всем приветь
я девушка 30- хотелось найти друзей, с которыми можно будет поиграть в эту замечательную мою любимую игру :с понимаете, просто все с кем я играла больше не играют!!!(((((( плаки-плаки… T_T
обо мне: у меня светлые волосы и рост 160, люблю зверюшек и играть в игры, особенно в World of Warcraft! орки мне не нравятся(( я чисто за ночных эльфиечек, они прям как я! я играю за друида потому что очень люблю животных :3 и природу… я фоткаться на фоне природы… она меня вдохновляет…
у меня есть дискордик но я очень очень стесняюсь //////
всем ня ^^
Присоединяйся к нашей сибирской ги, у нас есть в том числе и казуальные игроки!Почти каждый вечер болтаем в голосовых
discord.gg/JG2Bm5sM
Куда столько мимишности в сообщениях…?
это же друид ночная эльфийка они всегда (друиды) мимишные.
хотя у танков хвостики маленькие
скольких друидов я знаю и встречаю -они скорее все злые как собаки, и мимишные только на первый взгляд… нет доверия к рыжим у меня короче
видимо кормишь мало их друиды это не хантовские петы что можно кинуть кусок мясо и чилить тут масивный мишка какой хавает за 4 рта
блин,а это ведь хорошая мысль… Накорми,а потом говори…Всё прям как в реальной жизни
Я бы тебя съел.
звучит то реально как рабочая идея
Саныч, завязывал бы ты с этими “ролёвками”. Смотри, во что ты превратился…
Просчитался но где…
а ник не смущает?
Да и название гилды провокационное…
Это я удачно зашла! Обычно пробегаю глазами ники, узнать, кто ещё живой из завсегдатов. А тут ннна тебе! Продолжайте, я за попкорном.
спасибо всем кто откликнулся! :3 кто хочет со мной подружиться и поиграться вместе? ;3 я всегда за! мяу! я кстати играю за феральчика и за мишечку с маленьким хвостиком :з он же такой миленький <3 <3 но за него нельзя дёргать, а то ХРЯСЬ! и нападу! RAWR!
не нядо! я только на вид сладкая, а внутри солёнинькая!! :c :c
здравствуйте спасибо
Бай Элуна… А прислушиваешься ли ты к шелесту листвы, прибывая в древних, тенистых лесах Калимдора? Завораживает ли тебя вид закатного неба над далёкими зелёными долинами? Поднимаешься ли ты на высокую гору, чтобы увидеть восход Луны над густыми кронами деревьев, чтобы помолиться и воздать ей хвалу? Примерно таким образом:
https://ibb.co/YTPHkj6P
Если же серьёзно, то распиши хотя бы чем ты любишь заниматься в игре чуть конкретней, кроме ХРЫСТЬ ХРЯМ ХЩА. Это гораздо важнее чем атрибуты ирл. Может ты за пвп, ключики или трансможики, а может ты больше про атмосферу, кач и квестинг, а может ты про Златоземье. Нужно же знать к чему готовиться при игре с тобой.
Согласен с выше сказанным. Всю жизнь играл ДД (убивал), но всегда в душе был хилом, постоянно ощущал усталость от убийств и удовольствие от спасения !)
Важно найти то, что нравится душе, и отказаться от всяких якорей типо ачивок и квестов.
П.С. В теме про друидов мишек и кошек, добавлю, что таки Деревья и Совушки “рулез”!
милашка хай! :зз
Я обожаю преисполняться внутри себя находясь в тенистых лесах Калимдора! меня завораживают долины! Я ВОСХИЩАЮСЬ ЭТИМ ВВСЕМ! МОЛЮСЬ НА ПРИРОДУ!!!
я обожаю… любоваться и фотографировать природу в вов!! а давать хрысь оркам это вообще СВЯТОЕ дело для нас, ночных эльфиков!!! ты ДОШЛЖЕН это знать! я люблю трансмоги потому что я умею стильно одеваться, я было дело в ключи ходила и рейды…кач это прикольно мне нравится. а златоземье мне не очень нравится. там сидят странные дяди -______________________________-
РЯФФ!! :33
совушки и деревья тоже хорошенькие!! но я хочу быть прям зверюшкой=зверюшкой :3 тебя правда зовут призрак леса? ого… удивительно :зз
А я думала, что люди, кидающие золотые монеты голым эльфийкам на почтовых ящиках, уже вымерли.
Или перестали вестись на подобное, наученные горьким опытом.