ИЩУ ГИЛЬДИЮ, Thunderstrike PvE, 20th Anniversary Edition

Спасибо за инфу, норм, что догадалась глянуть в тему, а то так сиротой и бродила бы!

А за орду на Тандерстрайке есть русские?

Лайков: 1

Русскоязычная гильдия за Альянс Aurore.
На данный момент в гильдии 70 человек и народ прибывает. Для вступления можно написать любому игроку в гильдии.

Отпишите кто за орду тут играет и что за гильдии на ней есть

2 лайка

За Орду мы играем, нас двое, уровни 20+. Tandrirra и Ferfrat.
Планируют еще двое товарищей подтянуться, но если русских будет мало с этой стороны - будем думать об Альянсе…
Проблем с языком нет, но со своими как-то веселее.

3 лайка

Играю за Орду (фурри вар), ник Verum. Если есть ру гильдии, пишите в личку

2 лайка

Ордынцы, тоже вступил бы/создал ПВЕ гильду, вижу народ то есть

2 лайка

Мы с человеком из поста выше списались. Если никто не объявится к завтрашнему дню с созданной гильдией, сами создадим

Мудро! 10 знаков разных.

Товарищи, кто из Орды и в поисках гильдии. Отпишите в данной теме свои ники в игре, свяжусь сегодня с вами вечером. Для регистрации гильдии нужно набрать 10 человек.

Маг Kuzkinamati
Буду ждать.

Орда. 4 человека уже есть, надо ещё 5. Пишите мне в игре на ник Verum. Если в игре отсутствую, добавляйтесь в battlenet Verum#21548

Никаких требований нет, просто собираем пока русскоговорящих игроков Орды.
Как создадим ГИ, создам отдельный топик по набору.

Воин Zoydberg. Буду в игре после 20 по Москве

Нашёл ребят которые опередили и создали ГИ. Топик [H] PvE Thunderstrike Гильдия Teremok

За инвайтом можете так же писать мне в личку

На всякий случай, если кому ещё интересно играть на пве сервере.

2 лайка

За Альянс аж две гильдии! Даже и выбор есть. как посмотрю.
Посмотрела сейчас, в Aurore народ прям качается. Вот две Гильдии на одном чужеземном сервере. Взяли бы, два ГМа, да подумали, может и объединили бы усилия. Особенно, если не как я, столб лизать, а на прогресс народ играть хочет.

приветик, тот же самый фильтр поиска, ты нашёл что то? О_0

За Альянс точно 3 гильдии есть, может больше:
Aurore
MaHekeHbl
Loot RUru
В гильдии Aurore на данный момент 133 человека. Вступить можно написав любому члену гильдии.
В двух других гильдиях людей поменьше. Но это не страшно. Пока все качаются, средний уровень 25-35. Уверен в каждой гильдии в итоге будет минимум один рейд…а может и не один =)

Качаемся! Медленно, но верно, с нашим большим удовольствием. Вам тоже всяеских успехов.