Итоги битвы битва за Дазар'алор и будущее Зулдазара

Вот я и прошел замечательный рейд. Часть Альянса. Что я могу сказать? Занадаларов показали слабаками. Растахан должен был благодарить Альянс который взял в плен его дочурку и Зула. Лучше бы они сгинули в застенках тюрьмы.

Зандалары получили ровно две проблемы. Зул и Орда. Что я могу сказать про Растахана? Он показан просто отвратительно, эдакая подставка для ног Таланджи когда она сядет своей попкой на трон. Зул потерял кучу солдат, слил вождей малых племен и часть флота Империи. Был ли Зул наказан? Нет, он снова глава Совета. Аплодирую. Так унизить парня о котором говорят с классики(могу ошибаться). Мне было его искренне жаль, его не смогли развить.

Второе это конечно Орда на Зандаларе которая привезла Зула и эту принцессу. Зандалары могут благодарить дочурку и ее любовь к Орде. Без Орды не вернулся бы Зул, и кровавые тролли бы годы сидели в джунглях черпая кровь и кривляясь. Спасибо принцессе за возвращение такого чудесного героя! Таланджи ты молодец. Итоги “союза” с Ордой минус флот, минус король. Царствуй на славу Зандалару, моя дорогая Таланджи! Надеюсь ты довольна!

А Бвон молодец, Растахан при косяках хоть что-то понял насчет этого Лоа, вот Бвон (имхо)его и убрал, и получил отличную Королеву. И Бейн полностью прав насчет переговоров, Зандалары получили мощный удар и их тепер байтят как мясо для драки с Альянсом. Восстановить Империю и отомстить? Нет, мы пойдем умирать рядом с Ордой. Отлично. Будь Таланджи хитрее, Орду бы выставили и Зандалары бы занялись восстановлением после кровавых троллей и Альянса который привела к ним Орда.

И тут снова Бвон молодец, души Зандалар которые погибнут от Альянса пойдут к нему. Выиграл только Бвон, огромный респект этому Лоа который умнее всей династии Зандалара. Галливикс вот кто может преподать тебе урок сделок. Бвон всегда с наваром.

Что говорит бедный Раста с нами в бою? я ждал короля троллей, а получил старика который забился в пирамиду и прячется за охрану и Лоа. Персонаж слит, близарды вы слишком перестарались.

11 лайков

Он и позиционировался как слабый правитель.Но как мне сказали на проблемы Кул-Тираса.Пришел Альянс и у них все хорошо.Тут так же.Пришла Орда и у них все хорошо.Ну и Раста ушел как батя, не прогнувшись под Альянс. Середина аддона.Ты и в правду думаешь что Орда проиграет без камбеков и половину дополнения будет сугубо про Альянс что спасает мир?

2 лайка

Он ушел в глубине пирамиды со стонами и мольбами о прощении. Не этого я ждал от царя троллей. Боссы в 5ппл были эпичнее и вели себя реально круто в бою. Ушел как батя тот же Анастериан, рядом со своими воинами. Король Растахан должен вызывать уважение в бою, а не жалость.

4 лайка

Я тоже так могу “Властелин Колец.Хельмова Падь.Король Рокхана трусливо ушел в глубь крепости”.Как мне кажется так и нужно делать, при нападении превосходящих сил противника.Ведь так его потери будут выше.Плюс ты еще и ждешь подкрепления.Обвиняй троллей в том что они поступают логично относительно ситуации=)

5 лайков

Еще раз, он весь бой жалуется и просит силу у Бвона. И кричит там в ужасе от этой силы. Не так должен уходить Растахан. И да он напоминает этого короля под Саруманом. И под “ушел” я имею ввиду слово умер.

У него выбора не было.Резан слился.Баффы закончились.Король скончался бы.А так отсрочил конец.Умер сражаясь против Джайны на рояле, не прогнувшись под Альянс.Не суди по словам, а по поступкам.Ты ведь взрослый разумный человек.Верно?Обидно что такого харизматичного перса сливали планомерно весь Аддон.Да.Тут согласен.Он был интересней Таладжи.

