Оув запамятовал уж извини ( Исправил сообщение и добавил его туда )
Только что апнул 120, хотел бы поиграть с кем нибудь, кто шарит в патче. так сказать с нуля во все вьехать, могу танковать могу не танковать. Люблю пвп очень сильно. Oldwithcer#2696
Человек, хил, 38 уровень, ищу компанию проходить квесты. Ник Хтонь
Народ, добавляйтесь БТ M89#2231
Ой как тут всех много,ну раз так и я напишу))))Батл-НИКРОНОМИКОН#21955
RyanPlag#2983, из созданых разбойник 120, жрица 95, чернокнижница 90, маг 86, паладин 87, охотник 115, рыцарь смерти 64 (стартовый)
Люблю играть больше за “магов”, хоть и мэйн разбойник, других не стал качать пока, так как игра превратилась в работу по профам и в квестах повяз, игра просто разрастается для меня, увяз. С радостью пойду в поддержку, ни разу не был в рэйде, решил изучать игру и увяз.
Наверное все же есть желание быть свободным, сделать все квесты, так что и иду в поддержку, и игру с другими игроками, вместе побегать, но если случится чудо то было бы круто найти друзей.
В категорию 25+ попадаю)
В книге С. Лукьяненко “Холодные берега”, главный герой вор, ну так вот в каждом городе у них был “схрон”, т.е. для участников, можно было получить деньги, вещи и еще что-то, т.е. не всегда нужно объединяться в гильдии, сервер Пиратская Бухта, можно тоже пойти по романтической тропе и разбойниками проходить подземелья, выполнять какие-то задания, поручения, тоже что-то отыгрывать, так как разбойник хорошо подходит для “соло-интровертности”. Так же другие персонажи могут подходить для ролевой игры, но тут я хуже представляю, так как нет внятного образа.
Пожалуй и я отмечусь. Добавляйтесь кто хочет пообщаться,совместно поиграть Villy#21694
так как тоже знакомых в игре нет, могу в альянс и орду IvinOFF#2496
Ищу друзей с кем можно было поиграть. качаться скорее всего буду с 0. jenlay#2627 добавляйтесь
тоже запишусь на поиск компании ))
нуб, ищу с кем побегать. нравится играть вариором. Орда
мне 40+, если важно )
могу начать с нуля за компанию
Ясеневый лес, орда.
Качаю рогу
Есть 120 лвл на сервере.
Healcat#21504
Буду рад знакомству и компании.
Был бы рад найти себе друга/подругу для совместной игры, Rokseet#2393.
LilKracwin#2410 если не против можно вместе побегать
LilKracwin#2410 если не против можно вместе побегать
LilKracwin#2410 если не против можно вместе побегать можно и с 0
но есть твинки и 80 и 110
Всем привет. Тоже был бы рад найти компанию, чтобы в свободное от работы время побегать вместе
Jeka556#2563
привет. буду рад сыграть. nRise#2466
альянс, паладин 70 - 110 лвл
Тоже ищу друзей для освоения подземелий, фарма трансмога, маунтов и т.д. Мой бт LilacFoxy#2177
Играю за орду, ищу людей для совместного прохода мификов (10+ и выше в перспективе), а также рейдов. БТ suicaedere#21270