошонка
Хотелось быть чьей-то частью, в каждом рандомном ключе
Нет) я Анютка
Я свой ник писал исходя из прозвища. В детстве занимался футболом, играл на воротах и была у меня (да и до сих пор есть) футболка с фамилией тогдашнего вратаря Локомотива Полякова. Среди друзей так и прилипло - Поляк. Поэтому изначально ник такой и был. Потом после ряда трансферов с сервера на сервер он превратился сначала в “Полячок”, затем в “Полячка”, а после последнего трансфера на теперешний Гордунни этот ник был занят, и так как была Пандария, не придумал ничего лучше чем добавить тян в конец ника. Неоднократно слышал что звучит мой ник ужасно, но уже привык) Хотя время от времени и проверяю не освободился ли какой нибудь из более созвучных вариантов на Гордунни)
Молоко=коровий сок
Создал этого персонажа в честь моей подруги, с которой играл в вов. Она играла гномкой-магом. Также был вдохновлён Pilav, который играл гномом-воином. Сначала ник был связан с именем той самой гномки, но со временем приелось именно Зефирка. Так и появилась Зефирканяша - самый милый и кровожадный воин, которого когда-либо видел Азерот.
Также есть у меня маг Анастасья, её я назвал в честь моей старшей сестры.
А мейн у меня хант Арвульф. Сначала хотел назвать его Роккос, в честь моего первого мейна на альянсе на пиратском сервере, с которого я начал играть в вов. (Имя же Роккос произошло от главного героя аниме-фильма Хаяо Миядзяки «Порко Россо»). Но там можно было писать латиницей и Rokkos мне нравился больше, чем Роккос, так что было решено взять Ник Арвульф. Это слияние двух скандинавских слов: Арн - орёл; Вульф - волк.
Кстати, есть ещё персонаж Миядзяки, вы уже поняли в честь кого))
Есть у меня панда монах Тензин, в честь персонажа мультсериала «Аватар: Легенда о Корре». Тензин - это сын аватара Аанга. Он монах, маг воздуха.
Как-то так))
PS: кстати очень удивлён, что на Гордунни столько хороших ников со смыслом ещё свободны.
первая часть, в честь любимого растения. Вторая, в честь орков.
Есть ещё на РФ таурен Аручомуу.
Это мой творческий псевдоним, по которому я работаю. Также ник в соцсетях. Это транслит моего реального имени на японский язык.