Ищу друзей для игры

привет могу составить компанию

Вечная песня,Орда, играю ШП,ищу друзей , пофигу куда бегать,главное что бы вместе, играю недавно .

можем погонять ,только я с другого сервера

Всем привет! Ищу человека, который смог помочь с фаер магом и ответить на пару вопросов!

Если кому нужна какая -либо помощь всегда буду рад мой батл ищите выше.

есть новичок в игре который хочет сегодня начать с нуля играть вместе?весь контент игры есть,в игре нахожусь неделю±

привет. могу начать с нуля за компанию, тоже только начинаю разбираться

давай свой б. таг я тебя добавлю

Testaburger#21853

Тож с неделю играю, начал фаер магом, но щас перешел на ДХ ибо милишник моё всё. Вчера добрался до последнего обновления с 111 лвл, если кто в похожей ситуации с удовольствием поиследую последнее обновление, поиследую территории, похожу в подземки да и просто позанимаюсь разными активностями. ТЭГ: Trestan#2251

Ищу людей для совместной прокачки с нуля. Гордунни (Альянс)
Опыт игры - 1 персонаж 120
Играю регулярно
Падок на любой контент игры во всех его проявлениях - квесты, инсты, петы, дуэльки.
Педалька#21636

Ищу кого-нибудь общительного и веселого (18+) для прокачки с 0. Сервер любой (в идеале конечно английский, но не принципиально). Вернулся в игру после долгого перерыва. К сожалению могу играть только часов до 21 по мск (другой часовой пояс, а утром на работу).
RaidCast#2399

Ищю друзей для прохождения рейдов, я новичёк с друидом 50 лвл надеюсь на весёлые походы и ЛУУУУТ. Timavs#2777

Ищу людей для прохождения мифик 8-10+. Играю длоком 205 на яле.
25+ не токсик. основной тайм 13-16 по Мск. Дальневосточники отзовитесь!!