Ты же в “Гневе Штормграда”, РП гильдия. Честно говоря, затрудняюсь ответить. На тебя неписи агриться не станут? На пустырь уходить просто как-то не охотно (если конечно не будет такой нужды в процессе).
Нет, пожалуй с Рен’Дорай я бы встретился в качестве своего эльфа бездны. И в другой день.
Но это не запрет! Приходи, если есть идеи, как включить в диалог своего эльфа на территории виллы.
А знаете что, я буду за свою бэ Хантовку)
Только дайте минимальный бэкграунд, она получит письмо или что-нибудь такое встретиться? Что в нем?
Лортремар собирает эльфов, чтобы решить дальнейшую судьбу. Чем не причина потусить на вилле?)
Как Лортемар соберёт Эльфов без Лортемара? Нельзя же выдавать себя за настоящего лорного персонажа.
Ну так он же должен расположить прибывших эльфов, пока все не соберутся… На это недели уйти могут. А эльфов кормить нужно иначе они в ДК превратятся .
Мм, мне не нравится идея. 5 минут и предложу свою)
Вообще, мой пал там будет просто отдыхать после хреновой авантюры. И по возможности искать собутыльника.
Но идея хорошая. Можно придумать письмо от персонажа, который откроет себя позже. Скажем, некто аноним пишет тебе как наёмнику: “проследи за Салтериллом и его окружением и размести там этот камень (он в свёртке тоже есть). Дальнейшие инструкции получишь позже от одного из присутствующих на вечеринке вместе с авансом…”
Или напишите кто-нибудь ещё. Давайте вместе поразмысдим.
Правда это уже как начало ивента
Не стоит полностью отрезать себя от сюжета, даже если это фрирп. Зная мою эльфийку она без повода не придет.
Это может быть что-то серьёзное в духе потери веры в вождя, по факту это путь Терона но не совсем его действия.
Это может быть вечеринка для ветеранов в честь годовщины какой-нибудь войны, скажем третьей или битвы за солнечный колодец.
Это может быть что-то более гражданское например светотерапия для избавления от зелёных глаз. Нулати (моя эльфийка) давно мечтает избавиться от зелени по личным причинам, и отчаянная попытка получить золотистость будет очень кстати. Типа одни эльфы будут знакомить других с прелестями света.
Это так же может быть какой-то традиционный праздник аля “День Солнца” где столько там тысяч лет назад основали королевство Кель’талас.
Давайте тогда тема сбора “Проблема бездны” тут можно и желающую рогу как-то потом включить как представителя. А перед тем выразить мнения своих персонажей об очередном расколе своего и без того потрёманного народца
В том то и дело что мы не знаем кто придёт, это звучит как военный совет. Я думаю тут нужны чисто эльфы крови. Не эльфы бездны, не высшие, не сан’лейн, не нежить. Потому что иначе я думаю смысл поиска теряется. Что-то объединяющее для народа. Я дружу с Линедаль но не хотелось бы перекручивать весь ивент ради этого. (Тем более что тема бездны уже всех достала).
У меня была идея для дренеев с чем-то вроде тавернкрафта-церемонии, типа будут отмечать годовщину победы на Аргусе, и ветераны и Друзья и близкие тех кто не вернулись будут поочередно выходить на сцену и рассказывать свою историю пока остальные общаются. Можно что-то похожее устроить.
На чем остановимся тогда?
Мне понравилась идея расслабляющей вечеринки, без лишнего давления, так чтобы все персонажи подходили тематически зачастую благодаря расе. Минимум сюжета, пространство для знакомства, повод появиться, приятная атмосфера. Всё включено. Что-то вроде праздника или годовщины. Осталось выбрать повод)
И сюжетов в голове достаточно, впрочем многие требуют знакомства. Пока я довольно пессимистичен (без обид форумчане), но если увижу энтузиазм могу и притащить двойку-тройку знакомых эльфов.
Буду надеяться, что в процессе игры идея придёт к нам сама. Или горсть идей, одну из которых мы выберем. А пока мне надо найти старую биографию своего пала и выложить то что есть в подходящую тему. Быть может его история послужит католизатором для завязки)
Я бы не надеялся на подобное. Придумывать мысли персонажей на ходу это одно, но придумывает обстоятельства на ходу уже не лучший ход.
Надеюсь будет более двух игроков.
Да господи, придумайте ивент какой-нибудь незамысловатый, мол нашли листовки которые взывают о помощи, мерзкие тролли амани (или кто там бэльфам жизни не дает) собирают силы и нужно пойти разведать что там у них да как. По пути столкнитесь с их разведчикам и победите их. А потом в и таверну можно отдохнуть и заодно продумать план дальнейших действий, если все устроит и понравится)
Это не так сложно)
Да не в том дело, скорее в том что мне уже до сюда дошли все боёвки и тд. Да и боевых персонажей у меня не так уж и много. Не нужно превращать любое событие в битву)
Ну и это знакомство. В бой не идут еле знакомые эльфы.
Я сам без хоть чутка характеризации и сюжета не играю, но это не значит что нужно превращать всё дело в потасовку.
Потасовка это хороший повод собраться незнакомым друг с другом эльфам впервые. Вечеринки в военное время это такое, можно конечно) Но это ВАРкрафт и потасовка никогда не лишняя имхо
И всё же мне больше нравится идея с золотыми глазами золотыми глазами, как минимум для моей эльфийки, не знаю как для остальных. Там будет испытываться отношения персонажей к свету, у эльфов крови закомплексованное с ним отношение, многие его боятся, многие испытывают обиду к нему. Моей эльфийке он нужен по секрету чтобы выдавать себя за высшую эльфийку (у которых тоже глаза золотеют, подтверждено лором рассказ Лор’темара на сайте близзард), и свободно гулять по Штормграду чтобы встретиться со своим отцом. Но безусловно она такое будет хранить в тайне. Но она никогда раньше не взаимодействовала со светом, и будут эти разные конфликты и тд.
Я бы вообще подобное не организовывал с форума а с группкой друзей. Но вот так вышло)
Ссылочку для пруфа, иначе ложь