13 лайков

Я думаю ты принципе не понимаешь, о чем я пишу. Не вижу смысла продолжать. Я не хейчу Растахана, я считаю что этот тролль весь бой должен хохотать над Альянсом, а не быть стариком который спрятался за лоа и гвардами. Это все таки фэнтази, сравнить какой бой мне дал Лей Шень тоже Император, и что мне дал Король Растахан. Нельзя так было обижать его.

2 лайка

Нельзя.Подай петицию Близзам.Я подпишусь.Абидка да.Зато Альянс не достиг того, чего хотел.А это главное

То есть, его пафос из ролика аддона не показан в рейде? Слова слова?

Я же в недавней теме рассказывала, как проходит его убийство в рейде, и как он пугается бафа Бвона. Но мне никто не поверил :slightly_smiling_face:

4 лайка

Я даже заскринил его речь, но тут низя теперт дать ссылки.

Копируете ссылку, вставляете, выделяете угловыми скобками, это 6й значок слева в редактировании.

И опять же, зачем тогда весь этот пафос и оскорбления Альянса Близзард в ролик впихнули, если на деле Растахан себя так не ведет? Типа, вау, за Орду? Не понимаю. :thinking:

Зул`джин тоже говорил громкие слова, так и сражался соответственно. И до этого показал себя отважно, отрезав руку, чтобы сбежать.

3 лайка

Надо уточнить, Растахан не испугался Альянса. Он был подавлен именно влияниям Бвона и переживал за судьбу дочери, зная, что умрет в этом бою.

3 лайка

https://imgur.com/a/gJlC8pv

Вброс не проходя цепочки квестов на Зандаларе.
Чтобы примерно видеть,что не только тролли крови осадили Зандалар. А еще есть 1 армия лже император умер,но Митракс как то повел остальных на бой.Так ответьте на вопрос,что за Армия вторглась в Сокало во время 1й осады Города?

Просто чтобы глянуть на масштаб всей битвы,нужно за 2 фракции смотреть.Так что с Зулом там не все так просто и он пешка,убьют его Гуун выберет другою,например генерала армии Зандаларов.

4 лайка

Охохо, мне печатать сложно даже, насколько жирно… Нам говорят что вов не торт- мы поддерживаем. Нам говорят что Голден решает за весь отдел разработки сюжета- мы хэйтим рядового сотрудника. Где то услышали что Растахан плохой король- кричим о том как его слили. Как по мне из всех предводителей Азерота- Растахан был топовым королем. Он правил много лет, и за время его правления зандалары жили в мире, а это уже говорит о том что он прекрасный король. Да он не заметил предательств готовящихся, но это все ради продвижения сюжета и выдвижения фем персонажа. Ролик смерти короля потряс меня больше чем смерть любого другого персонажа вов. Я толком не познакомился с ним, но мне было больно терять его. Не то что Вариан например лолкек самовыпилился под плаксивую музыку. Мы наконец получили то как на самом деле выглядит смерть. Это не геройские речи что за убиенного отомстят. Смерть какой бы она не была это боль, страх и отчаяние. Король в этом ролике живее всех остальных персонажей вместе взятых. Сила короля в его подданых и в его политике. А политика мира, как я считаю это лучшее что он мог сделать для империи

15 лайков

Очень печальный момент, особенно после того как ты потом выходишь на террасу, где играет очень грустная музыка, а на небе висит кровавая Луна. И да один смерть персонажа очень жестоко показана, и при этом намного более приближенно к суровой реальности, чем смерть того же Вариана или Гарроша.

3 лайка

Извинись. :angry:

7 лайков

Ладно ладно. Музыка норм была.

6 лайков

Вариан эпично пожертвовал собой. Во имя Альянса (с)
Имей уважение.

9 лайков