Ведем набор игроков в ру гильдию Aurore на сервере Thunderstrike пишите любому игроку состоящему в гильдии он вас заинвайтит
Ап тему.
Всё ещё актуально. На данный момент в гильдии 196 человек и люди приходят каждый день. Для вступления можно написать любому игроку из гильдии.
Вы молодчаги, удачи всем и каждому от всей волчьей души!
У нас народу поменьше, но мы в тельняшках и тоже молодчаги.
Ап тему с удовольствием.
Нас уже 202 =)
9 января близзард запускают пвп фазу в мирах годовщины. На пвп сервере ожидается жестокая резня в открытом мире. Когда запустят поля боя не известно. В открытом мире будет боль и страдание…опыт 2019 года =) Кто к этому не готов, всегда вас ждём на пве сервере =)
Бг запустят сразу на второй фазе,а пвп в ворлде оно и сейчас есть
Еженедельный ап темы.
Нас уже 233 (начали конечно появляться уже мёртвые души, не без этого). По прежнему рады всем, в том числе потерпевшим неудачу на ХК сервере.
Для вступления можно написать любому игроку из гильдии.
Похоже, что вы там пополняетесь за наш счет? У нас потери! у вас там прибыль?
Ай - ай!
Ого, не знал. Я, если честно, не в курсе, люди приходят, а откуда они мне не известно.
В любом случае рады будем всем.
Так то вообще можно всем собраться под флагом одной гильдии и внутри этой гильдии сделать несколько рейдов со своими рейд лидерами. Всё же в статики проще набирать/добирать людей из самой гильдии, чем искать их в мире.
Да сильно сомнительно, что вообще будет кого искать! Не к ночи будь помянуты, но кроме парочки хайлвл, у нас особо никто не ушёл, но никто и не играет ( ну, почти ). Шли в основном туристы, мало представляющие себе процесс кача в ваниле. Туристы отваливаются пачками уже на лоу лвл. Остаются кремни.
Думаю, что слияние - это для тех, кто хочет играть как ваши, на прогресс.
Возможно, будут такие ребята и у нас, но по онлайну судя…сильно вряд ли. А тем, кто как я пришёл фо фан лизать столб и так хорошо!
мы никого не переманиваем. Я как ГМ заявляю. Игра ведется честно
Еженедельный ап темы.
Нас уже 288 (есть конечно мёртвые души уже, но это не критично). По прежнему рады всем желающим.
Еженедельный ап темы.
Нас уже 315. По прежнему рады всем желающим.
Сегодня запустили пвп систему, а бг пока не включили. Кто не готов страдать в открытом мире…вы знаете что делать =)
Еженедельный ап темы.
Нас уже 339 и народ приходит до сих пор. Начинаем первые гильдейские походы в УБРС. Ждём критической массы игроков 60 уровня (большинство уже докачивается до 60) для начала рейдов в МК и на Ониксию, осталось совсем немного, скоро стартуем.
По прежнему ждём всех желающих.
Знаю я откуда он приходит :((
Еженедельный ап темы.
В гильдии уже 362 персонажа, но скорее всего половина это уже мёртвые души. Но и так не плохо, народ приходит каждый день.
Периодически гильдией ходим в УБРС и другие данжы. В среду впервые убили Ониксию, теперь на Ониксию по кд собираемся ходить.
Готовимся к МС, ждём пока докачается народ.
По прежнему принимаем всех желающих.
Ну так вас мы тоже ждём. Почему нет?
Спасибо, но я прям такаааая патриотка! Раз уж прибилась - ни ногой. У меня на ретейле так три собсных гильдии появилось в своё время. Пересидела всех, что называется.
Так вы можете всей гильдией к нам. Если у вас есть РЛ, вообще отлично. Сделаете свой статик внутри нашей гильдии и можно народ добирать у нас. Ну или как то так.
У нас народу больше чем на один рейд, а РЛ пока один…так что есть над чем подумать.
Откуда бы взяться РЛу, когда у нас и статика - то не было ни минуты! А народ наш, кто хотел активностей, давно перебежал. Остались социально неактивные вроде меня, ну и несколько качков. Думаю, перейдут к вам и они со временем. Если не в туман! Останусь я и ники тех, кто в тумане.
Тем более, го все к нам. А там что то да придумаем. У нас точно есть как минимум 3 человека, готовые водить рейды. Места хватит всем.
Так что хватит депрессировать, давайте объединятся и двигаться вперёд вместе =)