А калдорай тоже хотят:(
У нас активно целое крыло отряда Син’Дорай.
Стучитесь смелей.
Воистину глупый вопрос. Зачем платит деньги за оффу, если там тебе делать нечего??
А почему бы и нет, кстати. Можно кого-то нанять )
Для кого тогда созданы ключи/рейды/ПВП/Мехагон/Златоземье?
Кому угодно найдётся дело, которое ему будет по нраву или же хотя бы задержит в игре.
На пиратках ты можешь влиять на мир и видеть последствия своего отыгрыша, на оффе рп - это чатик и твое воображение. Изменение мира происходит только внутри твоей головы, увы.
Вижу желающие влиться в роль хоть и слабо, но мелькают. Предлагаю желающим встретиться. Для начала просто знакомство и беседа в неформальной обстановке. Без рамок, только взаимоуважение.
Буду ждать вас на вилле Салтерила в среду и в воскресенье в 22:00 МСК (другие дни не точно) этим персонажем. Присмотримся друг к другу, может что-то в итоге из этого получится.
Давайте выберем нейтральное место. Эльфы Бездны не лишены чувств и эмоций, и также скучают по своей родине и родным краям.
Боюсь в когда-то родных местах нас Блады закопают
Да не бойтесь, все будет норм, приходите к воротам Луносвета, стража там вас встретит и проводит куда нужно (:
Ага, к соседней стенке, к рейнджерам.
Там самые топовые Таверны-же)
Ух ты, РПшники всё же здесь есть) Я только перешёл с пиратки, завёл нового чара. Так что если есть желающие поиграть - я только за)
Как там на ператках дела?
Не так хорошо как хотелось бы. Многие рп сервера разных проектов просто закрывают из-за отсутствия онлайна.
Ну понятное дело, без возможности нормальной пиар компании. А как вообще открыть свой сервер?
Буду сегодня в 10 вечера по Москве на вилле…
На какой вилле?
Но я предупредил, никаких ивентов, просто знакомимся персонажами, присматриваемся друг к другу. Хочется уже за рамки форума чуть выползти)
Рен’Дораев не принимаете, как я понимаю…